Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы Таллаара: походы в инст игроками из одного клана
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Залы Таллаара: походы в инст игроками из одного клана

Гермес Ктарос [12] 
5
27 Сентября 2017 10:48:49
В общем какой-то тухляк на форуме - давайте обсудим ядерную тему. :wink:
Стабильно из года в год игроки жалуются на отсутствие интересующих их инстов ПБ, и в частности, залов таллаара. Мол долго в очереди стоят на выходных и каждый раз не знают, будет инст (хотя бы один) или как это обычно бывает (не будет нихрена :lol: )
Отсюда у меня вопрос: а что собственно говоря запрещает игрокам вступить в "клуб по интересам" ... ну то есть клан (альянс), игроки которого хотели бы регулярно посещать данный инст. Как и в каждом клане глава создаёт тему "Кто идёт на выходных и в какое время", игроки плюсуют и в пятницу вывешивается список желающих и сразу видно - будет или не будет.
Почитал ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПРОКЛЯТИЙ https://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=4[/B]
Ну хз ...
Пункт 1. - Попытки договориться о правилах (кроме правил, установленных Администрацией) в инстансах ПВП.
Открываю вкладку залов и нигде там не вижу в правилах битвы упоминания о том, что запрещено участие игроков из одного клана.
Пункт 8. Договорные бои - Участие в боях с заранее оговоренным исходом;
Хз, но в данном случае игроки договариваются не о боях с заранее оговоренным исходом, а о том, чтобы вместе посетить этот инст (чтобы этот инст имел место быть), а как там оно дальше пойдёт хз.

Заходим не стесняемся, оставляем комменты, приводим доводы и аргументы, кидаем лопатами ВЦ на вентилятор ! :lol:
Разъяснения администрации по данному вопросу крайне приветствуются :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
Опасный НупЪ
27 Сентября 2017 22:27:20 #39
Threx, если есть вопросы или несогласие с некоторыми действиями, которые вы и часть игроков назвали якобы договорняками, и которые по факту не были признаны таковыми администрацией, задавайте их тому с кем вы не согласны. Дабы избежать дальнейшей дискуссии на эту тему, скажу проще, отвечаю только за свои действия и не любитель пообсуждать чужие(не ваши, не соклан, не друзей, не врагов если такие имеются. На этом точка. Дальнейшие вопросы на подобные темы буду игнорить.
0
yastrebok [12]  27 Сентября 2017 22:29:31 #40
e b o l a
залы? ) и 555 комнат :cool:
0
Слепой Часовщик
27 Сентября 2017 22:46:02 #41
Гермес Ктарос
Залы Талаара НЕ являются Полем Битвы.
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=355831#post-4552991
Речь идёт об Арене/Храме и т.д.
Повторюсь, Ваше предложение - попытка легализовать и упростить "договорняки". Конкретно в Залах. Какими бы разумными доводами это не прикрывалось. Точка.
0
 Slend-er [11]  28 Сентября 2017 02:53:23 #42
Ну если сделать пб 1на1 по аналогии с Ареной, то хотя бы чтобы можно было провести 5 боёв (больше нельзя - ограничение на 5 скальпов с одного перса в сутки).
И локацию в которой нельзя напасть (как в залах) для перезатарки карманов)
Хотя даже в таком варианте нет гарантий от договорняков.. (
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 ANDRU 91 [11]  28 Сентября 2017 12:07:18 #43
на пб и так никто не ходит. что вы тут сопли развезли
0
 Гермес Ктарос [12]  28 Сентября 2017 12:31:43 #44
на пб и так никто не ходит. что вы тут сопли развезли

ANDRU 91
Да это не мы тут сопли развезли, это отдельные индивидуумы броню накатили в три наката и совершенно не могут понять абсолютно простых вещей :lol:
Я не зря в шапке топика привёл выдержки из оснований для прокли и свои собственные субъективные комменты к ним. Обрати внимание, в них я не утверждал, что я один прав на все 100% - я писал "хз, но исходя из того, что написано, возможно это следует понимать вот так ... давайте это обсудим" :rolleyes:
Еще раз повторюсь:
Открываю вкладку залов и нигде там не вижу в правилах битвы упоминания о том, что запрещено участие игроков из одного клана.
Пункт 8. Договорные бои - Участие в боях с заранее оговоренным исходом;
Хз, но в данном случае игроки договариваются не о боях с заранее оговоренным исходом, а о том, чтобы вместе посетить этот инст (чтобы этот инст имел место быть), а в плане итогового результат как там оно дальше пойдёт хз.

И тут парочка интеллектуально одарённых человеков, ни как не комментируя мои доводы, ни приводя собственных вразумительных, но зато со 100% уверенностью в собственной правоте утверждают:
Ваше предложение - попытка легализовать и упростить "договорняки". Конкретно в Залах. Какими бы разумными доводами это не прикрывалось. Точка.
.
Вот пятой точкой они это чуют и всё тут :lol:
P.S. Ни в какой не упёрлись эти убогие храмы и арены, в которые мало того, что надо найти адекватных состоятельных в игровом плане персонажей-напарников, так еще и в очереди дождаться оппонентов. Токо длани и хаоты :rolleyes:
3
 _БиК_ [9]  28 Сентября 2017 14:00:08 #45
Залы самый продуктивный инст, где еще срубишь 5 скальпов или трофеев за час.

Ограниченность и расписание, именно это, как ни странно, мотивация форматов и договорняков.

Не знаю, чем помешал магазин обкаста в Залах, но было очень удобно и народ ровно кастовался, без *фанатизма*!

Ужратики отличались всего одной строчкой рассветом/или мастерством, колоды только на выходных были заметны и не поголовно.

Убратьнафик колоды и могучки из Залов и все устаканится ! А если с магазином, то битком будет там.
Загрузка...
0
 ANDRU 91 [11]  28 Сентября 2017 14:13:39 #46
Гермес Ктарос
просто некоторые одаренные товарищи хотят на полном касте скальпов нарубить. хотя при том же касте соперников он проведет 3-4 боя
и если посмотреть завершенки на 11 лвле, то толп желающик не наблюдается
Это еще немного событие с достигами шеары. хоть как-то таллы расшевелило
А развели тут, можно подумать желающих порубится толпами стоят
0
 МЕДНИК [19]  28 Сентября 2017 14:14:41 #47
можно вообще убрать каст в талах оставить тока урчика(вдохновение) ну понятно у кого то мудренка и тд... было бы интересно!
0
 ANDRU 91 [11]  28 Сентября 2017 14:18:24 #48
МЕДНИК
Может вообще без шмота. как по квесту у вышибалы? Может все таки без фанатизма
0
 Гермес Ктарос [12]  28 Сентября 2017 14:31:24 #49
можно подумать желающих порубится толпами стоят

ANDRU 91
Зайдут, глянут очередь - или никого нет или инст скорее всего не набирается до тайма ... и уходят ... совсем или чем-нибудь другим в игрушке заняться.
Убратьнафик колоды и могучки из Залов и все устаканится ! А если с магазином, то битком будет там.

_БиК_
+
0
 МЕДНИК [19]  28 Сентября 2017 14:36:58 #50
ANDRU 91 написал(-а) 2017-09-28 14:18:24
МЕДНИК
Может вообще без шмота. как по квесту у вышибалы? Может все таки без фанатизма

а причем тут фанатизм? нет благ тупо стиль боя как в равных!
1
 ANDRU 91 [11]  28 Сентября 2017 14:37:47 #51
Гермес Ктарос
Совершено верно, а как то 10 участников собрать надо, а с каким кастом идти это личное дело каждого смотря что есть в наличии, и в правилах не оговаривается минимальный каст
Загрузка...
0
 ANDRU 91 [11]  28 Сентября 2017 14:39:00 #52
МЕДНИК
Вот и ходи в равные, просмотрев завершенки не увидел я там полей вашего лвла
0
 ANDRU 91 [11]  28 Сентября 2017 14:45:40 #53
МЕДНИК
Начинаешь вас собирать вам договорняки мерещатся. сами вы не идете, вас как маленьких детей за ручку водить надо?
2
 _БиК_ [9]  28 Сентября 2017 15:01:25 #54
ANDRU 91

Каст не нужен абсолютно, максимум 3 строчки боевого достаточно, чтоб разницу стилей выровнять.
И не нужно передергивать *Без Шмота* шмот как и каст, только статы дает. /При этом, никаких минусов в добле не будет и ни в чем ни будет - лирика/

У меня весь каст есть, кроме двух доступных, но на ПБ я не хожу вообще, по причине не кастанутся, а необходимости пережрать 10-ку, если она с кастом, вот это единственная причина, каста просто вагон на самом деле 400+ камнекожи и пр.

п.с. Было такое событие, Межмирье, всё у всех одинаковое и даже расходка, поля круглыми сутками полные, каста ноль у всех, любой сет купи и рубись. А тут 1 делом, каст соперника открываешь, маразм на самом деле.
3 строчки разрешить и достаточно.
Только отсутствие каста или его минимал, открывает поля на 4 лвл, они там нонстопом идут, все 10 лет, а *в Виларибо всё еще полоскают :lol: * и выясняют почему нет полей
Загрузка...
1
 ANDRU 91 [11]  28 Сентября 2017 15:15:58 #55
_БиК_
Все это обсуждения происходит из-за того что кому то просто захотелось скальпов нахаляву и когда ему не дали побежал ябедничать стражам с какими то нелепыми обвинениями, а вам нужно что б вас кто то в касте ограничил? Судя по вашей логике вам нравится когда вас в чем то ограничивают?
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  28 Сентября 2017 15:35:18 #56
ANDRU 91
Всё это происходит из-за того что когда собирают поля с оговорённым кастом то это называется договорняк)
И уж тем более когда кто-то случайно попадает с такими договрняками и отличается кастом и его спецом тянут в инсте такое не порядок.
Насчёт "нахаляву" - посчитать фул каст сколько стоит для комфортной нарубки скальпов?))
Нахаляву как раз договорняки..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
3
 ANDRU 91 [11]  28 Сентября 2017 15:42:33 #57
Slend-er
хорошо. все 10 человек пошли под колодами, могучкой, эликом боевого мастерства при таком раскладе много ты скальпов нарубишь?, у тебя один бой будет 30-40 минут идти, а тут ты раз в месяц попал в таллы увидел что на персах небольшой каст и подумал бинго щас нарублю, и да это называется халява
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.