А давайте за ваши лаги Вы начнете нам выдавать компенсацию в игровом золоте в зависимости от уровня.
1лвлу 10 зю, 2 лвлу 20 зю, 3 лвл 30 зю и т.д. И все игроки будут ждать лагов
хорошая идея. нафиг ваши верки-радуги если играть невозможно.
а было у кого-нибудь такое: бьете моба, вас выкидывает, пытаешься перезайти и тебе пишут неверный пароль или мыло?тыкаешь во вкладку забыл пароль,а там говорят,что такой пользователь не зарегистрирован?)
Лаги, лаги, лаги...При ударе на пелене куда-то теряется магический урон, только физа отражается в логах...и никаких надписей типа "промах" или еще каких-либо нет!
Весь вечер пытался зайти через клиент, писало неверный логин/пароль , хотя через телефон нормально всё было, а дети под окном бегают , смеются и кричат: " Мы все умрём!!!"
ну что день второй )) админы как всегда гдето - там где нас нет - тп.. тамже ..а бедные игроки ) получите позитив .. от игры ))) ( а если что не так - так что вы негатив гоните на бедных админов - мы вот вам даже мобов баласнули и бабло )
Эм.. а какие прогнозы на сегодня? Отобьют админы лаги или можно спокойно заниматься своими делами в реале?))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)