Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не пора ли кучковаться? )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Не пора ли кучковаться? )

C-H-I-K [17] 
-3
21 Ноября 2017 11:05:32
Несмотря на оптимистичные заявления некоторых админов о сохранении популяции сусликов неснижаемом онлайне, у некоторых игроков складываются ощущения, что локации населены не так густо, пб собираются не так часто, наиболее распространенные звания в кланах - отпускник, да и вообще "раньше было, не то что сейчас".
Категория игроков - палкомахальщиков (то есть заходящих только дернуть волшебную палочку) практически вымерла и уступила место под солнцем новой разновидности "призывальщики Шайссар" (то есть неиграющих персов, которые приобрели данную колоду). Мы конечно не думаем, что это не они сами заходят на 1 минуту в игру, юзают колоду и молча без эмоций уходт в офф не дожидаясь окончания очередного боя с баргофом или грызмуром. Не об этом речь.
Не приблизилось ли время слияния серверов? Какие положительные/отрицательные эмоции это принесет игрокам? Оживит ли это игровой процесс на всех уровнях? В конце концов, полжительный опыт ассимиляции иносерверных игроков есть и на прайме, и на миноре.
Наверное глупо отрицать что этого не произойдет. Вопрос в том - не пора ли уже? :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Загрузка...
2
 Хабба_Хэн [9]  21 Ноября 2017 13:04:18 #20
- Dullahan -

не находишь что есть какое то противоречие в том, что народ недоволен то мобами, то количеством каста, то лагами, то ограничениями, то брюллевыми акциями/бандитами/ярмарками/магазинами, но достаточно поменять экономику и все будет чики-пуки?)

Трекся правильно написала - слишком много в игре моментов, которые ну никак не привлекают)))
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
 Nikkala- [20]  21 Ноября 2017 13:33:49 #21
Хабба_Хэн
даже мобов нету на уровень.. По 5-7 минут выискиваешь свободного.. И так тормозит все..выкидывает из игры..а тут еще и из-за этого нервы тратишь..
0
- Dullahan -
21 Ноября 2017 13:42:00 #22
Хабба_Хэн

был поставлен вопрос по нехватке игроков на сервере, я отвечал только на него. народ всегда будет недоволен какими то мелочами (и немелочами), которые мешают их комфортной игре. это неизбежно, какой проект не посмотри. Но есть решения, которые могут изменить ситуацию кардинально. щас лега сосёт деньги с оставшихся на серверах игроков. возможно когда то это прекратится (гамовер) или денег будет хватать лишь на содержание серверов и так чутка сверх того.

самый глобальный вопрос, о котором стоит всегда думать админам - количество активных игроков на серверах. игроков пока много, но уже местами нехватает.
1
 Старец Фура [16]  21 Ноября 2017 13:46:09 #23
C-H-I-K
Нет ну ты только представь,
В 2 раза больше:
Качков переростков,
Благорасов
Нытиков
Нудистов
Пдунов
Тролей форумных(ну тут однозначно +)
Мелкопалачей
Обиженок
Мерков в конце концов, черт возьми в 2раза больше мерков!!
Уверен что хочешь этого?)
Загрузка...
0
 В_Е_Т_Е_Р [20]  21 Ноября 2017 13:48:12 #24
Ты сначало на 20 ур апнись потом права качай) шептуней итак нихватает ) пусть впервые все останется как есть) ток шайсаров прибавте мне а то их нет совсем) ну и сообщалку что стрелы кончились сделайте) не играют не из за того что пб нету)
0
 В_Е_Т_Е_Р [20]  21 Ноября 2017 13:49:26 #25
На хаотах всегда народ есть) этого достаточно)
0
 Хабба_Хэн [9]  21 Ноября 2017 13:52:14 #26
- Dullahan -

мне кажется ты меня не слышишь)))

одной экономикой, как ты пишешь, нехватку людей в дваре не исправить. но объяснять почему и расписывать на десять тыщ слов не буду, ладно?))) как грицца имеющий глаза увидит ну и тд тп)))

зы. да и по большому счету никак это уже не исправить, что не делай... время ушло)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
-1
 mathbonus [19]  21 Ноября 2017 13:52:57 #27
В_Е_Т_Е_Р написал(-а) 2017-11-21 13:48:12
Ты сначало на 20 ур апнись потом права качай) шептуней итак нихватает ) пусть впервые все останется как есть) ток шайсаров прибавте мне а то их нет совсем) ну и сообщалку что стрелы кончились сделайте) не играют не из за того что пб нету)

Сколько ты набиваешь на шептуньях в час, если не секрет? :cool: Едва ли твоя цифра обойдет мою по 18ым цветкам в бомжатнике :cool:
Я человек простой. Я не люблю икру, которую достают из рыбы, я предпочитаю саму рыбу. Я не люблю трюфели которые ищут с помощью дрессированных свиней. Я предпочитаю свинину. Я не люблю устриц, за которыми ныряют голые филиппинские мальчики...
Загрузка...
1
 В_Е_Т_Е_Р [20]  21 Ноября 2017 13:53:56 #28
mathbonus
такие вещи опасно обсуждать на форуме)
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [9]  21 Ноября 2017 13:54:12 #29
mathbonus

я вот за час набиваю 0. ибо стабильно месяца два не бил мобов :cool: даже псарню не юзаю уже 5 раз в день :lol:
-1
 mathbonus [19]  21 Ноября 2017 14:01:25 #30
В_Е_Т_Е_Р
А что опасного? Варианта тут два,
Если ты набиваешь 100з+ в час => после фикса так же и будешь набивать;
Если ты набиваешь меньше 100з в час => как не мог бить мобов раньше, так и не сможешь после фикса :cool:
Я человек простой. Я не люблю икру, которую достают из рыбы, я предпочитаю саму рыбу. Я не люблю трюфели которые ищут с помощью дрессированных свиней. Я предпочитаю свинину. Я не люблю устриц, за которыми ныряют голые филиппинские мальчики...
Загрузка...
1
 Threx [12]  21 Ноября 2017 14:02:31 #31
Любопытные крестьянские мальчишки со всех ног бросились в порт, чтобы своими глазами увидеть -а :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [9]  21 Ноября 2017 14:02:37 #32
:lol:
1
 C-H-I-K [17]  21 Ноября 2017 14:15:42 #33
Старец Фура написал(-а) 2017-11-21 13:46:09
C-H-I-K
Нет ну ты только представь,
В 2 раза больше: ...
Уверен что хочешь этого?)

Ну концентрация этих категорий на численность игроков останется такой же.
Я не уверен что на прайме принципиально чего-то/кого-то меньше/больше.
Даже мерков )

По 19-м мобам в локах - да, есть нехватка, но у нас админы решают такие проблемы другими способами - не хватает 19-х мобов - значит надо понизить их привлекательность для игроков )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Загрузка...
0
- Dullahan -
21 Ноября 2017 14:19:31 #34
Хабба_Хэн

ну ты же не знаешь, что я бы предложил поменять в экономике)) дай людям хлеба, они приведут еще больше нахлебников.
короче не спорь, и всё)))
0
В0ЕВ0ДА
21 Ноября 2017 14:36:02 #35
Надо что то с ПБ и с обкастов в них менять, в кчестве теста запускать или приостанавливать временно какие нибудь ПБ (чтоб не распылять игроков на несколько ПБ сразу тогда и очередь быстро набиваться будет
0
 _БиК_ [9]  21 Ноября 2017 15:18:47 #36
C-H-I-K написал(-а) 2017-11-21 12:58:58
Ну надо понимать, что содержать в порядке 2 сервера в 2 раза сложнее, чем один...
Хотя, конечно, ликвидация квада и медианта не убрала лаги на миноре и прайме... :confused:

Ты уверен, что то, что многие называют *Сервер*, таким является? :lol:
По моим ощущениям, обычный настольный комп, не более. (сервер в локалке офиса, на самом деле, не сервер в дата центре, сравнивать их нет смысла)

Сервер в порядке, это когда 10-50 К игроков, на каждом из 8-и и никогда не лагает :twisted:
0
 Тенния [19]  21 Ноября 2017 15:20:32 #37
mathbonus
mathbonus написал(-а) 2017-11-21 12:06:48
Дочитал до:
призывальщики Шайссар

И понял, что в топ придет Матнубус со своими 70% выпадениями птиц с колоды :mad:

...если ты о себе в третьем лице- то это клиника, а если забыл перелогиниться, то, наверное, это бан) :redface:
0
 -Кендо- [12]  21 Ноября 2017 15:35:58 #38
Почему то думаю как минимум будет намного веселее.
Хотя мобов и так фактически не хватает, как и
ресурсов пользующихся спросом.
Не думаю что поля битв от этого оживут, про каст
тут уже писали, так что ждем'с...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.