|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
6 Апреля 2017 14:50:37
|
|
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
|
|
|
mozart83 [16]
|
12 Апреля 2017 00:56:24
|
|
|
а мне все поф
И сколько раз со мной сработала твоя тахтика?? Сколько раз ты выиграл, в инсте со мной? Раз уж ты сказал что эта тахтика действенна )). Хоть раз было такое чтоб ты попал со мной в инст и выиграл?? Вот только честно )).
Я отвечу сам - НИ РАЗУ. Сколько раз встречался ты мне на пб, будь я в тиме или один, жрал я каст или как обычно просто тебя пинал. НИ РАЗУ ты не выиграл. Так что же это за тактика?? Ты решил завалить меня опытом и апнуть
Хмм.. только теперь я начал понимать твою тахтику
Orchid
Рулю
Не шарити вы в тактиках нубасы
|
|
|
а мне все поф [13]
|
12 Апреля 2017 07:14:05
|
|
|
Orchid написал(-а) 2017-04-12 00:38:32 а мне все поф
я кастуюсь всегда) так что сорри) А мороку 19 лвл обязательно все передам) Хотя он и сам прочтет
у вас в али только 1 морок 19го? хм..
Рулю написал(-а) 2017-04-12 00:41:33 5 раз сбежать и один раз выиграть. Тактика. То ли лыжи не едут, то ли я...
видимо лыжы у тебя не едут, раз посчитать не можешь, противник НИ ЧЕГО за свой АФИГЕННЫЙ каст не получит за 5 раз, а я за 1 получу все что мне надо
Orchid написал(-а) 2017-04-12 00:44:40 Рулю
тактика жлоба) чтобы не тратиться на каст. как там было на картинке (с) Как быть жлобом, но при этом оставаться романтиком.
Не тебе судить кто есть кто. Ни тебе смотреть в чужой корман и распоряжаться чужыми деньгами. так что обвинения беспочвенны
mozart83
бла бла бла, язык еще цел?
|
|
|
Махно77 [16]
|
12 Апреля 2017 08:42:17
|
|
|
а мне все поф
ой, блин , тактик
лолка ты. Когда при виде собаки на улице ты нагадишь себе в штаны, то твоим аргументом будет: я ее запахом отогнал и даже не пришлось тратить сил на бегство или отгонять ее палкой. ))))))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Orchid [13]
|
12 Апреля 2017 10:32:25
|
|
|
а мне все поф
а я никого и не сужу, никуда не смотрю, ну и уж точно никого не обвиняю. Каждый волен делать то, что захочет. А иметь свое мнение имею полное право) В общем спасибо тебе за разъяснения вашей великой тактики)
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
|
|
|
Тульский пряник [16]
|
12 Апреля 2017 13:19:30
|
|
|
[QUOTE=а мне все поф написал(-а) 2017-04-12 00:08:58]Orchid
я тебе в итоге по теме скажу, выход из инста-это тактика, кому то не нравится, так и не должно всем нравится. вот пример, мы встречаемся в интсе, ваша тима кастуется, мы выходим, в итоге вы идете бить мобов с кастом на 20-30 голды, и такая схема на 2й, 3й раз срабатывает. в итоге, опять встречаемся в интсе, и вы уже ни чего не пьете, а мы кастуемся и выносим вас. результат? ты скажешь: "это нечестно, неспортивно и тд". ну так пример из истории с Наполеоном, когда Кутуроз его так же развел тебе будет аргументом. и пусть после этого Наполеон мог 1000 раз оправдываться, что все было нечестно и неспортивно, а факт остается фактом, инст он продул)).
Ну а на счет спортивно, вот когда вы будете драться на плато, фей го или каких то других локах честно, мез моров 19лвла, ну и без толпы, а именно, как чувстуюте что не вывозите, орете как портевшие, что худиганы зрения лишают, вот тогда тови притензии и будут весомы.
Одно слово охренеть)) Довели двар сливаем и гордимся
|
|
|
Aspirinko
|
13 Апреля 2017 08:27:50
|
|
|
та ща ваще инстов нету; дохнут, сдохли и стухли единственная новинка магическая буря в храме смогла порадовать игрока http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=2168045&finish=1 хорошо что эта в оффе была во время события и за 2 раза не попалась
а так чтобы сходить на арену или в храм (но не пеши так тяжело найти 9 человек). нужно найти достойного соперника. отправить ему подарок чтобы он собрал тиму. максимально ужраться и можно побиться.
чтобы пойти в инст нужно просить противника.
всему виноваты длани хаоты своды горнила
|
|
|
а мне все поф [13]
|
13 Апреля 2017 08:54:46
|
|
|
Махно77
ну я не знаю какие у тебя там отношения с собаками, хорошо хоть привел пример из своей жизни
Тульский пряник
а где прописано что выйти из инста это слив? вот вы 16+ слили вчера розу, ай ай ай как не хорошо. или не... вы доблестно там сражались? а может тебя там и подавно на ней не было? ну это не важно, слив остался сливом, только что то про это ни чего не говоришь, так?
|
|
|
Тульский пряник [16]
|
13 Апреля 2017 09:05:57
|
|
|
а мне все поф
Эмм Роза это кто? Где написано что я обязан на нее ходить?
Выйти из инста( или сбежать) всегда считалось сливом(ну это тогда...давно, когда доблесть была доблестью) но сейчас пришли молодые тактики (Кутузовы епрст) и теперь это конечно не слив это подвиг. Предлагаю админам новый подвиг сделать 1000 сливов!!!
P.s. Ты лично можешь играть как пожелаешь мне пофигу но факт остается фактом и от этого никуда не деться.
|
|
|
а мне все поф [13]
|
13 Апреля 2017 09:14:59
|
|
|
Тульский пряник
1. вот видишь, ты на столько доблестный, что доже не знаешь про такое событие про то что обязан/не обязан, можешь сколько угодно отмазываться, свое мнение я уже написал
2. где написано что я не имею права выйти из инста? мне пофиг кем там это считалось/считается, у меня своя голова на плечах, у меня отсутсвует стадный инстинкт
3. там вкладочка есть специальная "Предложения" туда пиши
4. раз тебе пофиг, тогда мог бы и не писать. А то чет говоришь одно, делаешь другое
P.S. Вообще прикольно наблюдать, как те кто не ходит на пб тут распыляются. Забавное зрелище
|
|
|
Aspirinko
|
13 Апреля 2017 09:15:29
|
|
|
кто бы что ни кричал про выход из инста используя личные мотивы - это слив. вспомните как начиналась игра. строгий рекрутинг в топ кланы. выгоняли за сливы. слив был позор. сейчас все кануло в лету и на мой взгляд в связи с неправильным развитием игры от чего многие и начали уходить с игры
|
|
|
а мне все поф [13]
|
13 Апреля 2017 09:25:30
|
|
|
Aspirinko
Серег. Раньше и деревья были большыми, и пб ностопом, и хаотов, дланей и всякой другой шушеры не было. Сейчас реалии другии, кто как хочешь/может подстраивается. У меня свой прикол в игре, я обожаю пб. Но одно дело, если кастанулся и даже если проиграл, то можешь потом еще в 2-3 инста попасть, а другое, когда кастуешься на 1 инст, а дальше глухо, соперник даже если выйграл больше не встает. И нафига оно нать?
Только чет я тут на форуме не ору, эти слились, те не пошли вообще в инст, или еще что то, могу в подарках поприкалываться. А на форуме это уже нытье. Ты вон любой топ запиили, 90% что тебе напишут нытье. У людей один негатив, наверно в жизне все плохо, вот и ноют
|
|
|
Aspirinko
|
13 Апреля 2017 09:28:10
|
|
|
а мне все поф
Я не Серег) Меня с детства зовут Эльдар)
|
|
|
а мне все поф [13]
|
13 Апреля 2017 09:33:21
|
|
|
Aspirinko
Ну извини, обознался
|
|
|
Тульский пряник [16]
|
13 Апреля 2017 09:48:48
|
|
|
а мне все поф
1. Все с тобой ясно
2.Лучше совсем не ходить чем сбегать .
|
|
|
K I S S [11]
|
13 Апреля 2017 11:19:09
|
|
|
Я начинал играть давно....и если выпадал/выпадаю из инсту из-за интернета, мне дико не ловко и я 100 раз извинюсь перед партнерами, даже если я без тимы шел 1. Я могу выйти из того же храма, когда у меня КД колода и у партнеров нет кадила, но мне даже от этого не приятно, я просто не люблю проигрывать инсты...хожу туда одиночкой т.к сейчас не могу найти себе таких же идейных ребят, кто готов поиграть в храме)Ну я не сильно крутой конечно нагибатор, но никто не скажет что я там когда то убегал с ПБ, пришел на ПБ в надежде на халяву, ну хоть проиграй достойно. Че за тупые приколы с тактикой я 5 раз слил 1 раз победил?Люди вы о чем вообще ) доблести навалом какие тактики, от ПБ удовольствие получать нужно.
Divide et impera.
|
|
|
Дынька
|
13 Апреля 2017 11:54:16
|
|
|
Aspirinko
|
13 Апреля 2017 12:22:56
|
|
|
а мне все поф [13]
|
13 Апреля 2017 15:00:28
|
|
|
Тульский пряник написал(-а) 2017-04-13 09:48:48 а мне все поф
2.Лучше совсем не ходить чем сбегать .
Сам разберусь, ок?
|
|
|
Buyer [16]
|
13 Апреля 2017 15:05:21
|
|
|
Orchid написал(-а) 2017-04-10 21:05:44 Buyer
Знаешь, никогда не парилась по поводу серий, жетонов и тд. Не за этой целью туда хожу. Так что не могу сказать что меня это сильно огорчило/задело. Я скорее просто не понимаю этой новой моды.
да как раз паришься, не парило б - не было бы топов
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|