|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > непорали разбить биржу и аук на доступность по лвл!!! |
|
28 Мая 2017 21:10:44
|
|
непорали разбить биржу и аук на доступность по лвл, а то смешно получается когда тебя на маг левеле перебивает 3 или 5 лвл в покупке центридо или инкарнумов, приэтом тутже ставя их на аук, надоело!!!
|
|
|
Начпрод [13]
|
29 Мая 2017 13:51:57
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2017-05-29 11:45:14 Угадайте, почему я нуб и тупо наговариваю
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Aspirinko
|
29 Мая 2017 13:52:32
|
|
|
всем по велосипеду и все будет хорошо
|
|
|
Вестник мира [9]
|
29 Мая 2017 13:55:54
|
|
|
Начпрод [13] Сегодня 13:51:57 #39
Смотрю я на ваш пост и офигеваю. Аналогично можно подставить абсолютно любого человека. Можете даже не отрицать, что сделали это умышленно. Негоже вырывать слова из текста... Учитесь читать и осмысливать полностью. Боюсь представить, что произойдет, когда вы начнете вырывать из текста отдельные буквы.
|
|
|
Начпрод [13]
|
29 Мая 2017 14:00:00
|
|
|
Вестник мира
я художник читатель. я так вижу
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Вестник мира [9]
|
29 Мая 2017 14:01:34
|
|
|
Тогда перечитай ещё раз мой ответ)
|
|
|
Бездомный Енот [4]
|
29 Мая 2017 14:08:42
|
|
|
Начпрод
в школе двойки получал и со справкой закончил, в универ не поступил, даже в армию служить не взяли, потому что присягу не смог выучить, ох уж эти художники
Следи за своим холодильником ._.
|
|
|
-AL3912- [15]
|
29 Мая 2017 17:41:23
|
|
|
ловчий666
непорали разбить биржу и аук на доступность по лвл!!!
У вас в клане тока ты такой безграмотный? Не пробелов, не знаков препинания, в школы бы ходил, а не в двар играл
Veni,vidi,vici !
|
|
|
e b o l a [12]
|
29 Мая 2017 17:58:39
|
|
|
-AL3912- тока ты такой безграмотный? Не пробелов, не знаков
тут недавно писали, что "за одной партой окажетесь", как раз тот самый случай=)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
CallBoy [4]
|
29 Мая 2017 23:26:29
|
|
|
А давайте еще ограничим кол-во запросов на поиск и просмотр страниц аука? По аналогии с ограничением монстров, прокачке репутаций и т.д.
Что бы еще больше игроков забило на игру.
А то сервер перенаселен и так лаги постоянные.
|
|
|
_NzT_ [6]
|
29 Мая 2017 23:33:54
|
|
|
как я понял, автор предлогает всем хаям серые ресы рыть самостоятельно) ну норм, чтобы не скучно играть было, будут агат копать с бирюзой...
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
|
|
|
Кседден [6]
|
29 Мая 2017 23:39:13
|
|
|
Erene
достижение например
|
|
|
Эту песню [12]
|
29 Мая 2017 23:50:30
|
|
|
_NzT_
Украиночка, ты недалёкий вц. По уровню - это значит не выше. То есть тебе центридо и инкарнумы не по уровню. А вот 12 лвл серые ресы - по уровню. Или скрижали 11 лвл. Или осколки амулетов. Шахматы. Много чего.
форумка за оскорбление
mosenkos
|
|
|
prter
|
29 Мая 2017 23:55:05
|
|
|
Жалко время
Сидеть , мониторить и переставлять , что бы купить нужны товар которого НЕТ на ауке в тех количествах в которых нужен
А то что есть выставлено теми же барыгами , которые перебивают
Выход есть
Барыга перебил на бирже - перебил барыгу на мобе
Благо большинство нудисты
Кто такой ебола и почему его лайкают?
|
|
|
_NzT_ [6]
|
29 Мая 2017 23:57:16
|
|
|
Эту песню
а ничего что урчи просит у меня центридо и инки ежедневно? Но всяким ВЦ это не понять) они мыслят всегда прямолинейно, зачастую не дальше чем на 1 шаг Осколки амулетов с 5 лвл ваще как то
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
|
|
|
-_Любимка_- [7]
|
30 Мая 2017 00:14:21
|
|
|
_NzT_
Ты торговое забыл.. там тоже просят
|
|
|
Петя Васин брат [13]
|
30 Мая 2017 01:21:20
|
|
|
_NzT_
-_Любимка_-
Кто вам не дает скупать различные квестовые ресурсы? Надо? Скупайте. Но для себя, а не на перепродажу.
PS: Волноваться не стоит, думаю кой кому выгодно когда присутствует фактор задирающий цены на квест ресурсы.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
30 Мая 2017 03:32:10
|
|
|
Хаи видимо хотят круглосуточно в течении месяца мониторить аук и биржу чтобы насобирать шашек на шмот, чем заплатив на 5-7з больше (за проделанную работу), получить нужную вещь..
"УМНИКИ" бройлерные, уясните уже себе: если лоу не будут зарабатывать, то не смогут качаться и играть, тогда уйдут из игры - а там и последняя стадия игры наступит..
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
30 Мая 2017 04:06:04
|
|
|
если лоу не будут зарабатывать, то не смогут качаться и играть
-Джигурдец-
Знаешь что я вижу ? Что отдельные низкоуровневые умники, которые типа умнее всех, нежелают задротствовать на мобах и ресурсах, соответствующих уровням их картинок ) Вместо этого они лезут в сегмент товаров для хаёв, где крутятся крупные деньги, скупают товары для перепродажи, создают искусственный дефицит и пользуясь ими же созданным дефицитом предлагают заплатить хаёв существенно дороже за якобы проделанную ими работу
P.S. А, и картинки они свои не качают - потому что все деньги идут в товар и спекуляции. Короче паразиты на теле общества
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
30 Мая 2017 04:15:56
|
|
|
Петя Васин брат написал(-а) 2017-05-29 11:36:26
Дело не в цене. Всех не уговориш. Всегда найдется самый умный который поставит на 1 меди больше. Раздражает именно этот шаг в 1 меди.
Еще лучше сделать предметы приобретаемые через биржу непередаваемыми. Каждому по потребностям.
Бред) поставь те же центры по 70с - тебя никто и не перебьёт на 1 медь, попробуй. Тебе моментально будут продавать А если ты ставишь по 50с 50м и перебивают на 50с 51м - смирись, сам покупаешь по приемлимым ценам , а то, что перебьют - твои проблемы. Ставь заявки выше и перебивать не будут
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|