Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Интересно

Фторой [11] 
3
13 Апреля 2017 16:26:33
Интересно игре как то регулируется баланс рас? както баланс уровней отслеживается? я сужу по длани, там постоянно двух-трех кратный перевес в сторону людей, в ямах постоянный перевес в сторону людей (если судить по тому кто сколько туда вкинул), даже на стартовой странице в битвах показанно что люди выигрывают может проблема смерти инстансов то в этом? ведь их 100 человек легче выбрать сильнейших чем из 10. Может всетаки как то сбалансировать это?
Хотя может я и не прав, может просто за расу людей играют более активные игроки) и всетаки я считаю что нужно как то балансировать игроков по уровням (не знаю как но знаю что нужно), ведь не секрет что новые игроки в игру не приходят совсем, потому что для современных школьников эта игра не интересна с точки зрения графики, динамики и самого игрового процесса, все согласятся что сейчас полно игр более динамичных и зрелищных, а все мелкие уровни это мульты или вновь зарегистрировавшиеся неудачно вкачанные персонажи. У основных играющих среднее время в игре около 6-7 лет, все зарегившиеся тогда просто не имели альтернативы, а сейчас многим жалко бросить изза влитого реала комуто изза того что чегото добился в игре третим чисто изза того что привыкли, завели друзей, но то что игра умирает согласны все. Тут много постов про то как оживить инстансы но может начать возрождение нужно с установления баланса? баланса во всем: в расах, в левлах, восстановить наконец этот треугольник крит-танк-ловкач.
П.С. это мое сугубо личное мнение, как играл так и буду играть ибо я тоже привык,жалко денег и времени и мне не нравятся игрушки где нужно тыкать в клаву всеми пятнадцатью пальцами да еще и мышкой подруливать)))
Загрузка...
0
Кусэмоно [11]  17 Апреля 2017 19:23:00 #39
Фторой
Чудак ) толи на букву Ч... толи на другую ))) какой баланс ты хочешь от боя где кто КАК ХОЧЕТ тот и воюет.... Дожил до 11 а хочешь равноправия )))) ууууу как всё запущено )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.