Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара: походы в инст игроками из одного клана
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Залы Таллаара: походы в инст игроками из одного клана

Гермес Ктарос [12] 
5
27 Сентября 2017 10:48:49
В общем какой-то тухляк на форуме - давайте обсудим ядерную тему. :wink:
Стабильно из года в год игроки жалуются на отсутствие интересующих их инстов ПБ, и в частности, залов таллаара. Мол долго в очереди стоят на выходных и каждый раз не знают, будет инст (хотя бы один) или как это обычно бывает (не будет нихрена :lol: )
Отсюда у меня вопрос: а что собственно говоря запрещает игрокам вступить в "клуб по интересам" ... ну то есть клан (альянс), игроки которого хотели бы регулярно посещать данный инст. Как и в каждом клане глава создаёт тему "Кто идёт на выходных и в какое время", игроки плюсуют и в пятницу вывешивается список желающих и сразу видно - будет или не будет.
Почитал ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПРОКЛЯТИЙ https://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=4[/B]
Ну хз ...
Пункт 1. - Попытки договориться о правилах (кроме правил, установленных Администрацией) в инстансах ПВП.
Открываю вкладку залов и нигде там не вижу в правилах битвы упоминания о том, что запрещено участие игроков из одного клана.
Пункт 8. Договорные бои - Участие в боях с заранее оговоренным исходом;
Хз, но в данном случае игроки договариваются не о боях с заранее оговоренным исходом, а о том, чтобы вместе посетить этот инст (чтобы этот инст имел место быть), а как там оно дальше пойдёт хз.

Заходим не стесняемся, оставляем комменты, приводим доводы и аргументы, кидаем лопатами ВЦ на вентилятор ! :lol:
Разъяснения администрации по данному вопросу крайне приветствуются :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
mikl2000
28 Сентября 2017 20:58:43 #77
_БиК_
в этом рандоме не более пяти стандартных раскладов. в каждом их которых ты применяешь ту или иную последовательность действий
1
 Гермес Ктарос [12]  28 Сентября 2017 21:00:35 #78
В этом случае, от рук ничего не зависит, как и от обкаста... только от таймера удара соперника, на 1 удар ужратика происходит 6*на число пар в бою и он заведомо ничего не набивает.

_БиК_
Я бы так не сказал ... Пока необкастованный тянет счётчик тикает и откатывается сила гнева, с которой при крите оппоненты очень неплохо отлетают. Если персонаж очень ужрат, юва на волю и хорошее проницание то дамаг от 800 хп будет за один такой удар :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 e b o l a [12]  28 Сентября 2017 21:03:28 #79
mikl2000
чувак, над было на длани прямые руки включать, а то ты какой-то мортвый уже)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
mikl2000
28 Сентября 2017 21:06:41 #80
e b o l a
а мы разве меня обсуждаем?
1
mikl2000
28 Сентября 2017 21:11:02 #81
e b o l a
Ну и раз пошла такая пьянка уточню - ситуация когда ужратый игрок уничтожает в бою необкостованного является нормой.

А вот когда необкастованный игрок ломает бой ужратому, то это доблесть и слава. И криворукость ужратика.

Когда же такой обомавшийся ужратик начинает ныть и наказывать победившего неигровыми методами это нытье и несбываяся мечта о халяве.
Загрузка...
3
 w_a_r_2 [11]  28 Сентября 2017 21:21:45 #82
Доброго времени суток,

тут задели мое грязное имя, черкну чтобы каждому не объяснять по десять раз свою точку зрения.

Благодаря бездействию разработчиков, некоторые поля битв ("Пещеры" и "Залы") на маг. левелах - де факто мертвы.
(В последнее время наконец-то начали искать новые форматы - со всплесками очень даже удачно)

Меня такое положение вещей абсолютно не устраивает. Я не желаю быть "героем на час" раз в неделю или даже в месяц.
Забив на все дела, весь день простоять в очереди, ожидая когда же на весь сервер наберется десять персонажей.
И потом, о чудо - "Сюдаха"!!!!, волнуясь как девственница в брачную ночь, разрядиться накопленными благами на противников.

Причина по которой люди не ходят на эти ПБ очень проста - им не нравится быть мясом против имеющих другие возможности игроков.
Когда до меня это дошло, я сознательно не стал нажираться до поросячьего визга.
Чтобы дать другим шанс тоже повоевать и получить от этого удовольствие.
И случилось невероятное - появились люди пожелавшие пойти со мной в залы.

Считаю то, что мы смогли организоваться, сделать движняк нон-стопом в залах - честь нам и хвала.
У нас организовался "Клуб любителей мордобоя". Нам нравится это дело и мы желаем бить лица как можно чаще.
НО! Мы хотим бить исключительно знакомые, родные лица.

Это как в жизни: мы едем с друзьями, семьями, детьми на пикник чтобы культурно отдохнуть.
Тут из кустов лезет помятая рожа, и хватает своими шаловливыми ручонками мой запотевший стакан (скальп).
Не сомневайтесь, что ответ будет молниеносный и классический - "по роже", и желательно с ноги.
Халявки тут никто не получит.

Пользуясь моментом, хочу пригласить в наш Клуб всех желающих.
Принимаются лица не зависимо от звания, уровня, возраста и расовой принадлежности.
Главное чтобы лицо было приятное.
Если ты кристальной души, холодным сердцем и грязными намерениями - всегда Добро пожаловать.

Здесь есть единственное правило - отсутствие любых правил.
Мы бъем лица друзей исключительно в правовом поле игры.
В джентельменском клубе никто ни о чем не договаривается.
Есть простые моральные принципы - например уважать оппонента или не блевать в обществе.
После проведенного поля мы дарим друг другу подарки и улыбки.
Для нас это возможность отдохнуть в дружеской обстановке.

Считающим же себя "пупами земли" пожелаю и дальше идти в свое развмесячное, интимное путешествие с себе подобными.

Всем приятной игры.
Загрузка...
1
 _БиК_ [9]  28 Сентября 2017 21:29:31 #83
Threx

:lol: Просто не знаю о чем еще писать на форуме

Я не понимаю, зачем вообще тянуть в Залах и Древнем, там все зависит от скорости боя, как на радуге, чем быстрее бой, тем больше профит у всех.

(вчера на Древнем влип в бой, 10 - ка тыкает на последней секунде, мало того, что их два , а нас 7, на восьмерке Могучка и дракон пришел, тоже автоматом начал тянуть.. в итоге 1ч17 мин бой, кому это нужно было, незнаю, наверно 26 к урона в итоге у 8-ки.. стоило фулл обкаста и час неподобства)
Загрузка...
1
 -Abraham- [10]  28 Сентября 2017 21:31:41 #84
w_a_r_2

Карлыч, я просто тебя ждал (но не верил) :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
1
 Threx [12]  28 Сентября 2017 21:37:01 #85
w_a_r_2
Имя еще не грязное, но уже сильно пачканное и потрепанное :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 miss zlo [11]  28 Сентября 2017 21:58:26 #86
w_a_r_2

Конрад ты лучший! Бери меня :red: и в клуб тоже :red: Я хочу от тебя детей))
Загрузка...
0
 _Galka_ [11]  28 Сентября 2017 22:03:30 #87
miss zlo Опередила)) А Конрад молодец, идея отличная... тока что б не замылили))
4
 Slend-er [11]  28 Сентября 2017 22:27:32 #88
Ситуация с залами да и многими пб сложная, но разве собрать договорняк и назвать его "Клуб.. " и тянуть того кто не в "клубе" - такая легализация возможна?
Какие условия у "пупов земли" в Клубе - кроме занозы обкаст нельзя?)
з.ы. Или скидку за самосдачу дают? :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
3
 Начпрод [13]  28 Сентября 2017 22:47:59 #89
w_a_r_2 написал(-а) 2017-09-28 21:21:45

Мы бъем лица друзей исключительно в правовом поле игры.

как и орлы. один в один та же ситуация. били лица друзей, затянули забревшего колодника.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 fania2 [11]  28 Сентября 2017 23:04:47 #90
Если еще есть места в Клуб - я готова. И от ребеночка тоже не откажусь))
0
 Зеллос64 [12]  28 Сентября 2017 23:26:02 #91
:lol: я тоже пойду в клуб договорных таллллов)))))))))
0
 Threx [12]  28 Сентября 2017 23:26:12 #92
fania2
miss zlo
Зачитайте, пожалуйста, форумному сообществу звание многоуважаемого Конрада Карловича... :redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
4
 Night Moon [13]  28 Сентября 2017 23:49:45 #93
"Клуб любителей мордобоя" возможно будет переименован в "В клуб черных черепков" :confused:
Загрузка...
-5
 w_a_r_2 [11]  28 Сентября 2017 23:59:08 #94
На немецком есть поговорка "У умеющего читать - есть решающее преимущество"
Тому кто с первого раза не смог прочитать и осмыслить мое мнение, повторюсь.

Решение ограничить себя в касте я принял самостоятельно и добровольно.
Дав это слово только себе и никому более. Ни от кого подобных жертв ожидать я не в праве.

Каждый САМ решает что ему выпить. Одному достаточно рюмочки конъяка, другому ж надо хлебануть вонючего пойла ковшиком.

Как сумел убедиться супер-пупер кастованный перс в 20 строчек, что против лома есть другие приемы и потянуть залетного полчаса - ноу проблем.

С нами пошла девочка которая была в Залах ПЕРВЫЙ раз за всю игру.
Вы только подумайте. На 11 левеле. Кто не дал ей этого сделать? Страх.
Если кастанусь - то она упадет за пару подач.

Перс у меня не особо нупской и похваляться перед друзьями своей потенцией считаю не приемлемым.
Все остальные по своей совести НИ В ЧЕМ кроме хорошего настроения себя не ограничивают.
Загрузка...
4
Edwin Van de Sar [8]  29 Сентября 2017 00:13:57 #95
Прекрасная ( нет ) попытка защитить свою честь. Особенно круто она смотрится после сообщений Слендеру.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.