О, форумки - модеров пустило в игру(( А я три часа не мог войти тупо то 503 то неверный пароль.. ((
Продлите сезонное хоть.. ну и компенсацию бы.. ((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Дорогие админы, можете себе оставить в качестве моего подарка вам, тот сундук который вы собираетесь прислать, и вернуть мне время и прочку с хаосной ювелирки, а еще откатите инст пожалуйста!http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1548636766&page=0&stat=0&server_id=0 и еще, может пора всетаки сказать всем и в первуюю очередь себе, что вы не справляетесь со своей работой, и чисто по человечиски свалите куданить в другой проэкт??
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Заставили нервишки пошалить, однако. Еще чуть-чуть бы и спящему админу раздался бы телефонный звонок с вопросом "что с моим персом, какой вц неправильный пароль?"
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
затраты на час боя: около 20 голда, если сломаеться амуль триад еще веселее + нервы.
Вы же присылаете всякую хрень в чумоданчике ,сделайте просто откат на час , обнулите амуль, верните его мне в рюкзак, эли, ЧД, теньку, расходку на волшбу, верните прочку ювы, сделайте задания урчи, тыквы, палантира )) ну и извинитесь, а стебель верциды можете возложить тому кто не справился и погиб при "дос" атаке, от осколков бит(
согласно лицензионному соглашению всё что здесь движимое и недвижимое принадлежит не ВАМ а им)))) и ничего вам никто ничем не обязан хотят пустят лаги хотят не пустят всё зависит от настроения дежурной уборщицы)))