Я фиг знает как у других, но до меня лаги пока не дошли. По локам без проблем прогуливаюсь и мобов по квесту пинаю без задержек, но думаю не на долго все это)
Есть лаги и у меня (повседневные),ну никак было недавно.Повседневные лаги(нажимаю на моба а нападает в течении 5 секунд;задержки моментами при переходах,задержки при употреблении или использование каких либо предметов при подтверждении;так же мобы в бою бьют чаще на 14-15 секундах,что очень раздрожает и отбивает всё желание их бить ,почему они так долго ждут?Мобы думают каким же ударом или кастом бить меня?)это вошло в обычную для сервера проблему, которых уже не замечаем,как с моей стороны кажется администрация исправляет только сильные лаги,а на эти даже не смотрят.
Сколько раз можно писать сделайте что то с лагами или нас не слышат только что 15 минут каста в одно место! За то форумку тут давать умеют типа моя игра играй по моим правилам с моими лагами не нравиться не играй над последним я начинаю все чаще задумываться
лаги... одни лаги!!! вместо того что бы от игры получать удовольствие так получаешь одни нервы!!! то что виснешь и выбрасывает из игры без дальнейшего захода в нее минимум пол часа с этим я скрипя зубами ещё могу смирися ( хотя Вы ж понимаете.. какое тут к черту смирение???) но то что сегодня в очередной раз произошло в пещерах... после 10 минут пребывания в гостях на соседнем сервере, вынесло к чертям собачьим без права входа в игру!!! это ЧТООО!!! ???!!! за элики , благи и все что на мне было - сундук с компесацией очередной веркой разве могут заменить доблесть которую, по правилам, Вы с превеликим удовольствием снимите без разбирательств! а как жеешь, боец покинул поле боя!! разговор исчерпан, тема закрыта!.
Плачет девушка на стоянке, cидя в новеньком BMW, вся в слезах и губной помадке — три педальки, а ножки — две.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Я работаю на заводе по производству клея. Мне тут нравится, у нас шоколадные стены, гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге и вообще я одуванчик.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!