Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблемы на сервере
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Проблемы на сервере

--Центурион-- [16] 
119
28 Октября 2017 21:47:11
задолбали уже, посреди хаота выкинуло и не пускало в игру
503 Service Temporarily Unavailable

ред. ОМФ
Загрузка...
0
 e b o l a [12]  30 Октября 2017 04:31:05 #229
Альмесива
если ты бушь стока писать, то тебе за деструктив недолог час и форумку выпишут, и как тогда будет жить гдв?) ток о себе думаешь) :mad:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
Альмесива
30 Октября 2017 04:33:45 #230
e b o l a
:eek: :redface:
У бурных чувств - Неистовый конец!
-1
Альмесива
30 Октября 2017 05:06:38 #231
удалено.
Есть.
Предупреждение.
gre4nevajakasha
Загрузка...
3
 Мягок и пушист [13]  30 Октября 2017 05:13:20 #232
Альмесива написал(-а) 2017-10-30 04:25:54
ХочуНаРучки
...За такие деньги можно было б нанять не 1го специалиста толкового, который бы решил проблемы...

Солнце, ну чего ты упёрлась в "нанять", "исправить"?)))
ХочуНаРучки все правильно тебе написал(а) - там кода просто чумачечее количество. Реально. А в ём разобраться - жесть! Тут простенькие-то калькуляторы на vba для excel лепишь, так через месяц после того как его сдал, залезешь, и в своем ж коде, порой, тяжело разобраться!
Ты уже занимался другими делами, про эти все условия и прочее забыл и забил на них, а тут решил что-то добавить - пару строчек - а прога дуреет. Вот и начинаешь копаться, что натворил :biggrin:
А люди разные - мыслят по-разному, подходы к решению одной и той же задачи могут быть полярными, и не каждый понять сможет мышление другого, чтобы сообразить, куда необходимо смотреть, дабы вычленить проблему.
Я более чем уверен, ребята работают, пилють-красють-мажуть, подкрашивают-подпиливают-подмазывают, но полностью код переписать (чтобы он был как у кота все знают, что) - за такое никто не возьмется. В изначальный код, который был десятилетие назад, столько навалили, что он стал в разы толще и длиннее - попробуй теперь это устакань - с ума сойдешь. А стоить такая работа будет, поверь, похлеще пары акций))))

Ну эт сугубо мое ИМХО)))

Не кидайтесь вы "Редиска!" в Альмесиву,
Она девушка хорошая, но все ж,
Как мы все, порой - не рассчитавши силы -
На проект горланит, мол, "ДАЁШЬ!!!"
:rolleyes:
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Загрузка...
5
ХочуНаРучки [3]  30 Октября 2017 06:10:04 #233

Да вы всё очень хорошо ответили, но кто вы?))

Я такой же рядовой игрок, как и вы :)

:eek: Да я не программист. Да, может с логикой проблема... Да я незнаю, там программных кодов и т.д.

Я именно поэтому и стала отвечать вам. Точнее даже не только вам, а всем тем, кто, не разбираясь в вопросе и, не понимая всех нюансов и сложностей, позволяет себе рассуждать на столь специфические темы, да еще и делать выводы, обвиняя админов и программистов в халатном отношении к работе.

Представьте себе ситуацию. Больница. Идет серьезная операция. Врачи несколько часов борются за жизнь человека. Вдруг в операционную заходит бабушка оперируемого и начинает ругаться на медиков. Мол, и разрез они не так делают, и капельницу не так поставили, и наркоз не правильно дали, и оборудование у них старое, дешевое, разворовали всё, сволочи, и, вообще, в советские времена медицина лучше была. Сталина на вас на всех не хватает!

Вот у нас ровно так же.

Но я просто думаю и пишу исходя из того как было раньше и как сейчас... Что то я невижу прогресса, а только падение на дно... А срок довольно большой прошел. Почему раньше было лучше?

Обитает в мире Фэо: 9 лет 6 мес. 10 дн.

Я помню времена, когда собирать аметист можно было только после рестарта, ибо в остальное время на 1 камень садились 15 игроков :biggrin:

Я помню времена отсутствия ПБ, когда игроки от скуки вырезали все живое. И травмы тогда ставились сразу на несколько дней. Эликсиры исцеления стоили, как крыло от самолета, поэтому не оставалось ничего другого, как выходить из игры на несколько дней.

Я помню брюли по 40 рублей.

Я много чего помню. И плохого, и хорошего. Мое личное мнение - сейчас лучше.

А этот проэкт у них разве не самый лучший?

Вот смотрите. У вас 3 детей. Один играет на скрипке. Второй - чемпион по боксу. Третий - талантливый математик. Какой из ваших детей лучший?

Можно ж пожертвовать на улучшение? Тоесть у них оборудование хорошее да?) Которое просто не выдерживает на выходных онлайн нагрузку?)

Честное слово, я понятия не имею, какое оборудование в других проектах Mail.ru
Могу только предположить, что оно более современное, поэтому с нагрузками справляется лучше.

Легенда - одна из старейших онлайн игр. Соответственно, игровая платформа старая. Перенести Двар на новую игровую платформу со всем нашим геймплеем невозможно. Ибо, как я уже писала выше, проще и дешевле написать новую игру.

Поэтому мы имеем то, что имеем. Либо так - с периодическими багами и лагами, либо никак - без Легенды.

Админы по мере сил и возможностей борются с возникающими проблемами, но исправить все полностью просто невозможно.

А по поводу заливание денег и фиксированной зарплаты программеров, да я не так выразилась.. Ну я и сама писала что они просто работают тяп ляп абы як, деньги взял и увял )).. А нет бы постараться, авось потом и премия будет...

Мы живем в условиях очень жесткой рыночной конкуренции. Ни один работодатель не будет платить зарплату специалисту, который просто просиживает штаны.
Нужен результат. И если специалист этот результат не показывает, его увольняют.
Не думаю, что в Mail.ru Group руководство позволяет своим сотрудникам работать спустя рукава.

Сколько доната... КОСМОС... Неужели нельзя больше пустить в проэкт?) Им же выгодней, или нет?) За такие деньги можно было б нанять не 1го специалиста толкового, который бы решил проблемы...

Можно пустить больше. Можно нанять еще армию программистов. Только есть проблемы, которые этим не исправишь. Выше я объяснила почему.

А какой проэкт у них более прибыльный? Просто я вижу что вы в курсе некоторых вещей

Понятия не имею. И никаким боком не отношусь к Mail.Ru Group, администрации проекта и т.д.
Загрузка...
2
Альмесива
30 Октября 2017 06:24:38 #234
ХочуНаРучки
Уф, слов нет... Могу сказать только одно, сочувствую тем кто будет спорить с вами :redface: :surprised:
А по теме - Ладно, убедили... Или уговорили)) Я успокоюсь :rolleyes: Спасибо за обьяснения
Я бы поспорила с некоторыми ответами, но сил нет. Простите ) :razz:
Загрузка...
0
 Bremboo [9]  30 Октября 2017 06:38:35 #235
Ого компенсация нынче за 22 брюла продается:)

Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы по выгодной цене приобрести набор полезных предметов:
(примечание: пунш выдаются согласно вашему уровню)
Все эти товары вы можете приобрести всего за 22.00.
Внимание, предложение действует ограниченное время!
:rolleyes:
0
 -__Петрович__- [4]  30 Октября 2017 11:46:02 #236
Приз в студию всем по 5 искр!
0
 -__Петрович__- [4]  30 Октября 2017 11:58:59 #237
Альмесива во всем права! :arrow:
9
 бестолочь1 [10]  30 Октября 2017 12:15:43 #238
вот это сбой на сервере, админы до сих пор в игру войти не могут,ч то бы хоть что то отписаться на форуме :eek: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
ПуФыстый котЁнок
30 Октября 2017 12:54:31 #239
видимо долго будем ждать ответа что было с сервером и плюх.... :evil:
0
 БАЛАШИХА [14]  30 Октября 2017 13:39:37 #240
Давай верку присылай пару сундуков :biggrin: :redface: :evil:
0
ПуФыстый котЁнок
30 Октября 2017 13:40:57 #241
БАЛАШИХА
ага,мечтай... они зажали все :lol:
0
SaHEK [7]  30 Октября 2017 13:46:03 #242
сервер работал стабильно упали тогда не критично что ныть то) :smile: :biggrin:
0
ПуФыстый котЁнок
30 Октября 2017 13:51:19 #243
SaHEK
и где же он работал????????? если упавши было два сервера сразу!!!! даж на тел клинт подтупливал,а с компа ваще было не зайти где то до 20ти мин второго ночи
0
SaHEK [7]  30 Октября 2017 13:54:48 #244
ПуФыстый котЁнок написал(-а) 2017-10-30 13:51:19
SaHEK
и где же он работал????????? если упавши было два сервера сразу!!!! даж на тел клинт подтупливал,а с компа ваще было не зайти где то до 20ти мин второго ночи

ну дак компенсации нету значит работал ))) логично? :biggrin:
0
 gre4nevajakasha [9]  30 Октября 2017 13:54:51 #245
Уважаемые игроки. Администрация игры знает о перебоях с игрой на выходных. Просьба набраться терпения и подождать до выяснения сложившейся ситуации.
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
0
Plfram
30 Октября 2017 13:58:04 #246
gre4nevajakasha
как это терпения?надо мобов бить,а верку до сих пор не прислали(( :redface:
0
SaHEK [7]  30 Октября 2017 13:58:58 #247
ддосили иль чёто новое будет???
:twisted:
не точняк уборщица опять виновата будет ) ох эта баба люба) :twisted:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.