Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Интересно

Фторой [11] 
3
13 Апреля 2017 16:26:33
Интересно игре как то регулируется баланс рас? както баланс уровней отслеживается? я сужу по длани, там постоянно двух-трех кратный перевес в сторону людей, в ямах постоянный перевес в сторону людей (если судить по тому кто сколько туда вкинул), даже на стартовой странице в битвах показанно что люди выигрывают может проблема смерти инстансов то в этом? ведь их 100 человек легче выбрать сильнейших чем из 10. Может всетаки как то сбалансировать это?
Хотя может я и не прав, может просто за расу людей играют более активные игроки) и всетаки я считаю что нужно как то балансировать игроков по уровням (не знаю как но знаю что нужно), ведь не секрет что новые игроки в игру не приходят совсем, потому что для современных школьников эта игра не интересна с точки зрения графики, динамики и самого игрового процесса, все согласятся что сейчас полно игр более динамичных и зрелищных, а все мелкие уровни это мульты или вновь зарегистрировавшиеся неудачно вкачанные персонажи. У основных играющих среднее время в игре около 6-7 лет, все зарегившиеся тогда просто не имели альтернативы, а сейчас многим жалко бросить изза влитого реала комуто изза того что чегото добился в игре третим чисто изза того что привыкли, завели друзей, но то что игра умирает согласны все. Тут много постов про то как оживить инстансы но может начать возрождение нужно с установления баланса? баланса во всем: в расах, в левлах, восстановить наконец этот треугольник крит-танк-ловкач.
П.С. это мое сугубо личное мнение, как играл так и буду играть ибо я тоже привык,жалко денег и времени и мне не нравятся игрушки где нужно тыкать в клаву всеми пятнадцатью пальцами да еще и мышкой подруливать)))
Загрузка...
1
Мэлорн
14 Апреля 2017 08:24:43 #20
Был когда-то баланс на длани 11го уровня и магмар было иногда даже больше, чем людей на четверть. Всё резко изменилось после отмены неслома, когда длань стала всего навсего еще "одним из" вариантов получения доблести.

Опять же, я смотрел состав дланей перед НГ - многие просто апнулись на 12й и пошли дальше.

На 11 расклад по расам такой: магмары 574, люди 679, что в процентах 45 на 55 (взято из рейтинга, а там только активные персонажи).

Никакого двухкратного, трехкратного перевеса по числу персонажей на расу нет. Перевес берется от того, что людей на длань ходит больше чем магмар.

То есть вопрос к магмарам - чего вы на длань не ходите?:)) Сейчас до всех людей дойдет, что надо свитки отравления ставить и обкастованых вытравливать будем:)

У нас тоже печаль - напротив в три раза меньше противников, как итог в три раза меньше доблести. За бой 1-2 банки на хп уходит и в основном мана на масс. травлю, так что для многих людей длань тоже стала не интересна. Какой смысл ходить на нее больше чем 1 раз в день (активность), если всегда перевес дикий...
Загрузка...
2
 Plstrong [17]  14 Апреля 2017 08:25:27 #21
глупость какая-то

Тут много постов про то как оживить инстансы но может начать возрождение нужно с установления баланса? баланса во всем: в расах, в левлах, восстановить наконец этот треугольник крит-танк-ловкач

принудительно апать и переводить за противоположную расу?))
что же ты сам не апаешься,начни баланс с себя)) :lol:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
0
Мэлорн
14 Апреля 2017 08:29:44 #22
Интересно посмотреть соотношение магмар/людей на хаоте, там же случайно стенки формируются, скорее всего картина будет такая же как на длани - основная масса участников будут люди.
1
ЗаризАйлО [17]  14 Апреля 2017 09:00:17 #23
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-04-14 07:39:21
а магмарам без колод скальпа не достанется.... тень качать в 2 раза дороже... в 2 раза больше выпускать надо... или еще что то радовать должно?
зеркало от обиженок ловить.. и падать на перевесе... да.. у магмаров сплошные плюсы:)

ЗаризАйлО
Ой, не надо тут ля-ля :lol: Многие из хумов (и я в том числе) готовы потратиться на обкаст ради такого удовольствия - увидеть напротив своей картинки, обкастованной мама не горюй, в 2-3 раза больше необкастованного мяска, которому реально никакого смысла кастоваться нет. И тогда даже эти унылые инсты ПБ с очередью наф не нужны ... потому как за тот же обкаст можно нарубить гораздо больше скальпов и боблести, и получить массу удовольствие от экшена. Для этого вполне достаточно обычного обкаста - даже колоды не нужны. И тень нормально дамага набивает, если её выпускать под конец боя, когда у оппонентов уже нет маны :lol:

:confused: пустой треп... глупые бравады от человека который понятия не имеет о том... как отжать длань... без колод тебя вытравят легко....а могут даже с колодами вытравить! с новыми свитками травли... понятия не имею как отжимают (скорее всего из-за жадности хумов..лень даже серу тратить за свитки травли..зажрались) :wink: ... поэтому и говорю что раз в неделю... хумам КАЖДУЮ длань капают скальпы, если сравнить то гораздо больше нарубит в неделю... по 1-2 скальпа за бой... больше чем в 1-м 30 срезать

а многие хумы *завидуют* по причине: показать .. как, типа, все круто у магмар, чтобы ничего не изменили..забрав халяву у хумов :lol: ... если так круто...скальпы рекой... чего не переехал... и вааще, очереди нет :idea: давай к нам.... и коси скальпы косой... мы только за. орден выдадим *герой Длани*
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
Гермес Ктарос [11]  14 Апреля 2017 09:00:44 #24
На 11 расклад по расам такой: магмары 574, люди 679, что в процентах 45 на 55 (взято из рейтинга, а там только активные персонажи).

Мэлорн
Ты не учитываешь персонажей под "закрывашками" - по своему желанию они в рейтинге могут не участвовать :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
e b o l a [12]  14 Апреля 2017 09:19:05 #25
*тут был хелс* :cool:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
2
 -Vitar- [11]  14 Апреля 2017 09:22:49 #26
За 3 недели взял звание на дланях ) ходил почти каждый день по 1-2 раза, всегда на максимальном касте, за эти походы проиграли всего 2 или 3 длани не помню ), можно брать длань и без колод ).
Загрузка...
0
Гермес Ктарос [11]  14 Апреля 2017 09:23:48 #27
если так круто...скальпы рекой... чего не переехал... и вааще, очереди нет давай к нам.... и коси скальпы косой...

ЗаризАйлО
Ну ты же понимаешь, что это 300 брюлей или по самым скромным расценкам на сертификаты 1200 дваровских баксов ... Это значит выбросить на помойку 60 часов мобобойства, потому что как была картинка так и осталась - ничего не изменилось. А вдруг админы внесут необходимые изменения (заброс на ПБ по желающим независимо от расы) и всё сразу наладится и не надо будет никуда ехать :lol:
Плюс внешне картинки магмар отличаются от хумов не в лучшую сторону https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=318932&page=2 . Когда читал этот топик понравилось вот это: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=318932&page=2#post-4153382
Даренка [10] 14 Сентября 2015 17:22:22 #26
забавны требования магмаров, чтобы их рисовали красивыми. хотите быть красивыми - давайте к хумам. а магмары со своими торчащими клыками и зубами априори должны быть уродливыми - в противовес )
:lol:
Ну и куча других моментов и соображений :rolleyes:
-Vitar-
Да, видел.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Slend-er [10]  14 Апреля 2017 12:22:19 #28
Фторой написал(-а) 2017-04-13 16:26:33
Интересно игре как то регулируется баланс рас?

Регулируется) Даже был топик: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=305525
Но вообще баланс есть)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Threx [11]  14 Апреля 2017 12:28:11 #29
Баланса давно нет, нужно свыкнуться с тем, что магмар меньше, но можно также гордиться тем, что по прокачке магмарские персы лучше хумовских... :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Di-Mo-N [14]  14 Апреля 2017 12:39:30 #30
ЗаризАйлО написал(-а) 2017-04-13 22:55:43
Zloy Kot

а магмарам без колод скальпа не достанется.... тень качать в 2 раза дороже... в 2 раза больше выпускать надо... или еще что то радовать должно?

Да вот не в 2 раза.. за халявную победу дают опыт тени, а нам приходится ещё и опыт качать, что гораздо сложнее чем доблу. Приходится на ярмарках банки опыта покупать теньке.
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [13]  15 Апреля 2017 01:35:40 #31
неразрешать перевес более 1к 1,5, и все будет ок 1 к 3+ это уже перебор, а потора кто покушал можно и вынести.

Как сделать? кто не успел сюдакнуть своевременно пойдет на длань в другой раз если успеет сюдакнуть)):wink:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Slend-er [10]  15 Апреля 2017 04:31:42 #32
Петя Васин брат
Была идея у админов - на дланях заполнять недостаток воинов ботами соответствующего лвл.. где-то на конфах вроде писалось.. интересно отказались или просто пока решили не реализовывать... :rolleyes:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Кусэмоно [11]  15 Апреля 2017 13:24:53 #33
Фторой написал(-а) 2017-04-13 16:26:33

Хотя может я и не прав, может просто за расу людей играют более активные игроки)

Золотые слова и направление мысли верно.

Фторой
Не слушай своих сорасников ) особенно Трехсю ) на 11 левеле 574 играющих магмара и 678 играющих хумов. Если собрать ВСЕХ ОДНОВРЕМЕННО ВМЕСТЕ это будет круто и тогда ВЫ ( магмары ) со спокойной совестью МОЖЕТЕ ПОНЫТЬ КАК ВАМ ПЛОХО КАК ВАС МАЛО И ПРОЧЕЕ БЛАБЛАКАР )))) А пока длань собирает по 50-100 человек спрашивай своих собратьев по левелу почему они не ходят на длань. Это первое.

Второе: открою маленький секрет: по ночам и утрам вы часто побеждаете на длани )
-1
 K I S S [11]  15 Апреля 2017 13:31:31 #34
-Vitar-
я апнулся 5 января, на длани был только 2 раза )))Ну ниачем этот бой честно, если бы я был за магмар я бы ходил за скальпиками)))доблесть только 86% качается сама, целенаправленно не качаю...и то 10% недавно взял в НОУ ХАО храмах :lol: . Тень туда надо ходить качать, но мне длань кажется самым убогим что придумали в игре)они убили плато, они убили инсты )
P.S-Сделают бесплатный переход к магмарам, я перейду )
Divide et impera.
Загрузка...
0
Кусэмоно [11]  15 Апреля 2017 13:35:03 #35
Threx
Чуть выше Витар из фиолЭтовых лопат чётко и по делу обосновал почему красавчиков магмар меньше всегда на длани ) потому ,что вы халявщики ))) учи матчасть и тешь своё Эго мыслями о былом ))))

Фторой
Всё вышесказаное и Витаром и мной подтверждает старинное человеческое правило: Кто хочет ищет возможности, кто нехочет ищет оправдания. Удачи на 11 левеле друг...
0
 Фторой [11]  17 Апреля 2017 09:29:54 #36
Кусэмоно
Первое:Ты у нас такой вц по субботам али как?© Леонид Филатов
Фторое: Я че, гдето у когото спросил (или ныл) что мне плохо качается на дланях?
Третье: Если ты хочешь сорвать лавры форумного тролля у кого то то читай топы и как говорил товарищ Козьма Прутков "зри в корень!"
Четвертое: Для тех кто в танке, топ про баланс, а не про то как кому то плохо (за те два месяца что я 11 лвл я чувствую себя очень комфортно)
Пятое: Спасибо за пожелание удачи
И Последнее: Тамбовский волк тебе друг :biggrin:

форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
0
 Di-Mo-N [14]  17 Апреля 2017 10:02:58 #37
Вот пример Длань 14 левел, за магмар ещё небыло ни кого, так люди уже пару теней в бой кинули (ну то что на единственного магмара накидали пагубу и порчу - я вообще молчу). И ещё не могу понять людей - при 2-3 кратном численном перевесе, при отсутствии ужратиков с нашей стороны - кидают тотемы - тем самым теряя в добле, которой и так крохи.
P.S. Сам не хожу на длани, опыта ещё дохрена, а доблы маленько осталось набить - скучно будет.
0
 kisska-lenock [17]  17 Апреля 2017 16:23:32 #38
Не на всех левлах на длани магмары в меньшинстве. да и это скорее преимущество, поскольку редко люди кастуются.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.