|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
13 Апреля 2017 16:26:33
|
|
Интересно игре как то регулируется баланс рас? както баланс уровней отслеживается? я сужу по длани, там постоянно двух-трех кратный перевес в сторону людей, в ямах постоянный перевес в сторону людей (если судить по тому кто сколько туда вкинул), даже на стартовой странице в битвах показанно что люди выигрывают может проблема смерти инстансов то в этом? ведь их 100 человек легче выбрать сильнейших чем из 10. Может всетаки как то сбалансировать это?
Хотя может я и не прав, может просто за расу людей играют более активные игроки) и всетаки я считаю что нужно как то балансировать игроков по уровням (не знаю как но знаю что нужно), ведь не секрет что новые игроки в игру не приходят совсем, потому что для современных школьников эта игра не интересна с точки зрения графики, динамики и самого игрового процесса, все согласятся что сейчас полно игр более динамичных и зрелищных, а все мелкие уровни это мульты или вновь зарегистрировавшиеся неудачно вкачанные персонажи. У основных играющих среднее время в игре около 6-7 лет, все зарегившиеся тогда просто не имели альтернативы, а сейчас многим жалко бросить изза влитого реала комуто изза того что чегото добился в игре третим чисто изза того что привыкли, завели друзей, но то что игра умирает согласны все. Тут много постов про то как оживить инстансы но может начать возрождение нужно с установления баланса? баланса во всем: в расах, в левлах, восстановить наконец этот треугольник крит-танк-ловкач.
П.С. это мое сугубо личное мнение, как играл так и буду играть ибо я тоже привык,жалко денег и времени и мне не нравятся игрушки где нужно тыкать в клаву всеми пятнадцатью пальцами да еще и мышкой подруливать)))
|
|
|
Frank Gallagher [13]
|
13 Апреля 2017 16:53:48
|
|
|
на 13 длани например в 90% случаях магов больше...
|
|
|
Фторой [11]
|
13 Апреля 2017 16:55:11
|
|
|
Frank Gallagher
вот я и говорю нужно балансировать по расам и левлам все это как то
|
|
|
-GotsMan- [14]
|
13 Апреля 2017 17:09:08
|
|
|
открыть 20-ый
апнуть всех принудительно на 20-ый
кто психанет - бросит, остальные останутся
и будут бица стенка на стенку на плато
|
|
|
-весы- [9]
|
13 Апреля 2017 18:09:51
|
|
|
Фторой
улыбнул не знает как ,но знает, что ему нужно баланс рас
|
|
|
Not Angrily [7]
|
13 Апреля 2017 18:19:15
|
|
|
удалено
gre4nevajakasha
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
13 Апреля 2017 18:27:13
|
|
|
я сужу по длани, там постоянно двух-трех кратный перевес в сторону людей
Фторой
В том-то и фишка ) Игроки-магмары достаточно быстро берут звания (так как напротив на дланях стоят многочисленные хумчики, которым совсем нет резона обкастовываться) и дальше уже им наф не нужны никакие ПБ (лишняя трата денег ... может сходят по фану раз в неделю на колодах)
В общем давно пора заточить инсты по примеру хаотических боёв ... "Внимание, внимание ! Желающие показать свою крутость или найти приключений на свою пятую точку просьба пройти к выходу № ..."
Но даже такой вариант не будет актуальным ... В Дваре большинство игроков старается качнуть свою картинку на персонажах -2 от своего уровня
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Пандемия [19]
|
13 Апреля 2017 19:37:55
|
|
|
Баланс?
Назовите мне сколько народу переехало к магмарам и сколько за людей.
Вы будете удивлены.
|
|
|
Gandoliza_Rise [5]
|
13 Апреля 2017 19:48:04
|
|
|
Насчет графики не соглашусь - Задолбало 3Д, честно. Уже в печенках сидит. А молодеж, она ничерта не рубит© Мама не горюй. В бой идут одни старики)))
|
|
|
Начпрод [13]
|
13 Апреля 2017 20:31:05
|
|
|
Frank Gallagher написал(-а) 2017-04-13 16:53:48 на 13 длани например в 90% случаях магов больше...
так произошло с отменой неслома. до этого бледнолицие загорелых массой давили.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
дон Кихотт [12]
|
13 Апреля 2017 21:32:29
|
|
|
Неслом ,не травма и некаст -может народу больше будет в битвах
|
|
|
millionner [11]
|
13 Апреля 2017 21:42:30
|
|
|
Фторой
Согласен , очень легкий вариант все уравновесить , бесплатные переход ... Есть перевес у людей на 11 , открыли бесплатные переход 50-100 человек и т.д.
|
|
|
-Vitar- [11]
|
13 Апреля 2017 21:48:34
|
|
|
Думаю, многих магмар устраивает, что на 11м ур. хумов на длани намного больше )).
|
|
|
Zloy Kot [12]
|
13 Апреля 2017 22:00:24
|
|
|
я бы только радовался, если бы у нас такие длани были.. я вот на длань только ночью иногда хожу, потому что магов всегда больше)
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
13 Апреля 2017 22:55:43
|
|
|
Zloy Kot
рубить скальп раз в неделю? или... что именно радовать должно?...чичас просто ужасть у вас... с 0 затрат... каждую длань 1-2 скальпа
а магмарам без колод скальпа не достанется.... тень качать в 2 раза дороже... в 2 раза больше выпускать надо... или еще что то радовать должно?
зеркало от обиженок ловить.. и падать на перевесе... да.. у магмаров сплошные плюсы:)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
_Жерар_
|
13 Апреля 2017 23:23:44
|
|
|
На 11-м ПБ есть
Длани не люблю и ходить туда не вижу смысла, только хаот
А вообще, уберите их
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Мягок и пушист [13]
|
14 Апреля 2017 07:01:03
|
|
|
Frank Gallagher написал(-а) 2017-04-13 16:53:48 на 13 длани например в 90% случаях магов больше...
эт утром (по серву - в районе с ночи глубокой до часов 6-7 утра) там хумов раз-два и обчелся на длани. Ближе к серверному обеду начинают подтягиваться)) Ну а вечером или днем не всегда перевес у магмаров. Совсем не всегда))
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
|
|
|
Мягок и пушист [13]
|
14 Апреля 2017 07:11:11
|
|
|
...если брать тупо кол-во персонажей по расам, то страница "Рейтинг" дает нам цифры:
бледных - 12'835 шт
горячих финских парней - 11'766, т.е. соотношение персонажей 52,2% - 47,8%
На много интереснее, каков процент активных игроков среди зарегавшихся. Ведь просто куча персов уже просто болтается (кто-то бросил, кто-то сидит, да и много последнее время постов о безвременно отошедших ).
Трудно этот баланс соблюсти. Крайне трудно.
А лепить ежедневные квоты на переход бесплатный туда-сюда - это такая муть-баламуть, шописец!
Прикинь, вчера получил каку на длани, а сегодня выходишь с поместья, а те НАЛОПАТОЙПОМОРДАМС!!! и ноги уже ломают :lol:
Не, ну будет драйвовее, наверное, эт точно!
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
14 Апреля 2017 07:39:21
|
|
|
а магмарам без колод скальпа не достанется.... тень качать в 2 раза дороже... в 2 раза больше выпускать надо... или еще что то радовать должно?
зеркало от обиженок ловить.. и падать на перевесе... да.. у магмаров сплошные плюсы:)
ЗаризАйлО
Ой, не надо тут ля-ля Многие из хумов (и я в том числе) готовы потратиться на обкаст ради такого удовольствия - увидеть напротив своей картинки, обкастованной мама не горюй, в 2-3 раза больше необкастованного мяска, которому реально никакого смысла кастоваться нет. И тогда даже эти унылые инсты ПБ с очередью наф не нужны ... потому как за тот же обкаст можно нарубить гораздо больше скальпов и боблести, и получить массу удовольствие от экшена. Для этого вполне достаточно обычного обкаста - даже колоды не нужны. И тень нормально дамага набивает, если её выпускать под конец боя, когда у оппонентов уже нет маны
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Эту песню [12]
|
14 Апреля 2017 08:12:42
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|