|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Залы Таллаара: походы в инст игроками из одного клана |
| |
|
27 Сентября 2017 10:48:49
|
|
В общем какой-то тухляк на форуме - давайте обсудим ядерную тему.
Стабильно из года в год игроки жалуются на отсутствие интересующих их инстов ПБ, и в частности, залов таллаара. Мол долго в очереди стоят на выходных и каждый раз не знают, будет инст (хотя бы один) или как это обычно бывает (не будет нихрена )
Отсюда у меня вопрос: а что собственно говоря запрещает игрокам вступить в "клуб по интересам" ... ну то есть клан (альянс), игроки которого хотели бы регулярно посещать данный инст. Как и в каждом клане глава создаёт тему "Кто идёт на выходных и в какое время", игроки плюсуют и в пятницу вывешивается список желающих и сразу видно - будет или не будет.
Почитал ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПРОКЛЯТИЙ https://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=4[/B]
Ну хз ...
Пункт 1. - Попытки договориться о правилах (кроме правил, установленных Администрацией) в инстансах ПВП.
Открываю вкладку залов и нигде там не вижу в правилах битвы упоминания о том, что запрещено участие игроков из одного клана.
Пункт 8. Договорные бои - Участие в боях с заранее оговоренным исходом;
Хз, но в данном случае игроки договариваются не о боях с заранее оговоренным исходом, а о том, чтобы вместе посетить этот инст (чтобы этот инст имел место быть), а как там оно дальше пойдёт хз.
Заходим не стесняемся, оставляем комменты, приводим доводы и аргументы, кидаем лопатами ВЦ на вентилятор !
Разъяснения администрации по данному вопросу крайне приветствуются
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Threx [12]
|
29 Сентября 2017 00:32:54
|
|
|
w_a_r_2
1. Ни от кого подобных жертв ожидать я не в праве.
А к чему тогда попреки Слендеру, коли ни от кого ничего вы не ждали?
2. и потянуть залетного полчаса - ноу проблем
А если вы ни от кого ничего не ждали и не требовали, что значит термин "залетный"... Ведь Слендер зашел также как и вы в обычный инст поиграть...
3. Если кастанусь - то она упадет за пару подач.
Большей ржаки ни в жизнь не читала...
и похваляться перед друзьями своей потенцией считаю не приемлемым.
о потенции вообще промолчу
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Abraham- [10]
|
29 Сентября 2017 00:43:27
|
|
|
Меня тот топ именно заинтересовал позицией, которую прекрасно развил Гермес.
При том, что мне понятны обе позиции, хотя я сильно больше склоняюсь к war2 (привсей условности и неоднозначности).
Понятно, что для каждого игрока не будет (?) формирования "псевдомобов" (то есть, господин слендер желает в таллах срубить 10 скальпов и он встречает "усредненных" псевдо-персов, которые просто "склоняются" пред его кастом, что ни хорошо ни плохо, просто каждый "посетитель таллов" получает некий предположительный результат(?)) и это огромнейший плюс, позволяющий "поднимать вопросы".
Далее, вот у меня возникает желание посетить эти сомнительные "пенаты". Я не прокачан и возьму прем-эль, может быть воина, возможно даже сваренное из двух неуязов благо небесЭ, случайное благо драка и амуль качаемого драка на приход блага. И, допустим, мне несказанно повезло благо драка получить.
Какие у меня шансы против пала? С его сюрикенами и прочими радостями, типа головоломки, которые не возьмусь сопоставить? Да war2в приведенном диалоге был сама любезность. Он просто подтвердил, чтобы кастованный ужратышь не томил себя догадками.
С другой стороны, Слендер на 1000% прав, поскольку не встать в очередь невозможно. И если он зашел и "заряжен" нет вариантов "просто постоять" и, тем более выйти или как там еще можно представить.
Диалог был постфактум.
Далее. Про договоренности.
В Таллах, хотя я и не был и, возможно, не буду никогда, нет возможности "глобально" договориться на один раз. Даже в правилах прописано условие от 5-ти раз. То есть, все ходы записанные однажды не считаются. Поэтому проверка на "свежака" просто не имеет смысла. Нечего ловить.
Далее.
По теме топа.
7 игроков одного аля более пяти раз в таллах.
Чтобы доказать договорняк (так называемый) необходимо, со всей очевидностью, включать сюда представителей администрации, которые позволили "собрать" всех участников в одном инсте. т.о., если последнее невозможно и все попадают в инст по мере формирования команд, ни о каких заранее оговоренных результатах не может быть и речи, каждый действует, как считает необходимым и "как знает". Если у кого-то формируется определенный опыт, то это не причина его дискрименировать. Если же есть неслучайность формирования инста, либо формирование подчинено заранее известному принципу, то это не вина игроков.
Далее.
Допустим (и часто в моем случае) я встречаю моего уровней игроков, когда обмен ударами через блок происходит (приблизительно) с моей стороны 20-35 хп, а со стороны соперника криты под 100-150. Является ли это с их стороны решающим преимуществом против которого я имею право протестовать? Нет? Тогда для чего мне заведомо (предположительно ставить себя в проигрышную позицию?
Другое дело, когда (весьма редко, но бывает) соперник откровенно слаб на хаотах или древнем. Конечно я его "рублю" без вопросов. Но какова его позиция? Он больше в ПБ не появляется. Иначе это тот же слив и договорняк. Так о чем тут речь?
Коси, но знай меру!
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
29 Сентября 2017 02:31:24
|
|
|
Threx
Обычный слэнг.. для школьника или гопника)
Ну как: "-Эй залётный, это наши залы".
Про девочку вообще убило - а если бы у неё шмота не было все бы голышом бились?
Типа такой героиЦкий договорняк, фсем умиляЦа срочно!
Реально ферма какая-то..
Зеллос64
fania2
Всем можно - черепков на всех хватит
|
|
_БиК_ [9]
|
29 Сентября 2017 04:00:11
|
|
|
Залы, которые вспоминаются с хорошими эмоциями, у меня были на 7 уровне.
Магазин с кастом и самое важное разрыв между персами не большой.
Желающих много постоянно.
Фрагмент последних моих залов, скушал стандарт, вышел в локи, на 2-х персах ЧД, дожрал Дракона, напротив соперница пришла (ХП половина моего), каждый мой удар - она пьет банку. Скорее всего с ней встретимся, через год в Залах, я бы на её месте больше не пошел, однозначно.
12-15 зол обкаст + 15 расходка, дофига на самом деле за 20-25 К доблы
С обкастом перебор в Залах !
Но тут всплывает другой пласт (палу нужно пережирать в залах среднюю планку обкаста), пала качать свитками на 1 персе запретили, а лекарю можно просить убиватся перса для кача.
Я к тому, что нужно упрощать инсты, а не загонять их в фулл каст
|
|
|
Евген_из_Лабы [11]
|
29 Сентября 2017 04:47:12
|
|
|
Несколько последних моих залов на физе выглядели следущим образом: 1-2 с минимумом, такое чуство что впервые попали в зал, 2 ужратыша - 3 колоды+дар дракона+"всё что нашел на отхил"+"всё что нашел на стойкость", у остальных 6-7 строк обычного каста. бои выглядели след образом:
без ужратышей: бум-бум часто без блока - быстро и весело.
1 ужратыш: против него все в блоке он мощами и кровью по полбанки за удар снимает, быстро но невесело.
2 ужратыша:
а) с обной стороны - всё по предыдущему варианту, тока бывает полпояса остаётся
б) с разных строн - оба ужратыша в блоке, всех быстро выносят и остаются вдвоём, урон по 10-50 за удар, максимально тянун чтобы отхилиться. всем грусно и долго. Зачастую боёв проходит 14-16 за инст.
Это одна из причин апа на магию, здесь тянуть не так выгодно.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Slend-er [11]
|
29 Сентября 2017 05:14:40
|
|
|
Когда была "магич.буря" народ неплохо посещал пб..
И даже урезанные пещеры набирались..
Так что дело за админами - включать хотя бы по выходным такое..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
e b o l a [12]
|
29 Сентября 2017 06:38:51
|
|
|
w_a_r_2 потянуть залетного полчаса - ноу проблем.
апайтесь на 12, затестим, скок вы протянете)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
БУДЬ_ДОБР [5]
|
29 Сентября 2017 08:22:27
|
|
|
А ведь доля истины в оправданиях War есть...
Ибо администрация (какая уже по счёту?) тут столько мути навводила, что плакать хочется, а не играть.
А ты человек тут всё потри, и мне форумку нарисуй) тебе хозяева монеток нарисованных дадут в счёт зарплаты, а я переживу.
|
|
|
-Dessa- [11]
|
29 Сентября 2017 08:47:48
|
|
|
Гермес Ктарос
Никогда не будет такой возможности, потому что при этом ты заранее можешь посмотреть своих противников, а это против сути таллов да и пб в принципе.
Есть же неигровые способы решения этой проблемы. Раз на 12лвл действительно так мало любителей побегать в таллы, познакомьтесь, создайте конференцию в скайпе или любом другом мессенджере, да договаривайтесь там, кто и в какое время сможет пойти.
Плюс ко всему это тоже не 100% решение, вот соберется вас 9 на определенное время, а там пара-тройка уже стоит в очереди не из вашей компании, и кто-то из вас уже в инст не попадает.
Админам бы как-то оживить пб, чтоб такие топы не создавались. Как вариант, запустить событие в таллах, когда запрещен каст и удвоена добла, раз в неделю хотя б, вдруг народ пойдет
|
|
|
Начпрод [13]
|
29 Сентября 2017 08:58:43
|
|
|
мне понравилось про рюмочку вц (заноза наверное) и ведро вонючего пойла (фулкаст с колодами видимо).
вот если бы не затянули ужратыша и не возмущались что он там лишний, ходили бы себе по тихому и дальше. а так то кичман на горизонте вырисовывается.
gre4nevajakasha
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
29 Сентября 2017 10:38:59
|
|
|
Никогда не будет такой возможности, потому что при этом ты заранее можешь посмотреть своих противников, а это против сути таллов да и пб в принципе.
-Dessa-
Смех ) Ну посмотрел я на их ники, и что ? У многих закрывашка - не видно нихрена, у многих в наличие не один комплект брони, большинство в доспехах стиля - соответственно визуально затруднительно оценить их боевой потенциал, чего от них ждать в инсте ... Потом хз, каким обкастом они располагают, какой комплект натянут на себя, как рендом распорядится при формировании боев, как рендом рапорядится в приходе богов, станов, критов.
Почему-то в топике в основном обсуждается только вариант с лайт обкастом или вообще без такого, что даёт пищу для инсинуаций : "Посмотрите , товарищи адмены - они на обкасте экономить хотят" ... Я бы определил планку обкаста как "всё, кроме колод". Потому что во-первых, колоды вещь очень дисбалансная, а во-вторых доступна всего на один час в неделю. Ну попадёт ужратый в такой инст да и хрен с ним - против хорошего обкаста его бои затянутся, за час инст не закроется, обкаст слетит, придётся перекастовываться, в итоге он не получит много скальпов.
Еще раз акцентирую внимание на теме топика:
игроки договариваются не о боях с заранее оговоренным исходом, а о том, чтобы вместе посетить этот инст (чтобы этот инст имел место быть), а как там оно дальше пойдёт хз.
И хотелось бы понять, будут за это выставлять штрафы или нет
|
|
|
Slend-er [11]
|
29 Сентября 2017 10:52:37
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-09-29 10:38:59 Еще раз акцентирую внимание на теме топика:
игроки договариваются не о боях с заранее оговоренным исходом, а о том, чтобы вместе посетить этот инст (чтобы этот инст имел место быть), а как там оно дальше пойдёт хз.
И хотелось бы понять, будут за это выставлять штрафы или нет
По моему ответ на виду - зачем топик создавать было?
Когда на форуме пишут "Идёмте все в залы" и идут кто с каким обкастом без ограничений - то никого не штрафуют и всё нормально, а когда собирается "Клуб по интересам" договорняк с жаргоном гопника и прикрываются благими намереньями (то девочку сводить в первый раз, то ещё что), а "неформатных" тянут - то тогда штраф..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
29 Сентября 2017 11:16:40
|
|
|
Когда на форуме пишут "Идёмте все в залы"
Slend-er
Ну во-первых, таких топиков относительно немного, а конкретно для 12-го уровня я видел всего один за пару месяцев.
Во-вторых, ты предлагаешь из таверны сделать помойку ? Чтобы каждый на своём уровне флудил темами, "а пойдёмте туда-то" ? Я посмотрел темы в разделе "Храм Огня" - предложения там немногочисленные и неактуальные
Есть подозрения, что если это явление примет массовые масштабы то за него будут выдавать форумный бан с рекомендацией: "Используйте функционал поиска групп" Помнишь, какой был негатив, когда объединили форумы разных серверов и игроки не могли найти свои темы ?
|
|
|
Plfram
|
29 Сентября 2017 14:54:53
|
|
|
Слендер тот исщо нубас,но мне кажется тут не может быть двоякого толкования))
клуб голых картонок они организовали,чтоб очередь набиралась
главное,хватило ума это все расписать,в общем налицо всему клубу от стражей))
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
29 Сентября 2017 15:30:41
|
|
|
Начпрод написал(-а) 2017-09-29 08:58:43 вот если бы не затянули ужратыша и не возмущались что он там лишний, ходили бы себе по тихому и дальше. а так то кичман на горизонте вырисовывается. Просто чсв у них зашкалило - смогли затянуть колодника, почувствовали себя "пупами земли", ну думается будет им теперь акция: "умерь свой аыл"
Plfram
Клуб картонок - точно сказано!
Явно не двоякое, так они и сами признали..
|
|
_БиК_ [9]
|
29 Сентября 2017 15:55:17
|
|
|
Гермес Ктарос
Форматные бои, могут *пришить* , любому, описание этого мне не понятное и нелогичное. Цель админов тоже туманна, мне её не прнять, а хотелось бы.
Боевые прокачки, с оговариванием обкаста в Залах, по мне это разные галактики.. Равный обкаст-более ровный результат инста !
Кажется можно не стучатся в стену, а запилить *Опрос* какой обкаст в Залах достаточный , если админы поддержат идею, то обкаст запихнуть в сундук Магазина залов.
Субботу сделать только с сундуком, воскресенье... как сейчас и сравнить посещение, такие мысли.
Цену сундуков сделать доступную, 5 зол самое то до 11+ уровня Посеребренный лепесток
|
|
|
Евген_из_Лабы [11]
|
29 Сентября 2017 17:51:04
|
|
|
_БиК_
и не говори, почему на арену только по двоя, а в храм только втроём?
Влепить админам по 1200зю ежемесячно.
//сарказм если что.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
29 Сентября 2017 19:59:48
|
|
|
|
|
|
Not Angrily [8]
|
29 Сентября 2017 20:08:58
|
|
|
w_a_r_2
Ты конкретно подписался под договорными боями, как ты ещё не сидишь?
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|