|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > А разрешите поинтересоваться,чья это гениальная задумка?))) |
| |
|
5 Июля 2017 18:39:58
|
|
Я тут давеча решил доблесть прокачать и столкнулся с одним интересным фактом)) С чего-то вдруг если ты несколько раз встречаешься на поле битвы с одними и теми же противниками,то в итоге тебе с них ни доблесть,ни скальпы,ни репутация трофеев не идет) Это зачем так классно сделано?)) У нас тут и так полей днем с огнем не сыщешь,а тут еще и такие приколы)) Заходишь на ПБ,кушаешь обычные/ветхие/эфемерные колоды,юзаешь могучку,кучу прочего каста,который не то чтобы лежит в свободной продаже (я про воинские духи, элики доблы, красные радуги и т.д.),идешь убивать противника, а с него в итоге ничего не падает) Я все понимаю, но этого я не понимаю)) И с таким сталкиваюсь я каждый день по несколько раз. Вы как-то пересмотрите этот аспект. Он несколько ломает представление о тактике на ПБ. Потому что как-то не прикольно,когда тактически тебе выгоднее взять одного противника,но вот ввиду ограничений нужно брать другого.
|
|
|
Alcorus [19]
|
6 Июля 2017 20:56:39
|
|
|
Спор ради спора. Криторианец правильно всё пишет. Разводить демогогию можно долго, тем паче, что от темы топа далеко ушли.
|
|
|
Threx [12]
|
6 Июля 2017 20:59:41
|
|
|
-_Любимка_-
Даже комментировать твой бред лень... Чудо ты в перьях
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
6 Июля 2017 21:04:21
|
|
|
_shantaram_
Вестник мира, мне нравится ваш устав!
А мне нравится и устав и клан.
Хочу в дэгэ, возьмите меня!
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Companjera
|
6 Июля 2017 21:05:16
|
|
|
-_Любимка_- написал(-а) 2017-07-06 19:45:06
Редко кому интересно месяц из месяца просто так и неизвестно кого.
А я-то все думала в чем причина разводов
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
-_Любимка_- [7]
|
6 Июля 2017 21:15:03
|
|
|
Companjera
пошлячко
Threx
Чудо!
|
|
|
Companjera
|
6 Июля 2017 21:16:00
|
|
|
-_Любимка_-
Я? Само целомудрие))
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Слепой Часовщик
|
7 Июля 2017 01:52:57
|
|
|
Прожмякал палку-обезьяна-сундук Унариуса.
Почитал анонс о промежуточных результатах гонки за никчемную картинку.
Взглянул - Берсан по-прежнему стоит на ЦП.
Поймал пару рыб (вот хз, но рыбалка в Дваре меня умиротворяет, особенно если это никому толком не нужная стерлядь, и нет конкуренции).
Почитал топик.
Mission Complete.
Можно в логофф.
|
|
|
Криторианец
|
7 Июля 2017 02:35:36
|
|
|
Слепой Часовщик написал(-а) 2017-07-07 01:52:57 Прожмякал палку-обезьяна-сундук Унариуса.
Почитал анонс о промежуточных результатах гонки за никчемную картинку.
Взглянул - Берсан по-прежнему стоит на ЦП.
Поймал пару рыб (вот хз, но рыбалка в Дваре меня умиротворяет, особенно если это никому толком не нужная стерлядь, и нет конкуренции).
Почитал топик.
Mission Complete.
Можно в логофф.
Ну для тебя за 9 лет ниче не поменялось.
|
|
|
e b o l a [12]
|
7 Июля 2017 03:15:34
|
|
|
Threx
... он не слышал, если слышал, то не понял, если понял – то не так.(с) навеяло)
вот как ты меня читаешь, что хочешь доказательств, что чудо не среднего рода?)
писать о человеке в среднем роде - эт оскорбление, имхо)
где тут я говорила, что не среднего? а крым среднего разве? вот потому это оскорбительное обращение к совершенно незнакомому человеку) о глаголе "прибыло" я вообще молчу)
где нить на улице скажи так кому-нить, и в торец еще огребешь)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Threx [12]
|
7 Июля 2017 03:58:31
|
|
|
e b o l a
Все на эту тему больше не пишу ничего... Мне лень переливать из пустого в порожнее... А ты меня, однозначно, не слышишь и не хочешь слышать..
*- Сейчас еще напишут, да как ты посмела к нам на "ты" - подумала Трекся и в душе добавила - ну что поделать, как то привыкла в интернете к абсолютно незнакомым лицам, на ты обращаться...
- Заставят извиняться, - произнес голос в голове... Ну да, пусть... кашу, маслом уже не испортишь*
-----------------------
|
|
|
e b o l a [12]
|
7 Июля 2017 11:23:44
|
|
|
Threx - Заставят извиняться
боже упаси тебя к чему-то принуждать) я просто обрисовала тебе вкратце, как эта ситуация выглядит с моей субъективной точки зрения, и что та фраза была хамская) после чего крым тебе(в том же топеге) предложил извиниться, хотя ты тут писала, что с тобой не говорил никто) вообщем он добрейший человек, потому как я бы не стала тебе писать и молча бы клепала) а сейчас ты везде язвишь, стараешься и его задеть, и весь его клан, и альянс) но при этом у тебя соплей на половину инфы, что тебя обижают) вот я и предложила, как вариант, просто поговоорить с человеком и извиниться)
извини за прямоту, не хотела обидеть) я думаю, как пишу, ибо я разговариваю(с) змееед
|
|
|
Threx [12]
|
7 Июля 2017 11:43:09
|
|
|
e b o l a
A ring ding ding ding d-ding baa aramba baa baa barooumba
Wh-Wha-Whats going on-on
...
A ring…
В клан не зовите, если боитесь ДГ или Крымчака... У меня нет желания вступать к вам, чтобы на второй же день быть выгнанной из за ваших страхов
Интересует причина? Смотрите тут:
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=352331&page=6#post-4508484
Приятной игры нам всем
Моя инфа. На всякий случай скопирну, а то и правда - подумают сопли..
1. Вначале инфы песенка - было видео с ютуба, но кто то пожаловался и стражи попросили убрать;
2. После моего бывшего клана, меня позвали в орлов, потом в лопатки - в обоих кланах знали о конфликте когда принимали, потом выгнали. Это констатация факта и мне надоело отвечать на одни и те же вопросы в приват, вступи, да вступи, а там видно будет... Поэтому вставила эту фразу в инфу;
3. Также надоело отвечать почему я до сих пор без клана... Сылка на пост, всего лишь объяснения дополнительное, чтобы не лезли ко мне впустую... Не поверишь, результат достигнут - предложений и переливаний воды в ступе моментально поубавилось и мне от этого только спокойней;
4. А пожелание всем приятной игры - я больше половине сервака так пишу хумам в том числе... Ну если это сопли, то представь заместо них помело
ПС Всю жизнь писала в таком стиле... Так писала и Пикам и Пурам и всем остальным... Пожалуйста, не думайте, что раз вы ДГ - вы исключение какое...
-----------------------
|
|
|
e b o l a [12]
|
7 Июля 2017 12:33:05
|
|
|
Threx
трекся, ну вот зачем стока букаф? и так понятно, что у тя другое мнение, и ты его менять не собираешься) не будем больше продолжать этот унылый разговор, он все одно ни к чему не приведет) да и вообще, это не мое дело, как тама, шо там у тебя и по чем)
просто я бы в такой ситуации не хаяла бы дг и крыма в частности на каждом углу и потерла бы сопли из инфы, а то ты любимку расстраиваешь, и она даж плачет по ночам, жалеет)
|
|
|
Запых [19]
|
7 Июля 2017 12:53:31
|
|
|
Threx
я тебя звал, но ты что-то не ответила
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|