А игрокам месяц ( в лучшем случае ) терпеть ? Можно оптимизировать клиент и сейчас . А по поводу " нового клиента 2 , если нашего Ивана мордой не тыкать постоянно , то может и забыть ...
ВедьмАк-
пока они "допилят " отсюда свинтят все кому он был нужен (
По теме:
50 минут , ни с клиента ни с браузера хром войти не было возможности ( каст в ...... настроение туда же....бой на КВ проигран.И это не первый раз.Очень частые зависания и выброс с игры при переезде на ПБ Прайма. Спасибо админам или владельцам ! Вы очень успешно отбиваете желание посещать этот проект!
воеводу с кв выкинуло. Резерв некому было выпустить..КУча обкаста пропало..Кстати игроки с Украины до сих пор в игру войти не могут. Огромное спасибо за игру
ооо - всего два часа - и пустило с браузера. а вы не могли бы делать анонс? типа - сегодня входа не будет - нефиг кастоваться... ато как то охрененно невыгодно получается
Ну допустим я в Чехии сейчас живу. Значит и у чехов тоже проблемы? Тогда почему я на NA сервере другой игры сижу с пингом 30-40 и у меня не вылетает? Сервер за гребаным окенаном находится...
На ночной режим переходите,персонаж летает,мобы бьются без задержек аж самому приятно(днем 70 мобов убиваю за 1 час ,ночь 100 ) и плевать, что спать и на работу надо
Раньше возникли лаги, создали топик, админы извинились, починили, разослали компенсацию, закрыли топик.
А сейчас: каждый день лагает, постоянно висит топ о лагах на первой странице форума, остальные темы закрывают, админы хоть и извиняются иногда, но складывается впечатление что им все равно (мягко говоря), компенсацию хотят дадут разом за несколько дней мучений, хотят не дадут.
Куда катится двар? (риторический вопрос)
Все и так знают куда
А толку от этой компенсации, если съедено и потеряно гораздо больше. На КВ не едят одну красную верку. Те, кто кастуется, едят порядка на 50-100 золотых в среднем, и красную верку в том числе. В итоге упасть полным потому что залагало и не иметь возможности зайти в игру пока горит каст, а потом тебе дадут эту красную верку с извинениями, да кому это надо? В самом деле достало уже. Каждый день висяки, ошибки 503,504 задолбали просто. Прежде чем идти на мобов или еще куда то, сто раз подумаешь есть ли каст, потому что вдруг именно сейчас, когда ты поел в куче с красной веркой - залагает и ты пол часа минимум не войдешь в игру. Господа Админы, люди сюда отдыхать приходят, уставшие, после работы, а вместо отдыха нервничают и теряют то, на что ранее потратили свое реальное время. Не понимаю, что там изменилось за последние месяцы, но играть просто не возможно, уже про получение каких то позитивных эмоций я и вовсе молчу.
можно вопрос.. А когда будете не давать компенсацию а возвращать каст который тупо сгорел?? я на 100з сьел всего пошел на кв.. потом зашел на горнило.. и знате что?? 2 часа в игру не мог зайти... и не зашел... зачем такая игра где не работает ничего. ни компенсация, ни игры.
А в ответ - тишина...
В мировой практике, администрация проектов обычно не отмалчивается. Ну хотя бы стандартное: "Приносим извинения за временные неудобства", "Мы проверяем причину возникшей ситуации" и т.д. А тут полный мороз! Неужели так трудно пару слов набрать на клавиатуре, тем самым дав понять игрокам, что их слова и возмущения услышаны?