|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > А разрешите поинтересоваться,чья это гениальная задумка?))) |
| |
|
5 Июля 2017 18:39:58
|
|
Я тут давеча решил доблесть прокачать и столкнулся с одним интересным фактом)) С чего-то вдруг если ты несколько раз встречаешься на поле битвы с одними и теми же противниками,то в итоге тебе с них ни доблесть,ни скальпы,ни репутация трофеев не идет) Это зачем так классно сделано?)) У нас тут и так полей днем с огнем не сыщешь,а тут еще и такие приколы)) Заходишь на ПБ,кушаешь обычные/ветхие/эфемерные колоды,юзаешь могучку,кучу прочего каста,который не то чтобы лежит в свободной продаже (я про воинские духи, элики доблы, красные радуги и т.д.),идешь убивать противника, а с него в итоге ничего не падает) Я все понимаю, но этого я не понимаю)) И с таким сталкиваюсь я каждый день по несколько раз. Вы как-то пересмотрите этот аспект. Он несколько ломает представление о тактике на ПБ. Потому что как-то не прикольно,когда тактически тебе выгоднее взять одного противника,но вот ввиду ограничений нужно брать другого.
|
|
|
Threx [12]
|
6 Июля 2017 13:47:38
|
|
|
e b o l a
Если ты мне докажешь, что слово "чудо" не среднего рода... то не поверишь, удивлюсь очень сильно... это раз... К тому же, слово "чудо" употребляется по отношению ко многим персонажам данного проекта, в нем ничего крамольного нет - это два...
Shalpy
Тяжело когда у людей нет чувства юмора... Юмора тебе, золотце, да побольше
А по теме: о данном ограничении писали еще когда его вводили, многие возмущались, многие были не довольны... Но администрация так решила... Чему сейчас ТС удивляется, когда поезд уже давно и основательно поставлен на рельсы... вообще не понятно, а к чему данный топ тем более...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Криторианец
|
6 Июля 2017 14:14:35
|
|
|
Вестник мира
проще убить смысл получения всех медалек, введя в игру искры, как пример...
В игре сейчас 32 различных репутации.
Из них 24 доступны к покраске.
Предположим я, начав игру, могу влить существенную сумму денег, в попытке догнать старичков в прокачке. Сколько лет у меня на это уйдет без искр? Про деньги я вообще молчу... Отсюда какой вывод? Я изначально понимая бесполезность этой затеи просто не стану этого делать и либо буду играть "как все" либо пойду в другую игру, где не надо тратить 5 лет, что б догнать в прокачке стариков, а достаточно вложить нужную сумму денег.
Искры этот процесс СУЩЕСТВЕННО упрощают, более того, не много упрощают жизнь даже обычным не вливающим персонажам. И это есть хорошо и правильно.
|
|
|
Влад Фернандес [13]
|
6 Июля 2017 14:18:22
|
|
|
Криторианец
Ну, на некоторые репы лучше бы они не давали репу... Тех же ВБ... На Плато даже сейчас, под событие, чтобы активность сделать, народ не всегда набирается...
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Threx [12]
|
6 Июля 2017 14:19:47
|
|
|
Криторианец
Искры также дали бонус старичкам к прокачке, которым в силу уровня не доступна была репутация подземки как пример))) Так что ничем искры не облегчают жизнь новоприбывшим игрокам... Ибо колоссальная разница в количестве выбиваемых денег между новоприбывшим игроком и старичком хаем...
Если бы искры доступны были бы только новоприбывшим, можно было бы сказать да... А так прокачаенные еще быстрее прокачались... А новоприбывшие как ковырялись, так и ковыряются... вне зависимости от вливаемых денег...
-----------------------
|
|
|
Вестник мира [9]
|
6 Июля 2017 14:23:44
|
|
|
Криторианец [19] Сегодня 14:14:35 #40
Если я могу вливать много денег - не проблема качнуть по мере роста перса все эти медальки) Те же наемы - покупка ресурсов, не считая квестов до фиолета. Те же Джаги делаются очень легко в группе с проводником, те же ВБ и Рыцари ( да, в Рыцарях косяк, нема ПБ, но варианты много раз предлагались, вплоть до отмены понятия Раса или отмены понятия Группа ) - ну это процесс кача доблы, трофеев и прочего. Реликты, Боги и т.д. - тоже покупаются ресурсы.
НО! Когда качаешь все это сам - ты начинаешь понимать игру, понимать многие вещи в ней и прочее, а когда просто покупаешь - увы, бесполезно будет догонять, все равно будет хоть и покрашенный хай, но реальнейший нуп, которого будут сносить все, кому не лень, на равном касте)
|
|
|
Криторианец
|
6 Июля 2017 14:27:48
|
|
|
Threx
Искры также дали бонус старичкам к прокачке, которым в силу уровня не доступна была репутация подземки))) Так что ничем искры не облегчают жизнь новоприбывшим игрокам... Ибо колоссальная разница в количестве выбиваемых денег между новоприбывшим игроком и старичком хаем...
Проведя в дваре много лет у тебя исказилось понятие "быстро".
Качнуть одну медальку в год, здесь считается нормой.
Смею заверить, это далеко не так.
А теперь скажи мне, сколько медалей можно качнуть "на шару" за 3 искры в месяц?
|
|
|
Криторианец
|
6 Июля 2017 14:34:01
|
|
|
Вестник мира
НО! Когда качаешь все это сам - ты начинаешь понимать игру, понимать многие вещи в ней и прочее
Что именно ты начинаеш понимать ходя к богам с ежедневными подачками которые так-же покупаются на ауко/бирже за золото как и искры на ярмарке?
Что именно ты будеш понимать если качнеш джагов за месяц а не за пол года?
И еще примерно с 10-к таких-же бесполезных репутаций которые нужны исключительно для РР и в основном покупаются на ауке, а скорость кача ограничена искуственно?
|
|
|
Threx [12]
|
6 Июля 2017 14:45:12
|
|
|
Криторианец
Весь Минор знает как ты качался... И только не говори мне, что ты скоростным методом апался на хай уровень только потому что тебе профита на лоу левелах было достаточно... И только не говори, мне что вливал когда то в эту игру особо... Между нами, на сегодняшний момент, сильно сомневаюсь даже в том что ты вливал на закрывашку... Будь уже честным по отношению к другим и к себе и задай себе сам вопрос: ты сам качал своего перса или в лихой компании друзей бивших круглосуточно мобов? Можешь не писать ответ на форуме, но ответь на этот вопрос сам себе...
А теперь давай подсчитаем репутацию подземки две искры это один турнир, турниров 10, что приравнивается к необходимости юзать 20 искр... На шару конечно... но 2-3 месяца эти искры нужно собирать... И это элементарная вещь при наличии реального влива... А теперь добавь к этим 2-3 месяцам остальные репутации и подсчитай за сколько времени новичок докрасит все что можно искрами.... Извини, конечно, но человеку/магмару придется тут жить...
Всю жизнь мечтала проапаться до 19 уровня, чтобы настучать по голове Акрилке и Рульке... Акрилка не играет уже и не я тому причина... Я оказалась в роли умного тигра который спал у реки и ждал когда тело врага проплывет мимо... Оно проплыло, но вот удовлетворенной ли осталась я... В этом колоссальный вопрос... Мечты мечтами, я это к тому, что за пять с половиной лет в дваре при максимальном напряге, вливая деньги и отнимая у себя реальную жизнь, сумела апнуться только до 12 уровня... Какому нормальному пацану или девчонке этот геморр нужен что с искрами, что без?!
-----------------------
|
|
|
Вестник мира [9]
|
6 Июля 2017 14:47:53
|
|
|
Криторианец [19] Сегодня 14:34:01 #45
Что именно ты начинаеш понимать ходя к богам с ежедневными подачками которые так-же покупаются на ауко/бирже за золото как и искры на ярмарке?
Тут особо ничего, если, конечно, не сам часть этих ресурсов крафтишь, а часть обмениваешь, что уже учит торговле, поиску новых знакомств и прочему.
Что именно ты будеш понимать если качнеш джагов за месяц а не за пол года?
Я не буду бить джаха в блоке, как это делают 80 % скорострелов от искр!
Я не буду тупить на других мобах, удивляясь, откуда берутся все новые и новые гунглы!
Это учит именно пониманию поведения в боях против хаоснызх мобов и тактике их использования в бою против другого человека ( колода Хаос, например, либо ездовые ).
Прокачав ВБ ( я не про сливы ради количества. а про нормальные бои или лидеры ) человек будет понимать вообще, что нужно делать в бою.
Прокачав Рыцарей - он понимает, что нужно делать в инстах.
Прокачав, плин, даже банальную медальку Нежити, человек научиться бить разных мобов и работать в группе, если будет это делать не на хай левеле, где пофиг на мобов перед тем же Магишем.
Много чему, а в совокупности все это даст понимание многих игровых аспектов.
|
|
|
Фторой [11]
|
6 Июля 2017 15:00:36
|
|
|
Вестник мира
Не знаю может я открою великую тайну, но в такой древней игре человек купив себе перса какого нить верхнего уровня может потратив пару часиков изучить все основные приемы и правила боев крафта и прокачки репутаций чисто с помощью форума и гугла с ютубом) ну а проблема тут одна какой Вырезано неигравший в эту игру загочет начать в нее играть а уж темболее купить перса))
Предупреждение.
ALAST0R
|
|
|
Вестник мира [9]
|
6 Июля 2017 15:02:35
|
|
|
Фторой [11] Сегодня 15:00:36 #48
Ну просто лично для меня тогда теряется смысл самой игры)
Хотя смысла давно уже особо и нет) Можно хоть на 19 апнуться, есть минимум 2 пути, но это вообще тогда не гейм-плей)
|
|
|
Фторой [11]
|
6 Июля 2017 15:08:06
|
|
|
Вестник мира
Да смысла уже давно нет, и че душой кривить все мы тут потомучто тупо привыкли, с многочисленными перекосами после всяческих нововведений игра стала похожа на забаву кто успел тот и сел. Кто качнулся в свое время тот щас в горе кто не успел тот уже и не качнется, ну если не вкатит в игру пару мерседесов.
|
|
|
Вестник мира [9]
|
6 Июля 2017 15:10:15
|
|
|
Фторой [11] Сегодня 15:08:06 #50
кто не успел тот уже и не качнется, ну если не вкатит в игру пару мерседесов.
Это тоже не поможет)
|
|
|
Вестник мира [9]
|
6 Июля 2017 15:10:59
|
|
|
Палево... Страж ОМФ в топе...
|
|
|
Haggart [12]
|
6 Июля 2017 15:11:59
|
|
|
5 боев в день маловато для пб, эта проблема была еще на мечах
|
|
|
-_Любимка_- [7]
|
6 Июля 2017 15:15:19
|
|
|
Threx
1. Не я стала требовать в "нижнем фрейме" ответ за "верхний фрейм" (если использовать стандартную лексику Рульки), так о чем и в каком тоне предполагаешь наше общение?
2. Если Крыма что то обидело, не устроило в моем сообщение на "верхнем фрейме", пусть пишет, с удовольствием пообщаюсь... что касается меня;
1. О чем... о ситуации.
2. Видно, что обидело.
Есть 3 варианта: вариант а) сидеть молча дуться и вести себя как ребенок. Ждать, что придет прозрение и понимание. (а оно зараза, редко когда приходит.) Тупик.
Вариант б) переломить себя и пойти поговорить с человеком.
Да, человек может не понять. Вполне может не быть настроения. И так далее, и тому подобное. Это могут счесть глупостью, истерикой и так далее. Ему-то всё понятно. Но хотя бы, Ты попыталась.
Тут или пойдут на контакт - и придет понимание. Или не пойдут - тогда это тупик, и чем дальше - тем меньше будет желание.
Вариант в) Да какая разница, хочет человек извинений, щаз извинимся... Ведь, это такие мелочи. Но это не решение проблем. Подспудно будет взаиное недовольствие и прочее, прочее. Включая непонимание
|
|
|
Вестник мира [9]
|
6 Июля 2017 15:16:34
|
|
|
Никогда не посвящал стихи стражам ОМФ, за редчайшими исключениями, но...
- Вы обещали днём и ночью! -
Кричала девушка в укор.
- Я страж! Работал, между прочим! -
Устало молвил ALAST0R...
|
|
|
Фторой [11]
|
6 Июля 2017 15:29:48
|
|
|
Вестник мира
Тебя конечно он заметил
И молча пальцем погрозил
Но ОМФ на то и орден
Что не подкупен он ничем
Стихи твои он прочитает
Запишет в книжку может быть
Но если правила нарушишь
Тебе на форуме не быть!
|
|
|
-_Любимка_- [7]
|
6 Июля 2017 15:34:54
|
|
|
Threx [12] Сегодня 13:47:38 #39
Ириш, Ты можешь не считать так, кто-то другой может считать так - и это, его право.
Мы всё разные.
Опять же, многое зависит от контеста. От подтекста. От человека. У Вас вполне может разный смысл одних и тех же слов.
Тут или поговорить, или игнор будет. Если игнор... то тут - что поделать, ток принять это.
Меня порой называют "Чудо в перьях". я на это не обижаюсь.
В том случае, даже не чудо виновато, а
именно оно, в среднем роде. Более того, это же слово в мягкой форме пришло-звучит менее грубо.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|