Зима вновь вступила в свои права в мире ФЭО. Рассыпала сугробы и снежинки, елочные шарики и подарки. Снеговища во всю теснят привычных мобов на локациях. Где-то в океанских просторах вовсю идут суровые бои за ёлки. И, по сложившейся традиции, жители мира получив от старейшины рукавички и валенки, озадачены выбором тех, кто станет главными действующими лицами предстоящих новогодних празднеств.
Итак, вот она перед вами я, скромная труженица мира ФЭО, решившая прикоснуться к сказке. Почему я так решила? Каждая женщина в глубине души хочет быть королевой, ну, или по крайней мере Снегурочкой. Вот так придёшь с улицы снежком припорошённая, стянешь с озябших рук варежки, в зеркало посмотришь - ну чем не Снегурочка? Очень даже похожа. Хотя девушка я обычная, можно сказать - среднестатистическая: звёзд с неба не хватаю, но тут вот попала вожжа под сапожок: захотелось поймать свою звёздочку - новогоднюю. Так почему не воспользоваться пусть и призрачным, но шансом? Ведь что главное в новогоднем персонаже? Не просто на площади постоять, косой длинной, из-под шапочки выбивающейся, помахивая да лениво страждущих благом новогодним оделять, а создать праздничную атмосферу, чтобы даже завзятый скептик, давно преставший верить в Деда Мороза и его скромную внучку, смог проникнуться духом нового года.
???
Я не хочу и не буду обещать Вам небо в алмазах, то есть дорогих призов и подарков
(впрочем, это сделают за меня другие претенденты). Но я вполне могу предложить вам интересные конкурсы, принять участие в которых смогут все, вне зависимости от часовых поясов. Задания, которые возможно развлекут вас, отвлекут от суровых трудовых или боевых будней, а может быть заставят Вас улыбнуться.
???
Зима пришла в мир ФЭО. Имбирное пиво, раздаваемое щедрой рукой седобородого старца, встречающего всех друзей на главной площади, льётся рекой. Совсем скоро эльдрики, проворно собирающие шарики и сугробы, доведут ёлки в поместьях до сказочного совершенства. Дух Нового года готовиться вырваться из лап злобных йети и прийти к нам во всём своём великолепии. Что главное в этом празднике, родном и знакомом для нас с раннего детства? Хорошее настроение! И именно им можно и нужно делиться друг с другом!
???
Я
торжественно обещаю конкурсы, дружеское общение и душевное тепло для всех и каждого! В случае победы новогодним настроением буду одаривать щедро и круглосуточно!
Давайте покажем всему ФЭО, что Снегурочкой может стать обычный человек!
???
Прошла неделя...
И случилось чудо.
Дед Мороз вспомнил о своих обязанностях. О том, что скоро Новый год, а он на нём, как-никак, а главное действующее лицо. И, что не говори, а таскать мешок с подарками хрупкой внучке - не годиться. Достал Дед Мороз свою шубу красную, белым мехом отороченную, согнал спящего на его шапке Барсика, и, поправив бороду, отправился в путь.
- Здравствуй, внучка, - сказал он, повстречав Снегурочку, - ты уж прости старика забывчивого, одну тебя едва не оставившего перед праздником всеми любимым. Теперь с тобой буду народ веселить да конкурсами развлекать.