Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара: походы в инст игроками из одного клана
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Залы Таллаара: походы в инст игроками из одного клана

Гермес Ктарос [12] 
5
27 Сентября 2017 10:48:49
В общем какой-то тухляк на форуме - давайте обсудим ядерную тему. :wink:
Стабильно из года в год игроки жалуются на отсутствие интересующих их инстов ПБ, и в частности, залов таллаара. Мол долго в очереди стоят на выходных и каждый раз не знают, будет инст (хотя бы один) или как это обычно бывает (не будет нихрена :lol: )
Отсюда у меня вопрос: а что собственно говоря запрещает игрокам вступить в "клуб по интересам" ... ну то есть клан (альянс), игроки которого хотели бы регулярно посещать данный инст. Как и в каждом клане глава создаёт тему "Кто идёт на выходных и в какое время", игроки плюсуют и в пятницу вывешивается список желающих и сразу видно - будет или не будет.
Почитал ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПРОКЛЯТИЙ https://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=4[/B]
Ну хз ...
Пункт 1. - Попытки договориться о правилах (кроме правил, установленных Администрацией) в инстансах ПВП.
Открываю вкладку залов и нигде там не вижу в правилах битвы упоминания о том, что запрещено участие игроков из одного клана.
Пункт 8. Договорные бои - Участие в боях с заранее оговоренным исходом;
Хз, но в данном случае игроки договариваются не о боях с заранее оговоренным исходом, а о том, чтобы вместе посетить этот инст (чтобы этот инст имел место быть), а как там оно дальше пойдёт хз.

Заходим не стесняемся, оставляем комменты, приводим доводы и аргументы, кидаем лопатами ВЦ на вентилятор ! :lol:
Разъяснения администрации по данному вопросу крайне приветствуются :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  28 Сентября 2017 15:50:37 #58
ANDRU 91 написал(-а) 2017-09-28 15:42:33
Slend-er
попал в таллы увидел что на персах небольшой каст и подумал бинго щас нарублю, и да это называется халява

Во-первых, думать за другого человека не нужно - или по себе судите?))
Я когда иду на пб стараюсь взять ВСЕГДА обкаст побольше))
Во-вторых - ещё раз посчитайте каст, не нужно путать круглое с мягким))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Евген_из_Лабы [11]  28 Сентября 2017 16:22:15 #59
Slend-er
Кстати, могу подсказать где можно рубить скальпы тоннами - на дланях, но для этого надо сменить расу :lol:, бери привер с бойца алёши: как ужрётся так за час 20-40 скальпов.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
 ANDRU 91 [11]  28 Сентября 2017 16:23:13 #60
Slend-er
Я не думаю что оказавшись в инсте с несильно обкастованными персами человек будет думать по другому, Креативность мышления людей ограничено определенной ситуацией.
Если идешь на пб раз в неделю согласен.
Думаю не секрет что определенный вид каста имеет игровое ограничение или по вашему на пб нужно ходить раз в неделю тогда это правильно?
Определенный каст имеет ограничение по прокачке соответствующих репутаций, т.е. если перс не прокачал определенные репутации и соответствено не имеет возможности иметь определенный вид каста, то по вашему мнени. он не может посещать пб? ( так как будет заподозрен в договорняках).
Ну и как я уже сказал в завиимости от каста соперников результат по скальпам будет разным
0
 Slend-er [11]  28 Сентября 2017 16:33:50 #61
Евген_из_Лабы написал(-а) 2017-09-28 16:22:15
Slend-er
Кстати, могу подсказать где можно рубить скальпы тоннами - на дланях, но для этого надо сменить расу :lol:, бери привер с бойца алёши: как ужрётся так за час 20-40 скальпов.

Подумаю над этим, кстати мысль интересная)
Набежит толпа хумов с занозами чтобы доблу получить нахаляву, а ты скальпов нарубишь)

ANDRU 91 написал(-а) 2017-09-28 16:23:13
Slend-er
не имеет возможности иметь определенный вид каста, то по вашему мнени. он не может посещать пб? ( так как будет заподозрен в договорняках).

Может, но тогда пусть ходят все желающие с любым кастом, а когда пытаются приватизировать инст для БП своей группы это ведь тоже не дело.

ANDRU 91 написал(-а) 2017-09-28 16:23:13
Slend-er
Креативность мышления людей ограничено определенной ситуацией.
Я не мониторю участников, ибо с хорошим кастом проще играть - против слабо обкастованного и против сильно обкастованного тем более)
Повторю: когда иду на пб стараюсь взять ВСЕГДА обкаст побольше))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Гермес Ктарос [12]  28 Сентября 2017 16:38:21 #62
Набежит толпа хумов с занозами чтобы доблу получить нахаляву, а ты скальпов нарубишь)

Slend-er
Это как в анекдоте про банковскую ипотеку:
Ну, вот и квартира!!! подумал кролик
Ну вот и пообедал, подумал удав
:wink:
0
 Slend-er [11]  28 Сентября 2017 16:43:09 #63
Гермес Ктарос
Перебежал смотрю уже.. )) :lol:
0
 ANDRU 91 [11]  28 Сентября 2017 16:45:47 #64
Slend-er
Ну объективно говоря таллы не собираются, когда последний раз собиралась солянка? поэтому говорить о приватизации как то некорректно (расшевелило таллы немного только квест на достиг шеары)
Про мониторинг таллов я не говорил, я описал ситуации когда человек попал в инст и оказался в данной ситуации
Ну если вы мне раскажете как два раза в день юзнуть элик боевого мастерства и блажные колоды, с интересом послушаю.
То что любое ограничение персом каста по тем или иным причинам по вашей логике автоматически попадает под договорняк потверждается соответствующим творчеством находящимся сейчас на ветке стражей
0
 ANDRU 91 [11]  28 Сентября 2017 16:49:52 #65
Гермес Ктарос
Как вариант предлагаю прописать минимальный каст для посещения пб, дланей, хаотов, если например в течении 10 минут с начала инста перс не доведет каст до минимального на него автоматом вешается прокля ну например с выкупом в 100 брюлей. (минимальный каст и выкуп в брюлях или золотом можно обсудить)
1
 Гермес Ктарос [12]  28 Сентября 2017 16:50:56 #66
Slend-er
Собрал танка, ну думаю за бледнолицых я его потестить нормально не смогу - по минуте ждешь, когда кто-нить напротив появится ... Пришлось обратиться к жизни команчей. У них локи приглушенно-темных тонов, очень приятно глазам ... У бледнолицых локи очень яркие - глаза режет :cool:
Загрузка...
0
 ANDRU 91 [11]  28 Сентября 2017 16:57:48 #67
Гермес Ктарос
ты уже у магов :eek:
0
 Slend-er [11]  28 Сентября 2017 16:59:09 #68
ANDRU 91 написал(-а) 2017-09-28 16:45:47
Slend-er
Ну объективно говоря таллы не собираются

Аналогичная ситуация случилась с орлами - не было залов..

Slend-er
Ну если вы мне раскажете как два раза в день юзнуть элик боевого мастерства и блажные колоды, с интересом послушаю.

Повторю в третий раз: я написал что стараюсь взять обкаст побольше, но не писал что ВСЕГДА беру элик боевого мастерства и колоды.

Slend-er
То что любое ограничение персом каста по тем или иным причинам по вашей логике автоматически попадает под договорняк

Когда люди договариваются ходить своей группой и прокачивать характеристики "убито", пусть хоть вообще без каста, (при этом открыто об этом заявляют если к ним попадёт не из их формата перс и тянут его) то это договорные бои.

Slend-er
говорить о приватизации как то некорректно

Открыто об этом заявляют если к ним попадёт не из их формата перс и тянут его - приватизация)
0
 Slend-er [11]  28 Сентября 2017 17:14:26 #69
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-09-28 16:50:56
Slend-er
Собрал танка, ну думаю за бледнолицых я его потестить нормально не смогу - по минуте ждешь, когда кто-нить напротив появится ... Пришлось обратиться к жизни команчей.

Насчёт танка хорошая идея - хотя я его пока не тестил, пылится.. но думаю разбавить инсты договорняков)
У них в анкете же написано: "Сдал скальп - и свободен, а тянешь - сам виноват".
Любят тянуть тех кто в обкасте не как у них, но вот если затяну бой в ответ думаю на форум сразу побегут) двойные стандарты)) :lol:
1
 K I S S [12]  28 Сентября 2017 18:48:58 #70
а мне пофих...я уже 2 недели без выходных работаю, как то проблемы двара не парят вашпе.) :redface: :lol:
Divide et impera.
Загрузка...
2
 Imperez [11]  28 Сентября 2017 19:09:49 #71
Евген_из_Лабы написал(-а) 2017-09-28 16:22:15
Slend-er

Эти 20-40 скальпов не дают ничего, кроме скальпов. В залах же присутствуют все сопутствующие ништяки:
утроенный шанс "плюсадин", под которым дивно растет палач + репа трофеев.

По теме: На десятом, без событий, залы собирались только в том случае, если какой-то добрый магмар бегал по всему Хаиру и зазывал встать в очередь. Достаточно собрать 5-6 тел, оставшаяся часть собирается гораздо бойчее, - хуманы видят, что очередь уже не 0 и встают сами. Возможно, так же делали и хумы, не знаю. Разумеется, никаких обсуждений обкаста не было. Желающие находились всегда: подвиги (победы, коса), скальпы + репа + палач. ТС может сам проверить, - создать тему в храме огня, покричать по кланам, и наберутся тебе зальчики. Собирать клан/альянс только по признаку "хочу ходить в залы" как по мне бесперспективное занятие, не тот это якорь. Другое дело, что мало кто захочет этим заниматься.

Про обкаст: недопустимо самопроизвольно ограничивать его использование, вот если админы сделают так, что можно использовать только купленное там же в магазе - другое дело.
Загрузка...
5
mikl2000
28 Сентября 2017 20:28:24 #72
Slend-er
инст - это соревнование в умении построить план боя и реализовать на практике.

Когда слабообкостованный игрок выполняет свой план по прокачке доблести в боях в залах - это ДОБЛЕСТЬ, это - УМЕНИЕ, это - прямые руки.

А когда ужратый халявщик обламывается в боях с внешне более слабым противником и начинает жалобно плакать то это - кривые руки и жажда халявы. :wink:

Когда обломавшийся ужратый халявщик начинает выть и стенать на весь форум то это стыдно и противно фу фу фу (((
Загрузка...
3
mikl2000
28 Сентября 2017 20:38:30 #73
Slend-er
Что бы я сделал если бы узнал что собираются и РЕГУЛЯРНО ходят в залы необкостованные игроки.

Элементарно - нашел бы одного двух напарников на касте и рубил тоннами скальпы и доблесть. И никакие тянучки мне бы не помещали.

Что сделали вы и вам подобные? Разогнали необкастованных неигровыми методами. Убив тем самым зарождающуюся активность этого инста. :evil:
Загрузка...
1
 e b o l a [12]  28 Сентября 2017 20:48:19 #74
Imperez
В залах же присутствуют все сопутствующие ништяки:
утроенный шанс "плюсадин", под которым дивно растет палач

этот шанс на дивный рост палача тама походу по записи, а твоя очередь, смотрю, еще пока не подошла=) :razz:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
0
 _БиК_ [9]  28 Сентября 2017 20:49:44 #75
mikl2000

Залы - это полный рандом (можно конечно пытатся считерить, но лень и не до этого там, лично мне)
Поэтому от рук, там твои планы и бои не зависят почти, решает разница в обкасте в основном.

На домагии, не тянут в боях, очень редко, а вот на 11+ об этом ни раз читал, что такая практика присутствует, *наказания ужратика*.
В этом случае, от рук ничего не зависит, как и от обкаста... только от таймера удара соперника, на 1 удар ужратика происходит 6*на число пар в бою и он заведомо ничего не набивает.

Соответственно твои пассажи про *Руки* - чистейший фуфлогон
1
 Threx [12]  28 Сентября 2017 20:56:32 #76
_БиК_
Необкастованный игрок должен быть танком, чтобы наказать ужратика таким методом ну максимум минуток на 5-8, не более :wink:

На домагии, не тянут в боях, очень редко :lol: :lol:
Поэтому ты регулярно топики на форуме создаешь (типа этого) и ругаешь тех, кто тянет... гыыыы
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.