|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > непорали разбить биржу и аук на доступность по лвл!!! |
|
28 Мая 2017 21:10:44
|
|
непорали разбить биржу и аук на доступность по лвл, а то смешно получается когда тебя на маг левеле перебивает 3 или 5 лвл в покупке центридо или инкарнумов, приэтом тутже ставя их на аук, надоело!!!
|
|
|
CallBoy [4]
|
30 Мая 2017 04:53:18
|
|
|
Открою еще один секрет, 95% любого бизнеса строиться на купле-продаже.
Чего-то вы не предъявляете директорам торговых сетей за то что они торгуют вермишелью быстрого приготовления, а жрут трюфеля и хамон.
Предмет можно передать?
Значит можно и продать.
Ах да, вы упускаете из виду, что у тех же 3-4 барыг откуда-то взялся этот самый капитал для торговли, или вы думаете что его при выходе из поселка на 2 лвл дают?
А еще у многих людей разный интерес в игре, может, кому-то нравится не бить мобов, копать ресы или рубиться в инстах, может человеку интересен экономический аспект игры и игра на рынке? Почему брокеры покупают акции нефтяных контор не являясь нефтяниками?
Кто-то торгует на бирже, а кто-то грабит бабушек.
|
|
|
Петя Васин брат [13]
|
30 Мая 2017 07:12:27
|
|
|
__AnokaJIuncuc__ написал(-а) 2017-05-30 04:15:56 Петя Васин брат написал(-а) 2017-05-29 11:36:26
Дело не в цене. Всех не уговориш. Всегда найдется самый умный который поставит на 1 меди больше. Раздражает именно этот шаг в 1 меди.
Еще лучше сделать предметы приобретаемые через биржу непередаваемыми. Каждому по потребностям.
Бред) поставь те же центры по 70с - тебя никто и не перебьёт на 1 медь, попробуй. Тебе моментально будут продавать А если ты ставишь по 50с 50м и перебивают на 50с 51м - смирись, сам покупаешь по приемлимым ценам , а то, что перебьют - твои проблемы. Ставь заявки выше и перебивать не будут
Когда мне срочно нужны центры я так и делаю. Когда беру что то про запас или на длительную перспективу то ставлю верхнюю цену = верхней текущей.
И да практически ничего не покупаю через аук, вот жаба не позволяет кормить левых посредников
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Начпрод [13]
|
30 Мая 2017 08:40:22
|
|
|
CallBoy написал(-а) 2017-05-30 04:53:18
Кто-то торгует на бирже, а кто-то грабит бабушек.
к чему ты это написал я лично не понял.
намешал блин бабушек с хамонами не понятно зачем. параллели с реалом в большинстве случаев глупо выглядят. двар не экономическая стратегия, но играйте как хотите.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Lordofthewar [7]
|
30 Мая 2017 08:44:44
|
|
|
а не проще админам ввести лимит на мобов в 20 шт в день и без лимит в псарне
абсурд псевдо гениев в спец ветку - предложения
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
30 Мая 2017 09:17:05
|
|
|
Петя Васин брат
А какая разница? срочно или на запас?) Ты либо ставишь норм цену - тебе продают, либо пытаешься "бороться" за них и тебя перебивают. Ты не ставишь норм цену - тебя перебивают и ты ноешь
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
Петя Васин брат [13]
|
30 Мая 2017 13:39:00
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
а где я ною? Ну вот ща у меня висит заявка на кристаллы истины, мне они нужны не срочно я поставил по верхней бирже = той что была, еще два человека поставили такую же цену, а дальше пошли те кому надо срочно). Я не парюсь. Когда надо срочно я зарываю цену чтобы не перебили.
и шо?
Та шо..
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
30 Мая 2017 14:59:45
|
|
|
Петя Васин брат
и в чём проблема?) Ты сам решаешь как ставить, чтоб тебя перебили или нет
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
_NzT_ [6]
|
30 Мая 2017 15:44:37
|
|
|
Lordofthewar написал(-а) 2017-05-30 08:44:44 а не проще админам ввести лимит на мобов в 20 шт в день и без лимит в псарне
абсурд псевдо гениев в спец ветку - предложения
тоже дело говорит, если рассуждать с точки зрения автора топа
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
|
|
|
Запых [19]
|
30 Мая 2017 17:45:59
|
|
|
Моя любимая тема
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
30 Мая 2017 18:11:05
|
|
|
Надо бы всё запретить в этой игре уже.
А также палачей в первую же очередь.
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Петя Васин брат [13]
|
31 Мая 2017 00:30:01
|
|
|
Обезбашенный100
и еще начать сажать за мультоводство, чтобы не больше одного перса с одного мак адреса
и шо?
Та шо..
|
|
|
kisska-lenock [17]
|
31 Мая 2017 00:36:31
|
|
|
ловчий666
Пора просто систематизировать рынок. ну типо как в 90-ых. просто крышивать правельных барыг и убирать не правельных.
Можно, к примеру брать целые альянсы на спец.обслуживание, думаю многие потянут серьезную крышу. если умудряются перебить 1-ну ставку в одно звено. выставляя на 1-ну медь дороже весь день с покупкой 300штук
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
идн [11]
|
31 Мая 2017 00:39:38
|
|
|
kisska-lenock
Я за 20 брюлей (10 рубинов дают и так) смогу уничтожить всю вашу мафию до основания
Вообще по теме - соглашусь, почему я должен конкурировать на событиях с 3-4 уровнями за огнегиры, инки, книжки и тени не понятно
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
kisska-lenock [17]
|
31 Мая 2017 01:15:07
|
|
|
идн
Посмотрим))
Я сына родного в Двар втянула. по твоему совету качается, что за 3-4лв можно заработать много и на синь и на ездовое по левлу.
Посмотрим как получится. правда он не совсем слушается в пещеры бегает. правда с голой попой.
Но по спору в доходах, я офигительно оказывается ошибалась в расчетах, со скельетонов падает в основном 6-30меди и за все свои 2-3лв он на них выбил одну шкатулку и три дубинки. а уже 4лв у него не за горами.
В теоррии. я его могу одеть. но он мальчик самостоятельный. не хочет денег у мамы брать.
|
|
|
SUPERMANN [15]
|
31 Мая 2017 01:24:17
|
|
|
Смотрю на статистику голосующих, очень мало в игре лоулевллов
|
|
|
kisska-lenock [17]
|
31 Мая 2017 01:27:45
|
|
|
SUPERMANN
Да пофиг, передил кто то раз-два-три по медяшки на рес. который ему и не нужен - под нож значек
|
|
|
kent10 [13]
|
31 Мая 2017 07:13:59
|
|
|
Давно пора такое сделать, а то мелкие борыжат ради наживы, а нам цены растут
|
|
|
Николаич-
|
31 Мая 2017 08:09:12
|
|
|
Di-Mo-N [14]
|
31 Мая 2017 16:10:46
|
|
|
Барыги - это уже прошлый век ))
Не так давно, красил сильфею и покупал ресурсы (биржа, верхняя ставка, если кто на медяху перебил, так же делал, изи принцыпа, ну а так добавлял нормально к верхней ставке).
К чему бы это я.. ах, да.. Обращается ко мне персонаж 4 левела, с предложением продать мне ресов, на поклонку. У меня сразу подозрение - барыга. Просмотрев все лоты - я не вижу его, ну думаю, наверное мульт 12+ левела сливает ему ресы. Но случайно наткнулся на его заявках биржи, где он скупает шкатулки и сундучки 11-12 левела, и ему бесплатно вскрывают их игроки качающие взломщика.
Так, что тут не просто купи-продай, тут целая цепочка действий.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|