Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не пора ли кучковаться? )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Не пора ли кучковаться? )

C-H-I-K [17] 
-3
21 Ноября 2017 11:05:32
Несмотря на оптимистичные заявления некоторых админов о сохранении популяции сусликов неснижаемом онлайне, у некоторых игроков складываются ощущения, что локации населены не так густо, пб собираются не так часто, наиболее распространенные звания в кланах - отпускник, да и вообще "раньше было, не то что сейчас".
Категория игроков - палкомахальщиков (то есть заходящих только дернуть волшебную палочку) практически вымерла и уступила место под солнцем новой разновидности "призывальщики Шайссар" (то есть неиграющих персов, которые приобрели данную колоду). Мы конечно не думаем, что это не они сами заходят на 1 минуту в игру, юзают колоду и молча без эмоций уходт в офф не дожидаясь окончания очередного боя с баргофом или грызмуром. Не об этом речь.
Не приблизилось ли время слияния серверов? Какие положительные/отрицательные эмоции это принесет игрокам? Оживит ли это игровой процесс на всех уровнях? В конце концов, полжительный опыт ассимиляции иносерверных игроков есть и на прайме, и на миноре.
Наверное глупо отрицать что этого не произойдет. Вопрос в том - не пора ли уже? :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Загрузка...
0
 мабоб [14]  21 Ноября 2017 20:06:53 #58
Plfram написал(-а) 2017-11-21 18:06:09
мабоб
что за бред?))
какую графику?
если я захочу играть в 3д игру,я пойду в другую игру
1-не будет в таком случае мобильного клиента
2-без клиента с компьютера будет не поиграть(привет,джага)
3-как в джаге это будет кнопочное подобие на 3-д,которое будет осложнять мобобойство,приток новых лагов,и тд
4-как поменять концепцию игры?поставим ворота в каждой локации и злое око туда будем загонять?

в общем туды
:arrow:

Про злое око совсем неплохо :lol:
0
 мабоб [14]  21 Ноября 2017 20:12:06 #59
Shikamaru25 написал(-а) 2017-11-21 17:07:22
мабоб
думаю она не устарела, а наоборот, стала даже актуальнее. Люди многие играют с работы, в возрасте, или им сложно играть в те игры, где надо быть сконцентрированным и внимательным (привет мобы с травлей и призывами). Интернета появился у большего количества людей, и игра должна, как минимум, не терять онлайна. Но проблемы копятся, они не решаются, и люди уходят. Ну и нету рекламы нигде, притока тоже мало

когда я писал "устарела" я имел ввиду именно это, что играет народ в основном возрастной (по крайней мере по современным меркам), а значит нет притока молодежи. Хочешь не хочешь, а народ убывает. Ну все одно как сейчас бегать играть в "войнушку" с выструганным из деревяшки автоматом.
0
 --КИМ-- [10]  21 Ноября 2017 20:16:37 #60
C-H-I-K
....Мы долго стояли на краю пропасти. Но вскоре мы сделаем большой шаг вперёд....
0
_-МелеК__
21 Ноября 2017 20:38:37 #61
ПалочкотыКеры и Шайссарочитеры итак проживут)Не Пора...нифига не пора :cool:

еще не все Брюли за переезды потрачены)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
0
 Фокся [14]  21 Ноября 2017 20:55:27 #62
"призывальщики Шайссар"

некоторым и колоду открыть уже страшно, лагалище ежедневное, встрять на 2-3 часа с птичкой и нервничать из за лагов, да ну нафик ((
____________________________________________________________________________________________________
1
 Shikamaru25 [16]  21 Ноября 2017 20:56:48 #63
мабоб
был бы приток, если бы проблемы, которые никак не решаются:
а) рассредоточенность игроков по уровням, в следствии чего отсутствие или малое количество ПБ, негатив от "малого бьёт большой, большого бьёт ещё больше, а ещё большему некого бить, кроме малых".
б) тонна обкаста, которая никак не ограничивается
в) отсутствие рекламы
г) начинать заново сложно и долго
ну и лаги, но про них не будем :eek:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
5
Мегера
21 Ноября 2017 21:47:58 #64
Пока админы содержат серваки за счет денег с переездов - какое там слияние))
Загрузка...
0
 -TrankvilizatoR- [11]  21 Ноября 2017 21:55:30 #65
Да какое нафиг слияние? они стабильную работу 1 сервака не могут сделать, а если 2 в 1 запилить, то вообще будет 24 часа лагать.
Админы, а не пора ли купить сервак другой?
8
 Bill Murrey [19]  21 Ноября 2017 22:56:28 #66
Shikamaru25
Не буду долго писать,напишу одно - о каких новых ироках ты говоришь,кто сюда прийдет или у тебя амнезия-вспомни как тут начинает новенький -или надо сразу влить тыс 40 ,чтоб одется прокачать таланты,символы,ездовое,обкаст и тд чтоб нормально чувствовать себя на 4 лвл - ты серьезно думаешь,что в нынешних реалиях кто-то будет сразу со старта вливать такие огромные деньги в неизвестную игру в которую будет он играть или нет через месяц?Или бить скелетиков по 50 меди и зарабатывать по пару зю в день-очень увлекательное времяпровождение.Просто я давным давно об этом говорил еще Спириусу кажется-меняйте подход к игре с такими условиями и ценником новых игроков не будет-ушло то время когда по 10 а то и больше 5 лвл брало поклонки в день вливая деньги.Вовремя не перестроились и теперь пожинаем плоды.И это мы говорим о 4 лвл, а дальше еще больше вливаний надо и самое главное-зачем все это делать если пб нет,увлекательного контента тоже-и начинать сейчас играть,чтоб через пару лет чего-то достичь-куча намного динамичных и увлекательных игр не требующих таких громадных вливаний.
Загрузка...
1
 Bill Murrey [19]  21 Ноября 2017 23:10:38 #67
Shikamaru25
И еще одно добавлю -ты говоришь об игроках среднего возраста-ты реально думаешь,что мужчина средних лет будет бить скелетиков с выпученными глазами и получая пару зю в день?Он лучше под пивасик пойдет в вырезано погоняет -там он-лайн ниже 400 тыс не опускается до сих пор и заодно будет о чем с друзьями поговорить.А молодежь - я сужу по своему сыну совсем другим увлекается-они даже в танки не играют-говорят отстой,а вот в вырезано это да.Сын как-то показал легенду им когда я играл -они переглянулись и молча ушли - сам понимаешь почему. :smile:
mosenkos
Загрузка...
2
 Старец Фура [16]  21 Ноября 2017 23:12:36 #68
ты реально думаешь,что мужчина средних лет будет бить скелетиков с выпученными глазами и получая пару зю в день

ну незнаю, говорят первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.. :rolleyes:
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [16]  21 Ноября 2017 23:16:03 #69
Bill Murrey
об этом я писал:
г) начинать заново сложно и долго

вырезано и тд это конечно прикольно, но на работе в такое не поиграешь. У других проектов, что ты описал, есть свои минусы, из-за чего люди оттуда уходят:
1) читеры
2) очень агрессивное и ядовитое комьюнити. Поиграв буквально пару игр, у тебя возникнет вполне реальное ощущение, что ты искупался в ...
И да, мне ещё нету 30
mosenkos

2
 Ангелом не буду [19]  21 Ноября 2017 23:17:37 #70
разве за переезды так уж вливают ?? 300 бр грубо 1200 зю кому то ет копейки , набитые водилами :)) и не надо реал даже ..
Загрузка...
0
 Vonabirg [12]  22 Ноября 2017 10:22:34 #71
Ангелом не буду
А как купили бр за золото? Сертификаты, скажете вы!.
А как купить сертификаты? Правильно: за реальные деньги.
В итоге, администрация игры всё равно получит свою прибыль. :)
1
 _Pretorians_ [4]  22 Ноября 2017 12:01:10 #72
Написал умный коммент, потом стер, потому что все равно опять какая-то редиска напишет "что ты вообще знаешь на своём 4м лвле"/ "апайся давай"/ "ахахаха 8 лет на 4м лвле" и все пойдет в лес)

Короче. Я привел нового игрока и вернулся сам в игру после 7милетнего перерыва. Начинайте с малого и, возможно, этот проэкт еще протянет. :idea:
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [16]  22 Ноября 2017 14:56:46 #73
_Pretorians_
так ты не ответил на главный вопрос, когда апаться будешь :eek:

Загрузка...
1
Windrunerka
22 Ноября 2017 20:24:44 #74
Раньше реклама двара была везде: вк, майл, всплывала на сайтах.. Сейчас я периодически вижу только двойники-пиратские сервера.. Игра стала неуникальной и сливается в массе других игр от майлру.. Скорость интернета опять же, у всех стала гораздо выше и браузерные игры просто напросто стали не нужны, ведь ты можешь скачать 2-3 гига за пол минуты и играть во что-то более зрелищное без нудной и долгой прокачки уровней.. Выход с точки зрения администрации - выжать как можно больше (в финансовой состовляющей) из игроков.. Выход с точки зрения игроков - вовлекать знакомых, друзей.. В конце концов не зря же придумана реферальная система. Разместите баннер легенды у себя на сайте (Персонаж - рефералы - баннеры и юзербары). Может кто-нибудь прийдет)
На сегодняшний день ситуация такова, что легенда не в тренде.. Покупка рекламы у любого топ стримера могла бы исправить вопрос. Обзор любого видеоблогера 300к+ дал бы неплохой приток игроков. Возможности до сих пор есть. Но, видимо, финансов нет.
Загрузка...
-4
 _MaDDy_ [7]  23 Ноября 2017 06:44:17 #75
Отмените хаоты и пб будут))
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [16]  23 Ноября 2017 06:46:01 #76
_MaDDy_
:confused: хаоты и длань самое посещаемое на хай уровнях

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.