Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Заметные висяки, конечно.. мобов с такими залипаниями стрёмно бить.. банку вовремя не выпьешь и всё..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Ага..,не сильные..,лично я на КВ вообще не понимал, -что происходит..,веерообразно "отлетает" -ХП тут же в противовес "прилетает" что-то в отвтеку с плюсом..,задержки жуткие.., "Все смешалось в доме Облонских..." как говорится, - в итоге упал практически полный..,думаю ладно -сгоняю на плато...,тоже самое...(
да что с клиентом то делается ? как подходит время так и все вход закрыт ,сервер не отвечает ...столько дней что бы попасть в игру надо пол вечера пытаться ...
После 246 попытки входа перестал вести счет (( Но с браузеров входит , с андроида вход не составляет проблем . Проблема сугубо с клиентом игры для пк . Вы наверное подняли нормально на ненужный для играков событиях по пополнению финансами ваших личных бюджетов , потратьте малую часть этих денег на улучшение движка и т.п. что бы люди имели возможность нормально играть ...
спасибо нашей Администрации за вновь приятно проведенный вечер,и в который раз потраченный каст в никуда.И снова будет усилок и пунш взамен каста в 20-30з