Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > непорали разбить биржу и аук на доступность по лвл!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

непорали разбить биржу и аук на доступность по лвл!!!

ловчий666 [16] 
31
28 Мая 2017 21:10:44
непорали разбить биржу и аук на доступность по лвл, а то смешно получается когда тебя на маг левеле перебивает 3 или 5 лвл в покупке центридо или инкарнумов, приэтом тутже ставя их на аук, надоело!!! :evil:
Загрузка...
1
 Ядерная бамбуэ [6]  29 Мая 2017 08:29:12 #20
__AnokaJIuncuc__
- Не реви.
- Не реву.
- Ну вот и не реви. (с)
Загрузка...
2
 K I S S [11]  29 Мая 2017 10:00:01 #21
Эшфени
Я покупаю сейчас ракушки, ну перебивают меня...да мне вообще ровно)Я перебил выше и все, пусть и количество у меня до тысячи доходит и каждая сера в голды выходит на выхлопе, но это рынок и это норм )Ну побью я мобиков лишний час, не переломлюсь...чем я буду писать в приват "СТАВКУ ИЗМЕНИЛ ПО РЫХЛОМУ, А ТО ИСПАЛАЧУ)))" :lol: некоторым от нечего делать, вот таким занимаются )
Divide et impera.
Загрузка...
9
 Dodje [10]  29 Мая 2017 10:37:19 #22
Да барыги , в большинстве своём, адекватные люди, можно обратиться и объяснить, что нужно докупить стольк-то, не задирай цену сними заявку. Они понимают и снимают. они в это время на других ресурсах заработают.
Только грубить не нужно - малый лвл не значит мальчонка из дет сада - те же люди, как и мы с вами.

У меня один раз только вц попался.... . Его ещё какой-то хай пытался защищать - мол ты договорись с барыгой, по какой цене ты будешь ставить заявку...))) я чуть не поперхнулся... )) Но и этот вопрос решился без договоров.

gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Djslip [16]  29 Мая 2017 11:08:35 #23
Товарищ  maximus333 [9] продает Посох когтей смерти а вы говорите барыги..
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
Бездомный Енот [4]  29 Мая 2017 11:11:09 #24
Djslip
Может с палки упал :eek:
Следи за своим холодильником ._.
9
Криторианец
29 Мая 2017 11:11:14 #25
Бездомный Енот написал(-а) 2017-05-28 23:40:16
:eek:
меня тут 19ые иногда, по ненужным им предметам на уровне, перебивают, не от уровня это зависит :confused:

Сплю и вижу 19-го который барыжит на бирже, что б заработать пару золота в день без опыта :eek:
Загрузка...
2
Бездомный Енот [4]  29 Мая 2017 11:14:35 #26
Криторианец
Ты будешь удивлен)
Следи за своим холодильником ._.
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [13]  29 Мая 2017 11:36:26 #27
Dodje написал(-а) 2017-05-29 10:37:19
Да барыги , в большинстве своём, адекватные люди, можно обратиться и объяснить, что нужно докупить стольк-то, не задирай цену сними заявку. Они понимают и снимают. они в это время на других ресурсах заработают.
Только грубить не нужно - малый лвл не значит мальчонка из дет сада - те же люди, как и мы с вами.

У меня один раз только вц попался.... . Его ещё какой-то хай пытался защищать - мол ты договорись с барыгой, по какой цене ты будешь ставить заявку...))) я чуть не поперхнулся... )) Но и этот вопрос решился без договоров.

Дело не в цене. Всех не уговориш. Всегда найдется самый умный который поставит на 1 меди больше. Раздражает именно этот шаг в 1 меди.

Вводить шаг повышения ставки на бирже например кратно -1-2-5 % с прогрессией от самой низкой цены заявки.

Еще лучше сделать предметы приобретаемые через биржу непередаваемыми. Каждому по потребностям. :idea:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Ядерная бамбуэ [6]  29 Мая 2017 11:36:42 #28
Djslip
Я видел, что и 5ки у нас шашки на 19й скупали.
-7
 Ядерная бамбуэ [6]  29 Мая 2017 11:38:07 #29
Петя Васин брат
Я повышаю на 1 меди, и что в этом такого.
Скупаю только необходимое для кача перса.
Загрузка...
4
 Старец Фура [16]  29 Мая 2017 11:41:04 #30
Дело не в цене. Всех не уговориш. Всегда найдется самый умный который поставит на 1 меди больше. Раздражает именно этот шаг в 1 меди.

одни ставят на 1 меди больше, а другие продают им по этой цене, хотя видят что разница всего в 1 медь, и покупатель барыга.
Так что дело не в цене или барыгах, а дело в людях, всегда дело в людях, и пока сами люди не изменятся, всё будет как прежде..
Загрузка...
3
 Вестник мира [9]  29 Мая 2017 11:45:14 #31
Угадайте, почему ни одно из этих предложений не будет реализовано?) Ну сразу исключите заботу о мелких левелах)

На самом деле, есть в разы более приятный и справедливый способ. Мелкий левел тоже может покупать ресурсы для хаев и наоборот, может он впрок, чтобы при апах быстро качать медали. Что мешает сделать так, что предмет, приобретенный на бирже, тупо нельзя выставить на продажу на аук?) Нет, не сделать непередаваемым, есть же вещи, купленные по ошибке или те, из которых вырос. Предмет пусть передается, НО кроме аука.

На счет левелов... Ну смотрите: Открываем лоты с кодовым названием "икра"

Находим интересного персонажа далеко не низкого левела
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Разгон

На бирже покупает подешевле - на аук выставляет всегда занижая цену. Вот просто ради интереса проследил за данным персонажем ( ну мне же говорили, что на хай левелах ) гораздо прибыльнее бить мобов ( и это так, учитывая объемы его сделок! ). Он мобов бьет несколько раз в сутки без каста по 1 шт, видимо либо скриптом, либо от полнейшей скуки) В инстах замечен не был, в игру заходит чисто перевыставить ставки раз в час-два...

Вопрос: причем тут лоу-левелы, если мы видим такое на 12 ?)))

И вот не надо сейчас узнавать от знакомых о топе, посте и писать, что я нуб и тупо наговариваю.

Отслеживал очень длительное время.

Есть, конечно, ещё варианты, почему и зачем так делается, но это уже вопрос к стражам...

Тут кто-то писал, что надо пинать барыг мелких?) Ребят, там 90 % - это мульты. Админы до сих пор искренне считают, что призрак без души может спокойно придти в магазин за колбаской на ужин и материальными ручками спокойно донести до дома.

Честно - тошновато, когда понимаешь, какие цепочки сливов и прочего в этом есть, но... Ещё более тошно то, что об этом не могут не знать, но это просто *далее текст затерт во избежание наказания*
Загрузка...
1
_-Ника777-_
29 Мая 2017 12:00:44 #32
Хватит изобретать велосипеды! С джагами уже намудрили, имея медаль и тонны ртути,ничего почти не возможно продать...И как итог,забила на инсты...А если чуть призадуматься, то это порядка 10-20 зю в неделю...А тем временем,то урчи,то тень к сверхам посылают...
Загрузка...
0
DaveBelov [6]  29 Мая 2017 12:07:11 #33
Криторианец написал(-а) 2017-05-29 11:11:14
Бездомный Енот написал(-а) 2017-05-28 23:40:16
меня тут 19ые иногда, по ненужным им предметам на уровне, перебивают, не от уровня это зависит :confused:

Сплю и вижу 19-го который барыжит на бирже, что б заработать пару золота в день без опыта :eek:

Криторианец
жаль ты не хум, я б тебе скинул б пару ников, для проверки, када они появятся)))
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
0
 Erene [10]  29 Мая 2017 12:20:26 #34
Просто начните с себя, продаете на бирже закрытые шкатулки - проверьте покупателя, а взломщик ли он; не ведитесь на одну медяшку; продаете шахматы 11-19 маленьким уровням (4-5) не удивляйтесь потом наличию их предложений на аукционе.
1
 Ядерная бамбуэ [6]  29 Мая 2017 12:22:50 #35
Вестник мира написал(-а) 2017-05-29 11:45:14

И вот не надо сейчас узнавать от знакомых о топе, посте и писать, что я нуб и тупо наговариваю.

Ты нуп :idea:
Загрузка...
1
 -весы- [10]  29 Мая 2017 13:41:22 #36
Криторианец
19 не смотрел но 17 видел причем мелочь покупал и тут же продавал навару несколько зол
Загрузка...
0
 -весы- [10]  29 Мая 2017 13:42:38 #37
ловчий666
Не актуально дракоша просит центры или инки теперь каждый день
0
DarkSade
29 Мая 2017 13:47:38 #38
Не надо, мне еще вторую крась наемов делать, мне проще у мелких скупать серые ресы, чем самому косить. :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.