|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > А разрешите поинтересоваться,чья это гениальная задумка?))) |
| |
|
5 Июля 2017 18:39:58
|
|
Я тут давеча решил доблесть прокачать и столкнулся с одним интересным фактом)) С чего-то вдруг если ты несколько раз встречаешься на поле битвы с одними и теми же противниками,то в итоге тебе с них ни доблесть,ни скальпы,ни репутация трофеев не идет) Это зачем так классно сделано?)) У нас тут и так полей днем с огнем не сыщешь,а тут еще и такие приколы)) Заходишь на ПБ,кушаешь обычные/ветхие/эфемерные колоды,юзаешь могучку,кучу прочего каста,который не то чтобы лежит в свободной продаже (я про воинские духи, элики доблы, красные радуги и т.д.),идешь убивать противника, а с него в итоге ничего не падает) Я все понимаю, но этого я не понимаю)) И с таким сталкиваюсь я каждый день по несколько раз. Вы как-то пересмотрите этот аспект. Он несколько ломает представление о тактике на ПБ. Потому что как-то не прикольно,когда тактически тебе выгоднее взять одного противника,но вот ввиду ограничений нужно брать другого.
|
|
|
e b o l a [12]
|
6 Июля 2017 01:58:04
|
|
|
Влад Фернандес
не вождя, а шерифа)
Threx
ты не пробовала просто по-человечески написать крыму и извиниться?)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Threx [12]
|
6 Июля 2017 08:37:36
|
|
|
e b o l a
1. Не я стала требовать в "нижнем фрейме" ответ за "верхний фрейм" (если использовать стандартную лексику Рульки), так о чем и в каком тоне предполагаешь наше общение?
2. Если Крыма что то обидело, не устроило в моем сообщение на "верхнем фрейме", пусть пишет, с удовольствием пообщаюсь... что касается меня;
3. Еще в самом начале объяснила главе своего на сегодняшний момент бывшего клана, что не писала ничего оскорбительно... как и тогда, так и сейчас, вообще не вижу и не понимаю за что должна извиняться, а извиняться на пустом, только потому что кому то этого хочеться, там кланяться, приседать, кричать "Ку"... увольте, пожалуйста (с)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Companjera
|
6 Июля 2017 08:40:00
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2017-07-06 01:58:04
Threx
ты не пробовала просто по-человечески написать крыму и извиниться?)
А как ей потом жить без мечты?
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Махно77 [16]
|
6 Июля 2017 08:46:13
|
|
|
Threx
не по теме: разберись уже с правописанием мягкого знака в глаголах, вроде неглупая же))))
Пример:
должна извинятЬся (что делатЬ, тут верно), а извиняться на пустом, только потому что кому то этого хочетЬся, (что делаетЬся, тут неверно)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Companjera
|
6 Июля 2017 08:48:48
|
|
|
Махно77
Вот не поверишь, тоже этим грешу. Потом перечитываю и стыдно, конечно, но когда пишу на эмоциях - очень часто делаю ошибки. Не потому, что не знаю как надо, а потому что пальцы опережают мысли :)
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Threx [12]
|
6 Июля 2017 08:51:07
|
|
|
Махно77
Не по теме: русский не мой родной язык, все что знаю - выучила в Дваре... и, не поверишь, но сомневаюсь, что ты в состоянии вообще на моем родном языке два слова связать, не то что путать слова с Ь
Кратко говоря тебе к ней - __Тауриэль__ [9] (местному граммарнаци)... Идите дружно в лесЪ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
prickly [19]
|
6 Июля 2017 08:52:31
|
|
|
Threx
????????? ??? ?????
|
|
|
Companjera
|
6 Июля 2017 08:52:48
|
|
|
Threx
Девиз на древнегреческом :) Твой родной?
|
|
|
Махно77 [16]
|
6 Июля 2017 10:02:06
|
|
|
Threx
я ваще-та писал не с целью обидеть, а подсказать. Уж больно в глаза бросаеца. Думаю запомнишь, а потом исчо и благодарить будеШ
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
e b o l a [12]
|
6 Июля 2017 10:49:50
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-07-06 08:37:36 вообще не вижу и не понимаю за что должна извиняться, а извиняться на пустом, только потому что кому то этого хочеться, там кланяться, приседать, кричать "Ку"... увольте, пожалуйста (с)
да ладно, не занимайся профанацией) писать о человеке в среднем роде - эт оскорбление, имхо)
пы.сы. терпеть не могу этот фильм)
когда-то мама мне говорила, что я до него не доросла=) но, видать, я так и не выросту)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Shalpy
|
6 Июля 2017 11:04:49
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-07-05 19:22:19 Не обязательно по каждому игровому вопросу на форум лезть... Можно и в клане спросить
В каждой бочке затычка..
|
|
|
Атлакатль [12]
|
6 Июля 2017 11:18:04
|
|
|
В игре постепенно накапливается отрицательный функционал. Что с ним делать - администрация не знает, а, зачастую (на мой взгляд) уже и не может. Это называется - только тронь... Так упадет - мало не покажется.
Эта тенденция возникла уже давно. И давно появился тот единственный ответ, который может дать администрация на это все - фикс.
Поэтому - как появился кач в храме с многочисленными боями без целей победы - появилась угроза либо масштабных посадок, либо масштабного фикса.
Случилось второе
|
|
|
Криторианец
|
6 Июля 2017 11:23:32
|
|
|
Атлакатль
Поэтому - как появился кач в храме с многочисленными боями без целей победы - появилась угроза либо масштабных посадок, либо масштабного фикса.
Все могут только критиковать.
Предложи лучший выход для этой проблемы.
Где нужная ветка форума наверное знаеш.
Ну а если ты получение ляма доблести за один храм проблемой не считаеш, то как бы и разговаривать больше неочем.
|
|
|
Вестник мира [9]
|
6 Июля 2017 11:46:00
|
|
|
Криторианец [19] Сегодня 11:23:32 #32
если ты получение ляма доблести за один храм проблемой не считаешь
Честно, считаю... НО это недоработка именно программистов и людей, просчитывающих те или иные последствия, а не вина игроков.
Я согласен, что со многими моментами надо что-то делать, но нельзя же делать это путем, который убивает и без того мертвые поля битв ( уж вы то на 19 уровне это в разы лучше меня чувствуете ) или путем урезания ЧЕСТНО заработанных очков репы трофеев или очков подвига.
Тут надо не просто принять решение, а много раз подумать, на что ещё повлияет это решение, в том числе, как оно отразится на других игроках.
В этом и беда.
Про таллы я не просто так написал вверху. Это был один из самых востребованных инстов, причем один из самых дорогих, если человек идет не просто на халяву доблы цепануть, а реально прокачать репу трофеев, палача, скальпы и т.д.
Да пофиг на эту доблу, но верните вы адекватный инст, где можно качнуть репу трофеев, а не висеть на тех же арсах 2 часа в одном бою в пещере ( это тактика! - ответили админы ) под полным кастом и с пониманием выброшенных вникуда времени и денег.
|
|
|
Alcorus [19]
|
6 Июля 2017 12:11:08
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-07-05 19:22:19 Не обязательно по каждому игровому вопросу на форум лезть... Можно и в клане спросить
Верните хозяйку
|
|
|
Криторианец
|
6 Июля 2017 12:51:03
|
|
|
Вестник мира
Про таллы я не просто так написал вверху. Это был один из самых востребованных инстов, причем один из самых дорогих
Именно поэтому он и умер.
* тут сначала много написал про то как было раньше*, потом понял что фигня это все. народ и так все прекрасно знает и помнит. Поэтому просто скажу, ПБ убил обкаст (его количество и стоимость).
Доказательством тому есть своды. 7.5з за пол часа драйва и 50 - 100к доблы. Как только примерно такое-же соотношение будет в обычных инстах, народ повалит туда валом.
|
|
|
МАРСЕЛЬ [17]
|
6 Июля 2017 13:26:53
|
|
|
Вестник мира [9]
|
6 Июля 2017 13:37:42
|
|
|
Криторианец [19] Сегодня 12:51:03 #35
Вот многие кричат "меня тошнит от мобов!", а меня мобы успокаивают...
Пока я добивал свой стандартно-скромный и дешевый каст после простого хаота, я передумал отвечать вам длинным постом, расписывая связанные с обкастом и прочим вещи, которые на самом деле убивают все подряд, в том числе и банальный игровой интерес...
Передумал писать, ибо иначе бы получил практически с гарантией в 146 % форумку за деструктив, даже если реально описал бы все подробно, по сути и правдиво, а радовать одним постом с подобным эффектом сразу столько народа - увы, не хочу)
На счет каста согласен) Лично я не пользуюсь различными наборами эффектов и автозаполнялками, так как дома играю не с клиента. Интернет быстрый, но! Я тупо трачу минимум минуты 3 на то, чтобы сожрать все, что нужно после начала таллов)
Про стоимость одного часа в таллах вообще молчу, особенно если учесть, сколько можно выбить за час радуги ( верки ) на 8-9 левеле) Это для 1 похода надо неделю фармить)
А где взять на все время?)) Позавчера впервые за всю игру начал делать ежедневки на городские грамоты) Ну да, примерно час нужен, чтобы сделать все квесты))) + часа 3-4 в день займут хаоты с радугами)
В общем, это я к чему... Очень редко бывает деструктив на ровном месте, ибо чисто не там, где убирают, а там, где не гадят.
Просить о многих вещах бесполезно, проще убить смысл получения всех медалек, введя в игру искры, как пример... Но можно хотя бы те немногочисленные моменты в игре, которые связаны с инстами, не гнобить окончательно, убивая вообще весь интерес?
|
|
|
Вестник мира [9]
|
6 Июля 2017 13:40:22
|
|
|
МАРСЕЛЬ [17] Сегодня 13:26:53 #36
Прикинь!))) (с)
А я в хаотах день за днем вижу одни и те же ники по несколько раз в день)
Впрочем, как и на аренах, в храмах и в пещерах)
Про таллы вообще молчу, ибо их тупо не существует ( ну если пару полей в полтора месяца во время всплеска не считать ). Там же вообще жестко, я за один инст могу случайно в разных боях встретить одного и того же соперника, причем на одном поле) А если начнется второе?) Весь мой каст бесполезен, даже если всех снести?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|