Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблемы на сервере
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Проблемы на сервере

--Центурион-- [16] 
119
28 Октября 2017 21:47:11
задолбали уже, посреди хаота выкинуло и не пускало в игру
503 Service Temporarily Unavailable

ред. ОМФ
Загрузка...
0
Альмесива
29 Октября 2017 18:35:14 #210
Up We Go
время деньги вообще то.. И да, немножко донат. За всё время примерно 500 брюлей. Как по мне жалеть больше стоить своё время проведённое тут а не деньги которые в жизни и так куда попало уходят...) :rolleyes:
У бурных чувств - Неистовый конец!
0
Альмесива
29 Октября 2017 18:37:26 #211
Up We Go
Ну да, если человек не показывает свой плач, недовольство... Это не означает что его вовсе нет ))) Может просто это подорвёт ихний авторитет? Принципы, мораль?) Гордость :eek:
1
sergey1988_0705
29 Октября 2017 19:03:43 #212
Нафиг компенсацию.. машину времени в студию, кабы вернуть потыраченое времъя... :idea:
Загрузка...
1
 информацыя [14]  29 Октября 2017 19:07:07 #213
так и не даёт зайти с клиента :mad:
Ошибка проверки авторизации
Загрузка...
0
 информацыя [14]  29 Октября 2017 19:10:33 #214
создала топ про ошибку проверки авторизации) а его бац и через 30 сек удалили....
наводит на дурные мысли :rolleyes:
1
-Джигурдец- [3]  29 Октября 2017 19:13:35 #215
Вечер, выходной.. сможем отдохнуть от игры)
Ждём опять 11-и кратную силу?)

информацыя
Просто чтобы топы не плодились.. :rolleyes:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 информацыя [14]  29 Октября 2017 19:14:26 #216
так чтобы топы не плодились) нужно отвечать на вопросы игроков) а не отсиживаться) :lol:
Загрузка...
0
 информацыя [14]  29 Октября 2017 19:15:14 #217
-Джигурдец-

просто люди уже с клиента играют) пусть и подвисает) но с клиента) а меня не пускают
0
 Denter [4]  29 Октября 2017 19:50:50 #218
опять начинается..
0
 -Abraham- [10]  29 Октября 2017 20:04:21 #219
информацыя

Вроде тех. вопросы решает тех. поддержка.
А форум - это для пара из под крышки, когда уже выкипать начинает. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 -Abraham- [10]  29 Октября 2017 20:07:16 #220
Альмесива

Слабо, учи мат часть.
Когда выучишь первые два тома, сможешь точно понимать, кто там и о чем думает и писать не захочется.
А вот после седьмого - откроется второе дыхание (может быть). :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Фелипе Алонсо [11]  29 Октября 2017 20:28:33 #221
Вы издеваетесь? :evil:
0
 -----стас----- [19]  29 Октября 2017 21:30:05 #222
:evil:
0
 хХхБритвАхХх [5]  29 Октября 2017 22:24:34 #223
меня вчера вообще отказались в игру пускать писали неверный лог/пасс, жал на забыл пароль вводил мыло а мне писали типа это мыло не зарегестрированно, я очень зол и требую продлить событие хеллоуин на 1 сутки так как вчера я не выполнил 1 задание а время тикает. :evil: :evil: :evil:
0
 -LEONARD- [13]  29 Октября 2017 22:43:36 #224
Только у меня вырашенная тыква не показывает что выпало щас..3 раза не показало
0
Альмесива
29 Октября 2017 23:52:17 #225
-Abraham-
А ты я смотрю выучил? Даже переучил, ага?)) Смотри, деградировать будешь :lol: Лучше быть недоученным чем переученным :wink:
1
 e b o l a [12]  30 Октября 2017 01:10:43 #226
Альмесива
Я не думаю что программеры мало зарабатывают и т.д.
ога, в дваре сток зарабатывают, что кроме студентов, тут походу никто и не работает) и уж не им решать во всяком случае, какое оборудование когда покупать)
берите ужО альмесиву в штат) работает за еду, денег ей не надо=) решит все проблемы и даж лаги) :eek
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
2
ХочуНаРучки [3]  30 Октября 2017 02:40:25 #227
Альмесива написал(-а) 2017-10-29 16:57:35

Ну сама посуди... Сколько заливают в игру.. Я не думаю что программеры мало зарабатывают и т.д.. На те деньги которые заливают в игру..

Вы только не обижайтесь на меня, но опять с логикой в вашем посте беда :rolleyes:

Мухи отдельно, котлеты отдельно (с)

Программисты получают фиксированную заработную плату, размер которой не связан с количеством средств, залитых в проект игроками. Размер зарплаты оговаривается при приеме на работу, и вряд ли меняется каждый месяц в зависимости от изменения прибыли.

Если честно, я вообще не понимаю, почему вас так заботит заработок программеров Двара.
Или вы считаете, что они свою зарплату должны тратить на улучшение проекта? :)))

На что потратить полученную прибыль, в какой проект направить средства, решает топ-менеджмент компании - владельца игры. И делают они это, исходя из глобальной стратегии развития Mail.u Group, в которой наша Легенда лишь один малюсенький винтик.

За такой период, можно было бы многое сделать для этой игры...

А вы уверены, что для игры ничего не делается? Или считаете, что администрация проекта обязана ежемесячно отчитываться перед игроками?

Вот когда станете одним из директоров Mail.ru, тогда перед вами и отчитаются. А еще, тогда вы точно будете знать, что делается, и не будете сотрясать воздух пустыми словами.

Почему лагает? Баги? Падения сервера? И т.д. Ответ - слабое оборудование и слабая защита и не только)...

Вы уверены? Вот на 100%? Вы специалист? Профессионал в написании программных кодов, багов, падении серверов, защите от атак и т.д.?

Написание программного кода - это, как написание картины, творчество, если хотите. Каждый код индивидуален.

Легенде 11 лет. За это время над программным кодом игры работали несколько команд программистов, каждая из которых по возможности корректировала работу проекта, допиливала, привносила в игру что-то новое.

Полностью исправить возникающие порой баги, лаги и пр. порой просто невозможно, ибо для этого нужно сначала разобраться в чужом уникальном программном коде, написанном 11 лет назад, потом понять его, предугадать, чем чревато вмешательство, и только потом что-то делать. Это архисложно, а часто и просто невозможно. Проще новую игру написать...

Почему в других проэктах всё норм?)) Есть много проэктов, успешных и т.д.. Благодаря чему? Серьёзный, хороший подход к своему делу, работе...

Вас администрация Легенды гвоздями к проекту прибила?
Вам угрожают? Грозят чем-то, если бросите игру?

Идите, пожалуйста, играйте в другой успешный проект с серьезным подходом.

Но, нет, вы сидите тут и пишите всякую ерунду.
Загрузка...
1
Альмесива
30 Октября 2017 04:25:54 #228
ХочуНаРучки
Ого, почитала... Аж стыдно стало. Да вы всё очень хорошо ответили, но кто вы?)) Вас зацепили мои высказывания?) :eek: Да я не программист. Да, может с логикой проблема... Да я незнаю, там программных кодов и т.д. Но я просто думаю и пишу исходя из того как было раньше и как сейчас... Что то я невижу прогресса, а только падение на дно... А срок довольно большой прошел. Почему раньше было лучше? А этот проэкт у них разве не самый лучший? Можно ж пожертвовать на улучшение? Тоесть у них оборудование хорошее да?) Которое просто не выдерживает на выходных онлайн нагрузку?)

А по поводу заливание денег и фиксированной зарплаты программеров, да я не так выразилась.. Ну я и сама писала что они просто работают тяп ляп абы як, деньги взял и увял )).. А нет бы постараться, авось потом и премия будет... А про вышестоящих, которые получают эти деньги от доната... Куда они уходят?)) Да это не моё дело... Простите. Но за такой период, глядя на топ игроков и т.д.. Акции.. Сколько доната... КОСМОС... Неужели нельзя больше пустить в проэкт?) Им же выгодней, или нет?) За такие деньги можно было б нанять не 1го специалиста толкового, который бы решил проблемы...

А какой проэкт у них более прибыльный? Просто я вижу что вы в курсе некоторых вещей ) :redface:

Да у меня есть привычка писать в стиле каши ))) :sad:
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.