Новый вид DDoS-атаки на сервер — объявить выпускникам, что там есть результаты ЕГЭ
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Людей в локах каждый день все меньше и меньше, лаги дикие, а они сундуки присылают, вы думаеете онлайн так поднять, типа все ринутся ботов пинать или еще чего??да эти благи что вы прислали, даже юзать страшно, веть лаги снова начнутся, снова ящик прешлете? и что, скоро дойдет до того что будете каждый день присылать сундуки и каждый день будет лагать, что и выбить это благо с сундуков некто не сможет, вы чего вообще добиваетесь, какие цели у вас?? в конце концов вы можете обьяснить какова судьба проэкта!
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
GreenBear
Я уже писал в клане -словить бы этих хакеров и пытать -они скорей в убийстве Кеннеди признаются,чем в атаке на легенду-про Кеннеди они хоть слышали,а про легенду они вообще никогда не слышали.Гурманы мне нашлись-прайм не тронули подавай им минор.У меня сын малолетний и то придумывает более правдоподобные истории
Не удивлюсь если после сегодняшнего, крайнего дня КВ атаки прекратятся. Целенаправленно бьют минор, а прайм живет и тащит. Посмотрим что будет по завершению КВ, уж больно подозрительно все это.
Не удивлюсь если после сегодняшнего, крайнего дня КВ атаки прекратятся. Целенаправленно бьют минор, а прайм живет и тащит. Посмотрим что будет по завершению КВ, уж больно подозрительно все это.
ты правда думаеш что тратят большие деньги на атаку изза КВ??
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
17:45 Символ Благословения небес 1 шт
17:45 Получено: Праздничный пунш V 1 шт.
17:45 Получено: Фиал пламени неукротимости II 1 шт.
17:45 Получено: Стебель цветка Верциды 1 шт, Абсолютный эликсир усиления дара 1 шт.
Однако и тут не всё гладко=))
Сундук не дали. Не достоин, понятное дело.
Лагает даже рюкзак.
Но это ничего. Сейчас ближе к вечеру отлагаем посленюю битву на КВ,
и можно смело ваять очередной зелёный топик из серии "Спасибо за понимание", ага.