Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Дед Мороз и Снегурочка] Новогоднее настроение для каждого!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[Дед Мороз и Снегурочка] Новогоднее настроение для каждого!

Мистра [8] 
47
11 Декабря 2017 10:26:01
Зима вновь вступила в свои права в мире ФЭО. Рассыпала сугробы и снежинки, елочные шарики и подарки. Снеговища во всю теснят привычных мобов на локациях. Где-то в океанских просторах вовсю идут суровые бои за ёлки. И, по сложившейся традиции, жители мира получив от старейшины рукавички и валенки, озадачены выбором тех, кто станет главными действующими лицами предстоящих новогодних празднеств.

Итак, вот она перед вами я, скромная труженица мира ФЭО, решившая прикоснуться к сказке. Почему я так решила? Каждая женщина в глубине души хочет быть королевой, ну, или по крайней мере Снегурочкой. Вот так придёшь с улицы снежком припорошённая, стянешь с озябших рук варежки, в зеркало посмотришь - ну чем не Снегурочка? Очень даже похожа. Хотя девушка я обычная, можно сказать - среднестатистическая: звёзд с неба не хватаю, но тут вот попала вожжа под сапожок: захотелось поймать свою звёздочку - новогоднюю. Так почему не воспользоваться пусть и призрачным, но шансом? Ведь что главное в новогоднем персонаже? Не просто на площади постоять, косой длинной, из-под шапочки выбивающейся, помахивая да лениво страждущих благом новогодним оделять, а создать праздничную атмосферу, чтобы даже завзятый скептик, давно преставший верить в Деда Мороза и его скромную внучку, смог проникнуться духом нового года.

???

Я не хочу и не буду обещать Вам небо в алмазах, то есть дорогих призов и подарков (впрочем, это сделают за меня другие претенденты). Но я вполне могу предложить вам интересные конкурсы, принять участие в которых смогут все, вне зависимости от часовых поясов. Задания, которые возможно развлекут вас, отвлекут от суровых трудовых или боевых будней, а может быть заставят Вас улыбнуться.

???

Зима пришла в мир ФЭО. Имбирное пиво, раздаваемое щедрой рукой седобородого старца, встречающего всех друзей на главной площади, льётся рекой. Совсем скоро эльдрики, проворно собирающие шарики и сугробы, доведут ёлки в поместьях до сказочного совершенства. Дух Нового года готовиться вырваться из лап злобных йети и прийти к нам во всём своём великолепии. Что главное в этом празднике, родном и знакомом для нас с раннего детства? Хорошее настроение! И именно им можно и нужно делиться друг с другом!

???

Я торжественно обещаю конкурсы, дружеское общение и душевное тепло для всех и каждого! В случае победы новогодним настроением буду одаривать щедро и круглосуточно!
Давайте покажем всему ФЭО, что Снегурочкой может стать обычный человек!

???

Прошла неделя...

И случилось чудо. Дед Мороз вспомнил о своих обязанностях. О том, что скоро Новый год, а он на нём, как-никак, а главное действующее лицо. И, что не говори, а таскать мешок с подарками хрупкой внучке - не годиться. Достал Дед Мороз свою шубу красную, белым мехом отороченную, согнал спящего на его шапке Барсика, и, поправив бороду, отправился в путь.
- Здравствуй, внучка, - сказал он, повстречав Снегурочку, - ты уж прости старика забывчивого, одну тебя едва не оставившего перед праздником всеми любимым. Теперь с тобой буду народ веселить да конкурсами развлекать.
Обожаю плюшевых медведеи)))
Загрузка...
0
 -Дриада- [12]  13 Декабря 2017 18:50:16 #39
-Эриния-
не, я разгадала его.
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
0
 -Эриния- [12]  13 Декабря 2017 18:51:58 #40
-Дриада-
Значит мозг отказывается соображать в конце рабочего дня))
0
 Требовательный [15]  13 Декабря 2017 19:15:07 #41
Кажись я это...... я того.... угадал :redface:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
1
 Мистра [8]  13 Декабря 2017 19:57:29 #42
На этом конкурс завершен)

Спасибо всем за участие, призы отправлены))

И, да, ответ на задание 4:

Агния Барто
С большим серебряным мешком
Стоит осыпанный снежком
Загрузка...
0
 -Эриния- [12]  13 Декабря 2017 20:23:01 #43
Спасибо за конкурс)
про оригинальность...я старалась) :redface:
0
 Требовательный [15]  13 Декабря 2017 20:35:35 #44
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
 Мечеслав [10]  13 Декабря 2017 22:22:28 #45
Спасибо сонце) Мы с тобой!)
1
 Мистра [8]  14 Декабря 2017 02:36:23 #46
Оппа, а мне тут из-за моря депеша пришла, оказывается не все участники награды плучили)))

02:34 Вы подарили подарок "Подарок «Праздничное настроение»" игроку   сНялАрозОвЫеоЧКи [20] .

Пустячек, а приятно...надеюсь)
Загрузка...
0
 Historyman [9]  14 Декабря 2017 10:57:08 #47
Желаю удачи и победы в конкурсе!)))
0
 _Дива_ [9]  14 Декабря 2017 15:32:08 #48
Спасибо за конкурс, Солнышко)
0
 Скилао [5]  14 Декабря 2017 20:33:46 #49
Мистра, привет)) давно тебя не видно было :biggrin: :rolleyes:
0
Арлекин [14]  14 Декабря 2017 22:28:30 #50
:eek:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
 Тенна [10]  14 Декабря 2017 23:13:18 #51
Минутка занудства.
Просьба не забывать про правила конкурса, а именно, раздел "Конкурсы, активности и призы за них", пункт 2.
Спасибо за понимание!
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
 Мистра [8]  15 Декабря 2017 02:20:43 #52
Тенна
Каюсь, не указала системки- убегала с работы и время поджимало :redface:
0
 _Дребедень_ [14]  15 Декабря 2017 08:54:43 #53
+++ :biggrin:
3
 Мистра [8]  15 Декабря 2017 19:12:46 #54
Дорогие мои, мне безумно приятна ваша поддержка, спасибо вам!

Хочу сообщить об очередном конкурсе!
17 декабря в 12:00 мы будем играть в антонимы)
Суть проста, я дам 10 фраз вывернутых "на изнанку",а вашей задачей будет вернуть им первоначальный вид и понять о ком идет речь)

Для примера:

Весьма аккуратный и всё помнящий Теноко - 10-й среди глупейших гостей поднебесного хаоса.

Ответ на задание : ученый Октеон.

Коротко о призах:
Первый игрок, быстрее всех разгадавший все анаграммы получит от меня Подарок «Новогодние монеты»
Второй и третий получат по Подарок «В надежде на удачу»
Четвертый, пятый и шестой - Подарок «Защита - лучшая тактика»
Загрузка...
0
 MeoW__MeoW [7]  15 Декабря 2017 21:43:59 #55
Ух ты) интересненько) будем ждать конкурса) :razz:
0
 Крест он носит [10]  15 Декабря 2017 22:40:29 #56
Ну раз али просит то я только за)
3
 Мистра [8]  16 Декабря 2017 00:21:44 #57
что-то тут было :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.