|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > непорали разбить биржу и аук на доступность по лвл!!! |
|
28 Мая 2017 21:10:44
|
|
непорали разбить биржу и аук на доступность по лвл, а то смешно получается когда тебя на маг левеле перебивает 3 или 5 лвл в покупке центридо или инкарнумов, приэтом тутже ставя их на аук, надоело!!!
|
|
|
bifidoko [15]
|
31 Мая 2017 17:06:38
|
|
|
про то уже писали ещё года 2-3 назад. однако рыночная экономика.
|
|
|
- И-Р-И-С-К-А -
|
1 Июня 2017 08:11:22
|
|
|
Да чего мудрить, добавлять с каждого выкупленного лота на бирже или проданного не по лвл товара по 1000 или 5000 опыта...
И денег набарыжат и апнуться, так будет по честному по отношению к мобобоям, которые лупят мобов и кушают опыт.
Забавляют и обезоруживают барыги 3-4 лвл, которые продают тени и ноют в приват: Ну ты же большая, а я маленький, мне денег тяжело заработать, покупай у меня и не мешайся на бирже
|
|
|
nike85sumy [14]
|
1 Июня 2017 09:24:22
|
|
|
в голову таким рядить и ладно
тож бесит когда перебивают на 1 медь
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Tempester
|
1 Июня 2017 09:33:15
|
|
|
идн
твой перс точно такой же как и у барыги 3-4 ур по мнению админстрации так почему кому то должны что то там пофиксить лишь бы тебе было хорошо?
|
|
|
Lbobosica [11]
|
1 Июня 2017 09:40:05
|
|
|
да как же задолбали советчики...дождетесь что ниче продаваться на ауке бирже не будет лоты ограничили доступ через поддтвержденый телефон..и какое то вц админам советует как лучше закрыть игру
Ум не спасет от глупостей,совершаемых под влиянием настроения
|
|
|
--RANDOM-- [13]
|
1 Июня 2017 09:41:14
|
|
|
Запых написал(-а) 2017-05-30 17:45:59 Моя любимая тема
Ну так чё за тему-то скажешь, интересно ж, че ты новенькое придумал)
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
Лапика [12]
|
1 Июня 2017 14:57:19
|
|
|
Поддерживаю автора топика на 200%. Нужна реформа.
Было бы просто отлично, если покупать можно ресурсы (вещи) не выше своего уровня +1, при этом они сохраняют все свои свойства. А в случае покупки ресурсов (вещей) на +2 уровня выше, они автоматом становятся непередаваемыми (квестовыми). Тогда лоу уровни могут скупить себе необходимое количество ресурсов для торгового или Урчи.
Криторианец написал(-а) 2017-05-29 11:11:14 Бездомный Енот написал(-а) 2017-05-28 23:40:16
меня тут 19ые иногда, по ненужным им предметам на уровне, перебивают, не от уровня это зависит
Сплю и вижу 19-го который барыжит на бирже, что б заработать пару золота в день без опыта
Есть такие. Конкретно в моём случае, собираю СЕБЕ оружие, так вот все знакомые, которые уже апнулись сталкивались на протяжении года с одной дамой, 19 лвл, которая перебивает ставки на золотые шахматы для оружия 12 лвл и продает потом это оружие на ауке. Я тоже её наблюдаю на бирже и на ауке... ну прёт человека.
Пы Сы Это всё останется в мечтах)) Как барыжили, так и будут. Хоть бы лагало поменьше и то хорошо.
|
|
|
Яшка-налетчик [4]
|
1 Июня 2017 16:22:23
|
|
|
Весь топ сплошное нытье хаев топ в помойку
|
|
|
идн [11]
|
1 Июня 2017 16:31:55
|
|
|
Tempester
Как бить барыгу - так маленьких бьют, беззащитных.
А как торговать на равных правах - так все равны ну-ну.
Это ролевая игра, и если смотреть с позиции перса, но я начинающий, но все же маг, уважаемый в дартронге (не раз спасал городок он разного рода напастей), а мой теоретический конкурент 3-4 уровень - салага, нубасик, который только зигредов с огорода гоняет. Так что ничего необычного в том, что магические ресурсы ему не доверят покупать и продавать, я не вижу.
почему кому то должны что то там пофиксить лишь бы тебе было хорошо?
Я не стараюсь сделать "мне хорошо", мне на текущую ситуацию пофигу, и мне бомжики 3-4 не мешают почти (кроме некоторых, которые на 5ом уровне не отобью ни одной верки), так что я больше думаю о всех игроках, в том числе тех, кто покупает слишком дорого на ауке из-за накрученных цен.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [12]
|
1 Июня 2017 17:31:09
|
|
|
идн
Блин до 9 уровня ни одной верки не отбила, только что по квесту вынуждена была
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [11]
|
1 Июня 2017 17:49:56
|
|
|
Threx
ужас какой
Ну ничего, я до 70% 5ого уровня вообще не знал, что такое благо есть
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Slem02 [15]
|
2 Июня 2017 12:16:11
|
|
|
Ядерная бамбуэ [6]
|
2 Июня 2017 12:33:55
|
|
|
Яшка-налетчик написал(-а) 2017-06-01 16:22:23 Весь топ сплошное нытье хаев топ в помойку
А яшку на костёр!
|
|
|
Tempester
|
2 Июня 2017 12:44:22
|
|
|
идн
чисто теоретически барыга 3-4ур тоже может побить хая который ему ставку перебил
даже если тебе нпц сказал в конце квеста что ты спас всех нас то причем тут город и маг ресы?
а про тех кто на 5ур верки не бьет нипанятна
|
|
|
Dodje [10]
|
2 Июня 2017 13:51:57
|
|
|
Давно пора, много писали. но..... чёт администрация молчит, хоть бы сказали что
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
5 Июня 2017 19:49:39
|
|
|
Яшка-налетчик
Подскажи пожалуйста для чего 5-ка фаянсовые скрижали 11-ых уровней скупает, перебивая магических на 1 серебро ? Год назад (когда я на магию апался) скрижаль маны стоила 80 голда, сейчас она на ауке выкуп 50 голда стоит и никто не берёт. К тому моменту как 5-ка апнется скрижаль скорее всего еще сильнее подешевеет. Так 5-ка её про запас себе берёт ? Или всё-таки спекульнуть ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|