Ребяты, Одминчики, милые ну хватит уже жадничать ну пора уже поменять в ваших серваках Intel 4004 хотябы на Celeron, ну ёмаё 21 век уже. Мало того что игра в браузерах не идет без дополнительной установки Flash Player-а ибо все давно отказались от него, так еще и вечные лаги, которые стали уже мемом. Ну неужели вам чегото не хватает? Одни мерки вам своими переездами на пару i7 процессоров денег принесли, раскошельтесь уже, а?
Фторой
Да причем тут админы -- не они принимают решение,это тоже самое,что просить заведующего магазина входящую в сеть из ста магазинов поменять оборудование в его магазине-решения принимают наверху.Я тебе больше скажу -есть у них такой проект как армата (для стражей -это не реклама) которому пару лет всего и там такие лаги постоянно - у меня один знакомый как истинный патриот этой игры играет там - так он говорит за неделю один бой был когда все 15 участников команды погрузились в игру - ладно легенда которой сто лет и лагает,но там совершенно новая игра и движок - тут скорей дело скорей не в оборудование,а в чем ты сам поймешь.
Дайте пожалуйста всем компенсацию за то время,когда были лаги меня выкидывало раз 30 , я бы за это время набил нормальное колличество ладошек , дайте пожалуйста всем компенсацию ,кто был в игре во время лагов
Приносим извинения за неудобств.
В связи с техническими проблемами на сервере, всем пострадавшим от лагов будет выдана компенсация. Проблемы не были связаны с ддос- атаками.
вроди проблем со зрением нету, а компенсации не видно на почте.
Кому нить прислали или обещания токо?
Сейчас, в 16:00 были изменены определенные настройки сервера.
Просьба игрокам, испытывавшим лаги последние несколько часов, отписаться, стало ли лучше (после 16:00 по серверу).
И ничего не поменялось, как подвисало, так и висит, ещё плюс к тому что писал, диалоги, жмешь и ждешь, когда же он сработает, дейсвия в магазине, действия в банке, в поместье, задержка в выполнении от 10сек до 1мин порой...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)