|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > А разрешите поинтересоваться,чья это гениальная задумка?))) |
| |
|
5 Июля 2017 18:39:58
|
|
Я тут давеча решил доблесть прокачать и столкнулся с одним интересным фактом)) С чего-то вдруг если ты несколько раз встречаешься на поле битвы с одними и теми же противниками,то в итоге тебе с них ни доблесть,ни скальпы,ни репутация трофеев не идет) Это зачем так классно сделано?)) У нас тут и так полей днем с огнем не сыщешь,а тут еще и такие приколы)) Заходишь на ПБ,кушаешь обычные/ветхие/эфемерные колоды,юзаешь могучку,кучу прочего каста,который не то чтобы лежит в свободной продаже (я про воинские духи, элики доблы, красные радуги и т.д.),идешь убивать противника, а с него в итоге ничего не падает) Я все понимаю, но этого я не понимаю)) И с таким сталкиваюсь я каждый день по несколько раз. Вы как-то пересмотрите этот аспект. Он несколько ломает представление о тактике на ПБ. Потому что как-то не прикольно,когда тактически тебе выгоднее взять одного противника,но вот ввиду ограничений нужно брать другого.
|
|
|
Вестник мира [9]
|
5 Июля 2017 18:52:09
|
|
|
Это типа борьба с прокачками)))
А то, что некоторые открыто в спорных локах сотни боев проводят - нормуль, наказание не так заметны на общем фоне.
Давно уже говорилось, что нет смысла убивать и так мертвые ПБ подобными ограничениями.
P.S. А вдруг хоть тут админы заметят!
УБЕРИТЕ минусование в таллах баллов по подвигу, если у человека максимальная доблесть на уровень!
Маразм же полнейший!
|
|
|
Threx [12]
|
5 Июля 2017 19:22:19
|
|
|
Не обязательно по каждому игровому вопросу на форум лезть... Можно и в клане спросить
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Рулю
|
5 Июля 2017 19:58:25
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-07-05 19:22:19 Не обязательно по каждому игровому вопросу на форум лезть... Можно и в клане спросить
Ого, от кого я это слышу))
P.S. Главное - ему есть где спросить
|
|
|
Companjera
|
5 Июля 2017 20:02:21
|
|
|
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Фторой [11]
|
5 Июля 2017 20:08:11
|
|
|
Threx
И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди....)
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
5 Июля 2017 20:20:06
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-07-05 19:22:19 Не обязательно по каждому игровому вопросу на форум лезть... Можно и в клане спросить
а как же тогда об этом узнает общественность?
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Threx [12]
|
5 Июля 2017 20:26:03
|
|
|
Петя Васин брат
Вопрос: О чем?
-----------------------
|
|
|
Рулю
|
5 Июля 2017 20:30:43
|
|
|
Стало интересно как часто Крымчак по каждому вопросу лезет на форум)) Поискал посты) В итоге получилось, что Трекся ник Крымчака упоминает в 10 раз чаще, чем тот вообще на форуме появляется))
Threx
Не обязательно по каждому игровому вопросу на форуме Крымчака упоминать... Можно и в кла... А, ну да
|
|
|
Threx [12]
|
5 Июля 2017 20:48:59
|
|
|
Рулю
Не поверишь конечно, но даже в вышенаписанном мной посте нет поминания Крымчака... не принимай, желаемое за действительное... Хотя если подсчитать, как пример, сколько раз тебя за всю игру поминала, то вообще ржать моно
Хотя к чему я... А, ну да
-----------------------
|
|
|
--RANDOM-- [13]
|
5 Июля 2017 23:18:00
|
|
|
Рулю
да то еще цветочки, не обращай внимания
некоторые даже в своем альянсе не интересуются, громко говорят шо слив это позор для значка, при этом скромно молчат когда соалы сливают инсты. Да и какая разница, чего стоят твои слова, если ты Рулез? )
че там, ДГ далеко не первые в этой теме, Пуры тоже когда-то живописали как они не сливают, а ответом на слитые инсты было гордое молчание
P.S. Ах, да, Слава Крымчаку и Змеееду
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
Рулю
|
5 Июля 2017 23:42:05
|
|
|
--RANDOM--
И?) Слив инстов - позор для значка) Но я не мониторю все инсты соальянсеров подряд. Если мне о подобном сообщают - сначала отхватывает глава союзного клана, а уже потом от него получают сливщики. Ты это к чему вообще сюда приплел? Ребят, откройте форточку, вдохните свежего воздуха)) Трекся в любом топе к месту и не к месту Крымчака приплетает, ты непонятно каким боком приплетаешь как инки какие-то инсты сливали)) Проветритесь, ребят)
|
|
|
Вестник мира [9]
|
5 Июля 2017 23:49:56
|
|
|
--RANDOM-- [13] Сегодня 23:18:00 #10
Не вижу молчания. Я, вроде, в том топе написал, что надо прочитать внимательнее, а не просто приводить примеры топов, которые созданы за пару месяцев до написания темы про форум.
Ну и вдогонку пара моментов:
1) Если в топе открыто кричать про каких-то картонок, в том числе про тех, которые добились гораздо бОльшего (вот честно, даже спорить на эту тему не буду), а при этом писать об уважении - это даже не смешно
2) Надо уж определиться кто и что сливает. Если Инки нарушают чем-либо свой устав клана - напишите их руководству, ник могу подсказать, даже минимум пару ников. Если ДГ что-то не так сделало - аналогично. А когда начинается просто на форуме провокация - поверьте, на неё никто не поведется, но за картонок могут абсолютно случайно и не пройти мимо)
За сим всё.
Устраивать бессмысленный флуд и споры в топе, который совершенно о других, причем более глобальных проблемах, касающихся большинства игроков, посещающих поля битв, чем чье-то недовольство той или иной ситуацией, увы, желания нет.
|
|
|
Крымчак [14]
|
5 Июля 2017 23:50:21
|
|
|
Рулю
Не объясняй)) Ты не тому человеку пишешь)) Это человек который кидает в меня пагубу,а потом говорит,что не хочет конфликта со мной,а просто Рулеза не любит))) И я даже затрудняюсь что-либо на это ответить))
|
|
|
Threx [12]
|
5 Июля 2017 23:58:39
|
|
|
Рулю
Вестник мира
Крымчак
Ребят, вы давайте друг дружку пролайкате))) Лайкалки нужны и плюсики к карме
-----------------------
|
|
|
Рулю
|
6 Июля 2017 00:04:44
|
|
|
Объявлю флешмоб "Отлайкай Трексю" и дальше попрошу все таки писать по теме. А то во флуд скатимся.
|
|
|
XX ENERGIZER XX [13]
|
6 Июля 2017 00:40:58
|
|
|
Тут как в анекдоте : Создаем трудности. Решаем трудности. Живем на разницу!
Вроде и хотят возродить пб, ан нет, тут же гробим еще сильнее ограничениями.
Вроде пропагандируют народ апаться и тут же вводят лимит на мобов, чтоб особо усердные не перепрыгнули изгородь. Так и хочеться спросить: А какой сюрприз будет следующим?
|
|
|
Влад Фернандес [13]
|
6 Июля 2017 00:52:15
|
|
|
Крымчак
Если вы сталкиваетесь с одними и теми же противниками - это подозрительно, т.к. это может быть договорняк, а Админам лень разбираться да и доказать договорняк, по сути, невозможно. Вот и жестокая альтернальтива.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
XX ENERGIZER XX [13]
|
6 Июля 2017 01:09:55
|
|
|
Влад Фернандес
А как на счет того, что на поля битв ходят одни и те же люди. Остальные по дланям и хаотам сидят?
Когда ты качаешь доблесть или идешь на поле битвы в обычном режиме, то это не так сильно заметно. А вот когда админы устраивают "давку" на поле битв, вот тут и начинаеться самое интересное. Ни для кого не секрет, что у нас рандом "кривой" везде. Ты будешь стоять в очереди и попадать постоянно на одних и тех же противников, о том что б механизм распределения сменить они не думают!
|
|
|
Влад Фернандес [13]
|
6 Июля 2017 01:39:44
|
|
|
XX ENERGIZER XX
Проблема индейцев вождя не... Ну ты понимаешь :-) В дваре очень много договорников было, а на ПБ народ не затащишь, вот и всё.
Нет. Механика ПБ не кривая и она вполне понятная (кроме затягивания народа в уже идущие ПБ).
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|