|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
6 Апреля 2017 14:50:37
|
|
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
|
|
|
-Эриния- [12]
|
7 Апреля 2017 00:26:21
|
|
|
Orchid
это ж рыжая алька)
ты б с ней пообщалась) много б интересного узнала))
|
|
|
Plstrong [17]
|
7 Апреля 2017 00:32:53
|
|
|
The Anonymous написал(-а) 2017-04-06 16:09:06 Berga
тебе лучше дальше газон косить, а не обсуждать пб )
тут очередь за разрешением вставать на обсуждения? тоже очередь займу пожалуй
много на 11-15 инстов,помимо дланей и плато?это если ты решил,что качался как в прошлом персы делали званки и в этом эксперт)))
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
The Anonymous [15]
|
7 Апреля 2017 06:44:59
|
|
|
Plstrong
Berga написал(-а) 2017-04-06 15:16:23
Не ему об этом судить. Так как на пб он вообще не ходит.
Plstrong написал(-а) 2017-04-07 00:32:53 The Anonymous написал(-а) 2017-04-06 16:09:06 Berga
тебе лучше дальше газон косить, а не обсуждать пб )
:lol: тут очередь за разрешением вставать на обсуждения? тоже очередь займу пожалуй
много на 11-15 инстов,помимо дланей и плато?это если ты решил,что качался как в прошлом персы делали званки и в этом эксперт)))
причем тут вообще длань и плато к моему высказыванию? Я говорил где то что я эксперт в чем то?
|
|
|
Plstrong [17]
|
7 Апреля 2017 08:10:01
|
|
|
The Anonymous
он похож на праймского мульта,только большого)
|
|
|
Plstrong [17]
|
7 Апреля 2017 08:25:53
|
|
|
The Anonymous
странно чтот топ в общем прочел
ну про подмываться не особо красиво как-то,в этом чилавех не прав сто процентов
|
|
|
Даренка [13]
|
7 Апреля 2017 08:37:39
|
|
|
-Черная Икра- написал(-а) 2017-04-06 23:50:57 Даренка написал(-а) 2017-04-06 16:37:16 Махно77 написал(-а) 2017-04-06 14:55:43 уже и френдов заразили этой фигнёй
френды давно этим промышляют. наверное, амневсепофиг на них пагубно влияет
что еще давно френды делают? так следишь за нами...))фанатка?
больше делать нечего, как следить за вами. просто сама видела инсты, где ваши сокланы бегут с арены даже не попробовав биться. если это в порядке вещей, если является нормой для вашего клана, то не волнуйтесь понапрасну.
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
7 Апреля 2017 12:12:33
|
|
|
С зачем "Привет" - они "Пока" сказали убегая..
|
|
-Черная Икра-
|
7 Апреля 2017 16:49:01
|
|
|
Даренка
но тем не менее, свои 5 копеек пытаешься вставить уже не первый раз
Лично я, такое поведение не одобряю, тем более.. было бы кого бояться в этом инсте
|
|
|
Рулю
|
7 Апреля 2017 17:15:52
|
|
|
И я свои вставлю)) Хз зачем бежать с инста. Если идешь - значит воюй. Сбежать - опозорить значок. А потом придет кто-нибудь из соклан и скажет "НЕ ОДОБРЯЮ!". Только толку от неодобрения) Либо поссорятся в клане, чем накалят обстановку, либо просто молча будут "не одобрять", а человек все так же будет выбегать.
|
|
|
а мне все поф [13]
|
7 Апреля 2017 17:17:22
|
|
|
Даренка
очень конечно приятно, что моя персона не дает тебе спокойно спать очень приятно что являешься моей фанаткой
только если уж ты такая мегаубийца, чтож ты не бегаешь на пб? когда ты в последний раз была в инстах? напомнить?
|
|
|
TOIVO [13]
|
7 Апреля 2017 17:30:52
|
|
|
а мне все поф написал(-а) 2017-04-07 17:17:22 Даренка
очень конечно приятно, что моя персона не дает тебе спокойно спать очень приятно что являешься моей фанаткой
только если уж ты такая мегаубийца, чтож ты не бегаешь на пб? когда ты в последний раз была в инстах? напомнить?
зато ти там постоянно.. с порчами.. хотя нет.. тебе и порчи и джахи не помогают чута валятся не вставать))) :lol:
|
|
|
а мне все поф [13]
|
7 Апреля 2017 17:59:28
|
|
|
удалено
форумка за завуалированную ненормативную лексику
gre4nevajakasha
|
|
|
Threx [11]
|
7 Апреля 2017 22:53:22
|
|
|
-Эриния-
С тобой тоже общались и, много чего интересного, узнали... так что... из той же оперы
Рулю
Опозорить / не опозорить... а ты уверен, что у вас в альянсе так таки никто не сбегал с инстов и все такие облико-морале а-ля Рулька?
А по теме: данный выход, скорее не одобряю... потому что на арене всегда есть шанс выиграть
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Orchid [13]
|
7 Апреля 2017 23:11:18
|
|
|
-Черная Икра-
Ну видимо нашли кого раз вышли.
а мне все поф
Не ты ли от нас с Даренкой сбежал?)) Точно ты) И не так давно это было
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
7 Апреля 2017 23:45:35
|
|
|
-Черная Икра-
Свести всё к вц это конечно лучше всего.... авось топ за флуд закроют. Может всё же расскажете какие такие секретные технологии были отработаны вашим сокланом этим бегством? И делу конец,а кто слушал тот молодец....
ред. ОМФ
|
|
|
Le-bed-a [14]
|
8 Апреля 2017 18:08:19
|
|
|
В инстах давно уже не была, но тенденция - не победить соперника в честном поединке, а как можно больше ему нагадить в Дваре ЯВНО просматривается и ПБ один из показателей этой тенденции.
Принцип в основном такой если ты выпил обкаст значит ты не хороший человек, у соперников крайне редко возникает желание съесть такой же и побороться, лучше постараться сжечь максимально обкаст, слится, выти из инста и тем нагадить. Вне инстов админы для этого даже мнимую смерть придумали...... Эту на мой взгляд аморальную тенденцию пользуют практически все топовые кланы и топовые игроки, за редким исключением. Вот проблема, которую можно и нужно обсуждать
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Threx [11]
|
8 Апреля 2017 18:28:47
|
|
|
Le-bed-a
Ну высоко моральные игроки, типа тебя... обычно сливают и ноют, ноют и сливают, а потом требуют на форуме чтобы каста вообще не было видно
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Le-bed-a [14]
|
8 Апреля 2017 18:39:35
|
|
|
Забыла у некоторых игроков тенденция на форуме таже - не обсудить, а нагадить
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Пандемия [19]
|
8 Апреля 2017 18:50:47
|
|
|
"Привет... привет..." (с).
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|