Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не пора ли кучковаться? )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Не пора ли кучковаться? )

C-H-I-K [17] 
-3
21 Ноября 2017 11:05:32
Несмотря на оптимистичные заявления некоторых админов о сохранении популяции сусликов неснижаемом онлайне, у некоторых игроков складываются ощущения, что локации населены не так густо, пб собираются не так часто, наиболее распространенные звания в кланах - отпускник, да и вообще "раньше было, не то что сейчас".
Категория игроков - палкомахальщиков (то есть заходящих только дернуть волшебную палочку) практически вымерла и уступила место под солнцем новой разновидности "призывальщики Шайссар" (то есть неиграющих персов, которые приобрели данную колоду). Мы конечно не думаем, что это не они сами заходят на 1 минуту в игру, юзают колоду и молча без эмоций уходт в офф не дожидаясь окончания очередного боя с баргофом или грызмуром. Не об этом речь.
Не приблизилось ли время слияния серверов? Какие положительные/отрицательные эмоции это принесет игрокам? Оживит ли это игровой процесс на всех уровнях? В конце концов, полжительный опыт ассимиляции иносерверных игроков есть и на прайме, и на миноре.
Наверное глупо отрицать что этого не произойдет. Вопрос в том - не пора ли уже? :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Загрузка...
1
 Хабба_Хэн [9]  21 Ноября 2017 11:06:22 #1
Не приблизилось ли время слияния серверов?

Зима близко ©
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
13
 идн [11]  21 Ноября 2017 11:10:53 #2
Как по мне - все эти объединения это лишь временная мера, которая глобально ничего не дает, лишь небольшую отсрочку. Мне все-таки кажется нужно дать людям пвп-интерес какой-то, я как полагаю сейчас порог вхождения в топовые битвы слишком высокий, да и час обкаста уже недавно писали сколько стоит - убивать тысячи мобов, чтобы повоевать час в неделю людям не интересно
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [9]  21 Ноября 2017 11:18:36 #3
идн

правда веришь что вернуться те, кто ушел и станут активно играть если будет интерес к пвп?) чот сомневаюсь я...

поздняк метацца, как грицца, следующий шаг - объединить сервера и "доживать" век игровой. глядишь на нное количество лет хватит еще двара)))
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
1
- Dullahan -
21 Ноября 2017 11:23:08 #4
В легенде пора экономику полностью переделывать. Тогда и люди всегда будут и играть всегда будет интерес. Есть идеи на этот счет. Я думаю рано или поздно тот вариант, который мне представляется можно реализовать тут. правда не без криков и ругани среди недовольных
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [9]  21 Ноября 2017 11:25:04 #5
- Dullahan -

экономику, графику, оптимизировать софт, ага... не проще новую игру сделать с 0, чем так морочицца? :lol:
9
 e b o l a [12]  21 Ноября 2017 11:30:05 #6
пока есть нормальная миграция по серверам, никто сливать их в один не будет, это ж 300-600 бруликов, вы че) да и мерки еще ж не все приехали=) :razz:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
0
 С Т Р А Й К Е Р [17]  21 Ноября 2017 11:38:58 #7
да и так с кучковались не слабо,из четырёх серверов осталось два! Или тут как в горце? Остаться может только один! :smile:

ред. ОМФ
Пришел,увидел,нафлудил
51
 Threx [12]  21 Ноября 2017 11:42:37 #8
Тут куча всяких проблем начиная с очень долгой с временной точки зрения прокачки перса заканчивая отсутствием элементарного заработка... А точнее:

1. Ограничение количества (400 в сутки) и выхлопа с мобов... К сожалению они элементарно не покрывают затраты на уровень;
2. Кликающие картинкы - после их введения вообще стараюсь не крафтить;
3. Ограничение аукциона/биржи по слотам и отсутствие возможности приобрести то, что необходимо тут и сейчас... Вынуждающая игрока часами мониторить то биржу, то аукцион;
4. Постоянно пририсовыаемые новые и новые статы к персам, ездовым, теням и т.д. Жили без рун - ввели руны, потом добавили гвоздики, потом добавили оправы, потом добавили таланты, потом добавили скрижали, потом добавили символы, потом добавили апалки для скрижалей, потом добавили теней, ввели руны для теней, сейчас еще что то с петами делают...
5. Медали для которых нужно круглосуточно бить мобов... Столько времени ни у кого нет и глупость когда пишут, купи искры и качай... Сама лично не успеваю, да и не получается набивать даже на те искры которые завозят раз в месяц;
6. Отсутствия Пвп, вызванное нерегулируемым, необходимым количеством каста... Нужно опять таки бить круглосуточно мобов, чтобы поддерживать себя в элементарном боевом тонусе + к остальному указанному выше... Вынуждение игроков организовывать бои форматного типа, чего не было раньше, так как это четко запрещалось администрацией и регулировалось стражей игры.... ну и т.д.
7. Постоянно запускаемые бандиты, сундуки и остальное... Ты от одного не успеваешь отойти, как другое приезжает...

Можно перечислять и перечислять.. Но все вышеуказанно являеться постоянным и регулярным повышением порога необходимого на уровень... Поэтому люди уходят... Со временем становиться скучно задротить на мобах и играть роль Плюшкина, даже палку дернуть и то скучно потому, как начинаешь понимать что шанса стать норм персом на лвл с точки зрения временных затрат не можешь... Ты или должен бить мобов и не учавствовать в событиях, или должен бегать по событийным квестам и не бить мобов, или Стриагорн побери, ты должен жить в игре... А этого никто себе позволить не может... Исключение составляют персы с водилами... Они правда тут живут, являясь по идее "активными" игроками, даже не знают всех тонкостей прокачки своих персов, но обеспечивают себе 24 часовый онлайн...

Переселение на Прайм, думаю большинство перенесет... Да и закрытие игры в целом тоже... Хотя будет жалко потерять людей с которыми тут познакомились, но всему хорошему, да и плохому в целом, когда нибудь приходит конец...

:smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
Jack Sparrow_
21 Ноября 2017 11:45:15 #9
тут не как в горце, останеца не одного. это как в молчании ягнят
Загрузка...
-6
Rumbelboom [10]  21 Ноября 2017 11:59:48 #10
Дать возможность регистрироваца с 11 ур-ня.
Загрузка...
1
 Centaur [13]  21 Ноября 2017 12:03:30 #11
Rumbelboom
ага, а репа не треснет?)
Загрузка...
7
Синджун
21 Ноября 2017 12:04:44 #12
Соглашуь с Трексей...
Ко всему перечисленному добавлю еще и нереальные для выкупа штрафы. Да, понятно, не нарушай - не попадешь! Но, должны быть реальные условия для выкупа, а не так как сейчас, что единственный выход бросить игру или создать нового перса. На мой взгляд урезание дропа серы на 90% это явный перегиб со стороны администрации.
Кстати, а не пора ли замутить амнистию как подарок к Новому Году!?
Загрузка...
-2
Rumbelboom [10]  21 Ноября 2017 12:06:11 #13
Centaur

Не треснет.
Загрузка...
-2
 mathbonus [19]  21 Ноября 2017 12:06:48 #14
Дочитал до:
призывальщики Шайссар

И понял, что в топ придет Матнубус со своими 70% выпадениями птиц с колоды :mad:
Я человек простой. Я не люблю икру, которую достают из рыбы, я предпочитаю саму рыбу. Я не люблю трюфели которые ищут с помощью дрессированных свиней. Я предпочитаю свинину. Я не люблю устриц, за которыми ныряют голые филиппинские мальчики...
Загрузка...
4
 -Модэст- [12]  21 Ноября 2017 12:21:30 #15
:cool: Пора спариваться, для увеличения популяции ! :cool:
Загрузка...
0
zeben
21 Ноября 2017 12:32:07 #16
C-H-I-K
запых писал уже что нет смысла часами мобов бить чтоб 1 час с обкастом биться им обькаст надо убрать
3
 Старец Фура [16]  21 Ноября 2017 12:40:33 #17
:lol:
И отток игроков увеличится в 2раза))
Пока население каждого из серверов не упадет ниже 3к, можете даже не думать о каком то там обьеденении :lol: :lol:
Загрузка...
1
- Dullahan -
21 Ноября 2017 12:51:02 #18
Хабба_Хэн
нет, не согласен. только экономику достаточно поменять. графика и геймплей себя более чем оправдывают. ну и некоторые тупняки из игры удалить, например привязку телефона к аккаунту-полный бред, который ограничивает приток новых игроков в игру аж на этапе знакомства с игрой
Загрузка...
0
 C-H-I-K [17]  21 Ноября 2017 12:58:58 #19
Ну надо понимать, что содержать в порядке 2 сервера в 2 раза сложнее, чем один...
Хотя, конечно, ликвидация квада и медианта не убрала лаги на миноре и прайме... :confused:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.