|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
21 Ноября 2017 11:05:32
|
|
Несмотря на оптимистичные заявления некоторых админов о сохранении популяции сусликов неснижаемом онлайне, у некоторых игроков складываются ощущения, что локации населены не так густо, пб собираются не так часто, наиболее распространенные звания в кланах - отпускник, да и вообще "раньше было, не то что сейчас".
Категория игроков - палкомахальщиков (то есть заходящих только дернуть волшебную палочку) практически вымерла и уступила место под солнцем новой разновидности "призывальщики Шайссар" (то есть неиграющих персов, которые приобрели данную колоду). Мы конечно не думаем, что это не они сами заходят на 1 минуту в игру, юзают колоду и молча без эмоций уходт в офф не дожидаясь окончания очередного боя с баргофом или грызмуром. Не об этом речь.
Не приблизилось ли время слияния серверов? Какие положительные/отрицательные эмоции это принесет игрокам? Оживит ли это игровой процесс на всех уровнях? В конце концов, полжительный опыт ассимиляции иносерверных игроков есть и на прайме, и на миноре.
Наверное глупо отрицать что этого не произойдет. Вопрос в том - не пора ли уже?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Aspirinko
|
21 Ноября 2017 16:03:19
|
|
|
C-H-I-K
как быстро оживёт всё так же быстро всё и умрёт. места не хватит такому количеству сильных кланов
|
|
|
Shikamaru25 [16]
|
21 Ноября 2017 16:06:07
|
|
|
Aspirinko
так ли много сильных кланов?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
yastrebok [12]
|
21 Ноября 2017 16:22:41
|
|
|
зачем об этом думать. работает - играемсо, закроют и слава я... вечный двигатель гонки вооружений и ничего взамен. возьмите своих персов красно фиолетово рунено талантливых и перенесите на 7 лет назат. мобы с тычка должны падать. ан нет. что с нами делают? правильно....дурят)
|
|
|
Ордалион [20]
|
21 Ноября 2017 16:23:56
|
|
|
Не пора.
И вообще не надо.
Кроме бесчисленных БД, которых итак хватет и тут, и там, это ничего не принесёт, а ПБ и прочее зависят исключительно от желания самих игроков, ну уж никак не от "заселения серваков".
Это только ухудшит ситуацию, на мой взгляд.
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
Plfram
|
21 Ноября 2017 16:28:07
|
|
|
Синджун написал(-а) 2017-11-21 12:04:44 Соглашуь с Трексей...
Ко всему перечисленному добавлю еще и нереальные для выкупа штрафы. Да, понятно, не нарушай - не попадешь! Но, должны быть реальные условия для выкупа, а не так как сейчас, что единственный выход бросить игру или создать нового перса. На мой взгляд урезание дропа серы на 90% это явный перегиб со стороны администрации.
Кстати, а не пора ли замутить амнистию как подарок к Новому Году!?
про выкуп не совсем так,но в теории все равно выкупиться непросто)
|
|
|
Plfram
|
21 Ноября 2017 16:33:00
|
|
|
подскажу адрес проживания бонуса,дорого
|
|
|
Кровавый Молот [19]
|
21 Ноября 2017 16:33:47
|
|
|
убрать тимы на пб, сократить расходы на пб (далеко ходить не надо пример своды)
|
|
|
Номер_Один [8]
|
21 Ноября 2017 16:34:03
|
|
|
а может так:
1. Прайм для 11+ лвл.
2. минор 1-10 лвл?
И повеселее играть пб и кол-во активных игроков,меньше лагов на пб (когда минор на прайм едет и наоборот), и нагрузку на сервера можно раскидать (некоторые локи нафиг не нужны магам, некоторые мелким, события ежедневные тоже можно пересмотреть будет, не знаю что сильно грузит сервера....)
|
|
|
Shikamaru25 [16]
|
21 Ноября 2017 16:39:43
|
|
|
Номер_Один
тогда на миноре мобы захватят мир, ибо их бить никто не будет
|
|
|
mathbonus [19]
|
21 Ноября 2017 16:44:21
|
|
|
Plfram написал(-а) 2017-11-21 16:33:00 подскажу адрес проживания бонуса,дорого
У тебя устаревшая инфа
Подскажу актуальный адрес, дешевле Виннипуха
Я человек простой. Я не люблю икру, которую достают из рыбы, я предпочитаю саму рыбу. Я не люблю трюфели которые ищут с помощью дрессированных свиней. Я предпочитаю свинину. Я не люблю устриц, за которыми ныряют голые филиппинские мальчики...
|
|
|
мабоб [14]
|
21 Ноября 2017 16:46:48
|
|
|
игра безнадежно устарела, никакое объединение эту проблему не решит. Графику и концепцию игры менять видно никто не собирается. Держится игра в основном на тех, кто начинал играть с момента ее возникновения. Так что ее итог закономерен. Имхо
|
|
|
Shikamaru25 [16]
|
21 Ноября 2017 17:07:22
|
|
|
мабоб
думаю она не устарела, а наоборот, стала даже актуальнее. Люди многие играют с работы, в возрасте, или им сложно играть в те игры, где надо быть сконцентрированным и внимательным (привет мобы с травлей и призывами). Интернета появился у большего количества людей, и игра должна, как минимум, не терять онлайна. Но проблемы копятся, они не решаются, и люди уходят. Ну и нету рекламы нигде, притока тоже мало
|
|
|
Flame Lord [5]
|
21 Ноября 2017 17:50:07
|
|
|
Платный трансфер между серверами это прибыльно,на едином сервере некуда будет прыгать - не будет денежного профита с услуги.
ом-ном-ном <?)))><
|
|
|
-Кендо- [12]
|
21 Ноября 2017 17:58:13
|
|
|
Ващпе действительно поднадоело:
Доблесть качать собственно вообще желание пропало.
Мобов бить тоже уже в печенках, одно и тоже.
Про крафт лучше вообще молчать, не является заработком...
ПБ нехожу только потому что будет явное неравенство
по касту, если пойдут то ужратики, а зачем мне)))
Впринципе всё!
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
Plfram
|
21 Ноября 2017 18:06:09
|
|
|
мабоб
что за бред?))
какую графику?
если я захочу играть в 3д игру,я пойду в другую игру
1-не будет в таком случае мобильного клиента
2-без клиента с компьютера будет не поиграть(привет,джага)
3-как в джаге это будет кнопочное подобие на 3-д,которое будет осложнять мобобойство,приток новых лагов,и тд
4-как поменять концепцию игры?поставим ворота в каждой локации и злое око туда будем загонять?
в общем туды
|
|
|
Buyer [17]
|
21 Ноября 2017 18:23:55
|
|
|
афтар провокатор, нет не время
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
e b o l a [12]
|
21 Ноября 2017 18:32:50
|
|
|
убейте уже этого молота, ненавижу его)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Эшфени [7]
|
21 Ноября 2017 18:42:50
|
|
|
послабления перед неизбежным Апокалипсисом как то неуместны))
|
|
|
BogLav [15]
|
21 Ноября 2017 18:44:52
|
|
|
Нужно работать над игрой просто, улучшать графику( перерисовать наконец-то локи а то начала и бросили) изменить окно боя сделать его больше а то как на калькуляторе играешь, прогресс то не стоит на месте а все как было 10 лет назад так и есть( не считаю квесты, инсты и новые лев это просто необходимость) И когда игра будет притягательна народ подтянется. Сейчас даже в телефоне круче клиент сделан чем на комп.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|