Альмесива написал(-а) 2017-10-30 04:25:54
Да вы всё очень хорошо ответили, но кто вы?))
Я такой же рядовой игрок, как и вы :)
Да я не программист. Да, может с логикой проблема... Да я незнаю, там программных кодов и т.д.
Я именно поэтому и стала отвечать вам. Точнее даже не только вам, а всем тем, кто, не разбираясь в вопросе и, не понимая всех нюансов и сложностей, позволяет себе рассуждать на столь специфические темы, да еще и делать выводы, обвиняя админов и программистов в халатном отношении к работе.
Представьте себе ситуацию. Больница. Идет серьезная операция. Врачи несколько часов борются за жизнь человека. Вдруг в операционную заходит бабушка оперируемого и начинает ругаться на медиков. Мол, и разрез они не так делают, и капельницу не так поставили, и наркоз не правильно дали, и оборудование у них старое, дешевое, разворовали всё, сволочи, и, вообще, в советские времена медицина лучше была. Сталина на вас на всех не хватает!
Вот у нас ровно так же.
Но я просто думаю и пишу исходя из того как было раньше и как сейчас... Что то я невижу прогресса, а только падение на дно... А срок довольно большой прошел. Почему раньше было лучше?
Обитает в мире Фэо: 9 лет 6 мес. 10 дн.
Я помню времена, когда собирать аметист можно было только после рестарта, ибо в остальное время на 1 камень садились 15 игроков
Я помню времена отсутствия ПБ, когда игроки от скуки вырезали все живое. И травмы тогда ставились сразу на несколько дней. Эликсиры исцеления стоили, как крыло от самолета, поэтому не оставалось ничего другого, как выходить из игры на несколько дней.
Я помню брюли по 40 рублей.
Я много чего помню. И плохого, и хорошего. Мое личное мнение - сейчас лучше.
А этот проэкт у них разве не самый лучший?
Вот смотрите. У вас 3 детей. Один играет на скрипке. Второй - чемпион по боксу. Третий - талантливый математик. Какой из ваших детей лучший?
Можно ж пожертвовать на улучшение? Тоесть у них оборудование хорошее да?) Которое просто не выдерживает на выходных онлайн нагрузку?)
Честное слово, я понятия не имею, какое оборудование в других проектах Mail.ru
Могу только предположить, что оно более современное, поэтому с нагрузками справляется лучше.
Легенда - одна из старейших онлайн игр. Соответственно, игровая платформа старая. Перенести Двар на новую игровую платформу со всем нашим геймплеем невозможно. Ибо, как я уже писала выше, проще и дешевле написать новую игру.
Поэтому мы имеем то, что имеем. Либо так - с периодическими багами и лагами, либо никак - без Легенды.
Админы по мере сил и возможностей борются с возникающими проблемами, но исправить все полностью просто невозможно.
А по поводу заливание денег и фиксированной зарплаты программеров, да я не так выразилась.. Ну я и сама писала что они просто работают тяп ляп абы як, деньги взял и увял )).. А нет бы постараться, авось потом и премия будет...
Мы живем в условиях очень жесткой рыночной конкуренции. Ни один работодатель не будет платить зарплату специалисту, который просто просиживает штаны.
Нужен результат. И если специалист этот результат не показывает, его увольняют.
Не думаю, что в Mail.ru Group руководство позволяет своим сотрудникам работать спустя рукава.
Сколько доната... КОСМОС... Неужели нельзя больше пустить в проэкт?) Им же выгодней, или нет?) За такие деньги можно было б нанять не 1го специалиста толкового, который бы решил проблемы...
Можно пустить больше. Можно нанять еще армию программистов. Только есть проблемы, которые этим не исправишь. Выше я объяснила почему.
А какой проэкт у них более прибыльный? Просто я вижу что вы в курсе некоторых вещей
Понятия не имею. И никаким боком не отношусь к Mail.Ru Group, администрации проекта и т.д.