Альмесива написал(-а) 2017-10-29 16:57:35
Ну сама посуди... Сколько заливают в игру.. Я не думаю что программеры мало зарабатывают и т.д.. На те деньги которые заливают в игру..
Вы только не обижайтесь на меня, но опять с логикой в вашем посте беда
Мухи отдельно, котлеты отдельно (с)
Программисты получают фиксированную заработную плату, размер которой не связан с количеством средств, залитых в проект игроками. Размер зарплаты оговаривается при приеме на работу, и вряд ли меняется каждый месяц в зависимости от изменения прибыли.
Если честно, я вообще не понимаю, почему вас так заботит заработок программеров Двара.
Или вы считаете, что они свою зарплату должны тратить на улучшение проекта? :)))
На что потратить полученную прибыль, в какой проект направить средства, решает топ-менеджмент компании - владельца игры. И делают они это, исходя из глобальной стратегии развития Mail.u Group, в которой наша Легенда лишь один малюсенький винтик.
За такой период, можно было бы многое сделать для этой игры...
А вы уверены, что для игры ничего не делается? Или считаете, что администрация проекта обязана ежемесячно отчитываться перед игроками?
Вот когда станете одним из директоров Mail.ru, тогда перед вами и отчитаются. А еще, тогда вы точно будете знать, что делается, и не будете сотрясать воздух пустыми словами.
Почему лагает? Баги? Падения сервера? И т.д. Ответ - слабое оборудование и слабая защита и не только)...
Вы уверены? Вот на 100%? Вы специалист? Профессионал в написании программных кодов, багов, падении серверов, защите от атак и т.д.?
Написание программного кода - это, как написание картины, творчество, если хотите. Каждый код индивидуален.
Легенде 11 лет. За это время над программным кодом игры работали несколько команд программистов, каждая из которых по возможности корректировала работу проекта, допиливала, привносила в игру что-то новое.
Полностью исправить возникающие порой баги, лаги и пр. порой просто невозможно, ибо для этого нужно сначала разобраться в чужом уникальном программном коде, написанном 11 лет назад, потом понять его, предугадать, чем чревато вмешательство, и только потом что-то делать. Это архисложно, а часто и просто невозможно. Проще новую игру написать...
Почему в других проэктах всё норм?)) Есть много проэктов, успешных и т.д.. Благодаря чему? Серьёзный, хороший подход к своему делу, работе...
Вас администрация Легенды гвоздями к проекту прибила?
Вам угрожают? Грозят чем-то, если бросите игру?
Идите, пожалуйста, играйте в другой успешный проект с серьезным подходом.
Но, нет, вы сидите тут и пишите всякую ерунду.