|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
18 Ноября 2017 13:12:43
|
|
Уважаемая администрация!!!...
Уважаемые стражи Хаира и Огрия!!! Надеюсь на вас и уповаю!!!
Сегодня из за отсутствий пб (храм, арена, пещеры и т.д.) и от нечего делать стала просматривать инсты и оказалось, компания продолжает свои веселые походы в таллы:
Инст 1
Инст 2
Инст 3
Инст 4 и т.д.
Думаю стражи и сами остальное могут посмотреть...
Раньше об этом были сообщения в Топ 1 , Топ 2
Дайте вразумительный ответ по следующим вопросам:
1. Почему их не наказывают, несмотря на то, что w_a_r_2 [13]-а очень часто публично заявлял о своих "предпочтениях и организации откровенных договорняков";
2. Если не наказываете объясните чем отличается ситуация с "данными доблестниками" от ситуации с Орлами;
3. Амнистию Юрию Деточкину Phoenix Orlandinos
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Старец Фура [16]
|
6 Декабря 2017 23:41:26
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-12-06 23:33:49 Ну как доказательная база у стражей, может кто знает?
на донышке
|
|
|
w_a_r_2 [12]
|
6 Декабря 2017 23:52:33
|
|
|
Доброго времени суток,
небольшой социальный эксперимент по измерению ядовитого силоса в мозгах играющих в легенду практически завершен. Осталось подбить бабки, и сделать выводы.
Да, я сознательно раздраконивал вас, чтобы никто не стеснялся высказать свое мнение.
Конечно это циничный, болезненный, но единственный прием морально-нравственного порядка. Ведь если со мной будут поступать по-свински или намекая скажут что я вц, то я поневоле начну чистить зубы и умываться по утрам.
Ребята, выводы получаются очень неутешительные. Людей, способных понять что-нибудь сложнее таблицы умножения оказалось не так уж много. Разоблачители и обличители мои, вам давно пора лечиться, вы упускаете последний свой шанс.
Из калометателей, кажется только Ктаросу удалось понять истинные причины.
Ей богу, это же не биномом Ньютона чтобы сломать себе голову. Все лежит на поверхности.
Своими действиями или бездействием ВЫ убиваете эту игрушку. Откройте завершенки залов от 11-20 левела и содрогнитесь. НИКТО не желает туда ходить! Только наша группа посещает инст.
Тотальное преимущество одного супернагибатора отваживает остальных вообще там появляться. Когда один, задавая свой формат, в бою может положить остальных 9.
Сходив разок на такое мероприятие, больше обычный игрок туда ни за что не придет.
Вот только держится то все тут на простых игроках. И когда нет полей битв никто не зальет больше реала. Какой смысл качаться, вкладываться, чтобы потом смотреть на надпись " игроков в очереди НОЛЬ"?
Скажи честно, сколько раз за последний месяц год, ты был на полях битв, в частности в залах? Хватит у тебя пальцев на руках посчитать? Или может быть они вообще не понадобятся?
Даже дикие звери никогда полностью не уничтожают свою кормовую базу. А в легенде типа "так принято" и зачищено все под ноль.
Неужели все запущено так сильно, что вы не понимаете этого сами? Почему трудно увидеть за картинкой на экране другого человека?
Он прийдет на поля битв только если у него будет хоть небольшой, но шанс. Если его ожидания, пусть частично, но сбудутся.
Господа калометатели, так называемая "Доблесть" это всего лишь красивое слово. Что есть доблестного в том, что один претендует на роль модератора мира с пулеметом расстреливает девятерых? А когда такому логично дают по зубам, он визжа несется на форум надеясь что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную вырезано.
Да имел я вороным конем такую Доблесть.
Слова стоят очень немного и силу можно встретить только силой. Иначе она, не встретив сопротивления по закону Ньютона улетит в бескрайний космоса простор.
Понятно, что тут вся игра основана на насилии и обиженные обязательно будут.
Вот только почему вы думаете что люди не могут организоваться ни на одном уровне жизни, кроме, кажется, криминальном? Потому что имея такую возможность вы обязательно бы так и сделали?
Нам просто не хочется видеть наглые, довольные физиономии убивающих эту игру. И абсолютно не жалко упасть когда твой соперник в честной борьбе без адского допинга, оказался умнее, хитрее, удачливей.
Так вот, дорогой мой, пожалуйста, посмотри сейчас в зеркало и ответь себе честно: что конкретно ТЫ сделал чтобы изменить эту ситуацию?
Ты САМ хоть палец о палец ударил? Или все что ты смог - это позубоскалить тут, да написать вонючий комментарий? Или в своей обиде послать донос в компетентные органы?
Почему ты - просто пассажир и в траекторию пикирования не имеешь права вносить коррективы?
Я хотя бы пытаюсь на свой страх и риск это поменять.
Удачи вам и хорошего настроения.
mosenkos
|
|
|
Threx [12]
|
6 Декабря 2017 23:57:18
|
|
|
w_a_r_2
Конрад Карлович, не старайтесь казаться умнее... забавно выглядете...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
7 Декабря 2017 00:33:46
|
|
|
8. Договорные бои
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом;
- Прокачка характеристики «Убито людей/магмаров» в договорных боях.
Night Moon [13] 28 Сентября 2017 23:49:45 #93
"Клуб любителей мордобоя" возможно будет переименован в "В клуб черных черепков"
Я так понимаю ,если игрок прав и ничево не нарушал,то и оправдаваца ему не в чем ,он просто игнорировал б такой топ ,так как нет смысла штота доказывать если ты ничево не нарушал .
Но смотря на то што тут пишут ,и на то што даже стражы пишут намьоком што ето есть нарушения ,не трудно понять кто прав в даном топе .
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
7 Декабря 2017 03:15:28
|
|
|
- BRUCE -
Потому пуканы и горят у нарушивших)
w_a_r_2 написал(-а) 2017-12-06 23:52:33 Слова стоят очень немного и силу можно встретить только силой.
Видимо, это ты про свои слова.. тогда да - если пустозвон как ты)
У нормальных людей слова дорого стоят.
"-В чём сила, брат? -В правде." ©
Смотрю, нет у тебя никаких сил.. )
Я хотя бы пытаюсь на свой страх и риск это поменять.
Зачем так наивно и глупо лгать - создав свою группу для боевой прокачки себя и своей группы, ходите только своим составом - как это общую тенденцию изменит?
Ничего ваши походы не изменят... гордыня замучила, захотелось почувствовать, что сильнее админов - они пб губят, а ты типо организовал пб?)
Тут как говорится: " Не надо путать свою шерсть с государственной" ©
Такое ещё больше отталкивает - даже магмары знают о вашей группе и не хотят попадать с вами в инст..
Так что строить из себя Спасителя пб, агнеца и жертву доносов - глупо, все прекрасно всё видят)
Пиши ещё, Петросян..
|
|
Movt [11]
|
7 Декабря 2017 04:59:46
|
|
|
- BRUCE - написал(-а) 2017-12-07 00:33:46 8. Договорные бои
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом;
- Прокачка характеристики «Убито людей/магмаров» в договорных боях.
Night Moon [13] 28 Сентября 2017 23:49:45 #93
"Клуб любителей мордобоя" возможно будет переименован в "В клуб черных черепков"
Я так понимаю ,если игрок прав и ничево не нарушал,то и оправдаваца ему не в чем ,он просто игнорировал б такой топ ,так как нет смысла штота доказывать если ты ничево не нарушал .
Но смотря на то што тут пишут ,и на то што даже стражы пишут намьоком што ето есть нарушения ,не трудно понять кто прав в даном топе .
Интересный ты ... значит у "клуба" картонок" нет даже шансов высказать свою точку зрения? Раз страж сказал, что возможно все и вся виноваты, значит так и есть? Переходим на современный российский спорт, спортсмены сами должны доказать, что они не виноваты, а вовсе не компетентные органы должны доказать, что они виноваты.
Все таки я думаю, что презумпция невиновности кагбэ еще не отменена. Человек невиновен, пока не доказано обратное. И не надо говорить, что вы видели и вы думаете что были нарушения. Есть суд (ну в нашем случае стражи), будет решение - будет наказание. А до тех пор не надо подменять понятия.
Долой наркотики - мы за дротики!
|
|
|
The Anonymous [16]
|
7 Декабря 2017 06:58:08
|
|
|
Может админы ответят все таки на поставленные вопросы? Или их молчание можно трактовать как разрешение на форматные бои в таллах? Если возможны форматные бои в таллах, можно ли организовать такой клуб для храма/арены и др. пб?
|
|
|
Слепой Часовщик
|
7 Декабря 2017 10:09:23
|
|
|
Вот группа,которую Конрад собрал.
А это - весёлая птица девица,
Которую в Залы вели "веселиться"
В группе, которую Конрад собрал.
А это - магмары (живут за границей),
Которые в Залах гуляли девицу,
А это - ужрато-залётные лица,
Магмаров пинавшие из заграницы,
Которые в Залах гуляли девицу,
А это - опасные форума лица,
Они продолжают над нами глумиться,
И нас называют "залётные лица",
PS: Все слова, ники и события абсолютно случайны и использованы автором для поэтического описания инста "Залы Талаара", да.
|
|
|
Начпрод [13]
|
7 Декабря 2017 11:15:42
|
|
|
Movt написал(-а) 2017-12-07 04:59:46 Переходим на современный российский спорт,
с какого это фига? давай на индийское кино перейдем, будет ближе к теме.
и за презумпцию не нужно. глупо. есть правила, есть нарушение за которое уже до этого наказывали.
как по мне (конспирологирую) одмены подождут пока гамеры возомнят о дозволенности и массово погонят форматы, и тут бац! - массовые расстрелы
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Movt [11]
|
7 Декабря 2017 11:24:34
|
|
|
Начпрод
Ну вот и дожили, я не могу аналогию про спорт проводить.
Ладно, прведу другую. Идет Шварцнеггер и стреляет куда попало и враги везде падают, даже если он в них и не метил, а других врагов молотит молотит аперкотами, хуками, а им хоть бы хны.
(Сейчас и это сравнение не понравится чую).
|
|
|
Slend-er [11]
|
7 Декабря 2017 13:10:23
|
|
|
mikl2000 написал(-а) 2017-12-05 17:05:37 Slend-er
Как правило запускают залы игроки низшей и средней финансовой обеспеченности. Сильно зависящие от возможностии добывать золото с мобов (без реала) .
Однако даже мобами можно набить на колоду, или просто неделю лупить мобов и набрать на хороший каст, но попав в инст с договорняком даже раз в неделю не получить удовольствие от игры..
Ну и опять же - не суть какой именно формат у залов - будь то: "залы без каста", "залы для тех кто с серой ювой" или "просто девушку в первый раз сводить" - такие договорняки для боевой прокачки должны быть разрешены админами, ибо в настоящее время официально подпадают под Правила запрещающие!
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Начпрод [13]
|
7 Декабря 2017 14:13:03
|
|
|
Movt написал(-а) 2017-12-07 11:24:34 Начпрод
Ну вот и дожили, я не могу аналогию про спорт проводить.
Ладно, прведу другую. Идет Шварцнеггер и стреляет куда попало и враги везде падают, даже если он в них и не метил, а других врагов молотит молотит аперкотами, хуками, а им хоть бы хны.
(Сейчас и это сравнение не понравится чую).
твоя чуйка в этот раз тебя не подвела. как тебе такая аналогия, за то как хаи мелких режут ради репы: идет шварц, смотрит - школьник какой то с соседнего району. он его фиглык и застрелил.
это я к тому, что реал в игру тащить аналогиями дело неблагодарное. но ты от основной темы то отвлекся. а тема за форматные инсты, наказаных админами орлов и раздувающего щечки вара.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Movt [11]
|
7 Декабря 2017 14:57:07
|
|
|
Начпрод
Я и не отвлекаю внимание. Я и раньше где то писал, админы и стражи в курсе, а нынешний треп то о чем? Сформировать общественное мнение? Дайте время им принять решение.
|
|
|
Махно77 [18]
|
7 Декабря 2017 17:32:59
|
|
|
w_a_r_2
твой пафос полон противоречий)))))))
Тотальное преимущество одного супернагибатора отваживает остальных вообще там появляться.
А я бы сказал по-другому: тотальный договорняк восьми-девяти персов "клуба" отваживает других игроков ходить в залы (о чем писал Обиван ТУТ)
И это подтвердил и ты: Откройте завершенки залов от 11-20 левела и содрогнитесь. НИКТО не желает туда ходить! Только наша группа посещает инст.
Вот только держится то все тут на простых игроках. И когда нет полей битв никто не зальет больше реала
Какой же ты молодец, что переживаешь за вливание в игрушку. А много ли ваш клуб влил бабосиков, чтобы ходить в залы на "нулевом" касте???
Когда один, задавая свой формат, в бою может положить остальных 9
Перс, который кастуется в инсте, не задает формат. Это за него сделали админы уже))))
А вот ваш клуб, диктуя "левым" персам ходить как вы, пытаетесь задать свой формат ПБ, отличный от правил: - Попытки договориться о правилах (кроме правил, установленных Администрацией) в инстансах ПВП.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
mikl2000
|
7 Декабря 2017 20:45:30
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2017-12-07 13:10:23 mikl2000 написал(-а) 2017-12-05 17:05:37 Slend-er
Как правило запускают залы игроки низшей и средней финансовой обеспеченности. Сильно зависящие от возможностии добывать золото с мобов (без реала) .
Однако даже мобами можно набить на колоду, или просто неделю лупить мобов и набрать на хороший каст, но попав в инст с договорняком даже раз в неделю не получить удовольствие от игры..
Ну и опять же - не суть какой именно формат у залов - будь то: "залы без каста", "залы для тех кто с серой ювой" или "просто девушку в первый раз сводить" - такие договорняки для боевой прокачки должны быть разрешены админами, ибо в настоящее время официально подпадают под Правила запрещающие!
Залы раз в неделю. в этом кроется главная ошибка. Вот допустим набил я на этот час стал в очередь утром в субботу. И никого. А почему? А потому что Slend-er тоже набил на свой раз в неделю но стал в воскресенье вечером. Еще один калиф на час стал в воскресенье но днем. И что в итоге??? а в итоге никто никуда не попал.
Еще раз повторю свою простую мысль залы нонстопом не могут быть запущены одночасовыми героями. Их можно запустить только добровольцами которые создадут первоначальный нонстоп, а потом к уже созданному трафику в залах смогут присоеденяться прочие.
Чтобы получить удовольствие от игры нада к своему золотому часу подготовится. Взять двух друзей с кастом и порвать всех там. А если кто думает что он один семерых одним ударом побиваху. То так бывает. А бывает что и не бывает, если семеро оказываются пусть и без каста но умными опытными бойцами.
|
|
|
mikl2000
|
7 Декабря 2017 20:48:03
|
|
|
Махно77
удивляюсь я вам . Как можно так извратить мысль ...
|
|
|
Slend-er [11]
|
7 Декабря 2017 21:05:15
|
|
|
mikl2000 написал(-а) 2017-12-07 20:45:30 Вот допустим набил я на этот час стал в очередь утром в субботу. И никого. А почему? А потому что Slend-er тоже набил на свой раз в неделю но стал в воскресенье вечером. Еще один калиф на час стал в воскресенье но днем. И что в итоге??? а в итоге никто никуда не попал.
Не попаду утром, схожу днём или вечером - приготовленный каст не сгорит до вечера.. для этого и есть расписание, что знаешь к какому часу освобождать время для залов - главное на договорняки не попасть))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Шахмата
|
7 Декабря 2017 22:12:20
|
|
|
mikl2000
|
8 Декабря 2017 19:29:56
|
|
|
Slend-er
То есть в самом расчудесном (читай крайне маловерояном) случае ты попадешь в один инст в неделю.
Тоска зеленая это, а не прокачка параметра доблесть. А если я например хочу иметь по три четыре инста в день то все облом?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|