Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даже "привет" не сказали
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Даже "привет" не сказали

Orchid [13] 
5
6 Апреля 2017 14:50:37
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=144836301&finish=0

Ну расскажите мне) Зачем все таки выходить?)))
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
Загрузка...
9
 --RANDOM-- [13]  9 Апреля 2017 00:42:53 #39
Рулю
и я полкопейки попробую втулить. Недельки 3-4 назад   Orchid [15] в крепе напала, вроде оба 13, оба без каста. И вдруг в бою полдесятка соалов, тогда еще из Revenge, потом и ты подтянулся, с реской если правильно помню, что не помешало ей и второй раз упасть.
Так вот я так понимаю, напал - воюй, не идет бой - ну на то есть моры, колоды и т.п., не хочешь тратить время или моров - ну что ж, всем случается проигрывать, ничего тут постыдного нет. Но ведь
Le-bed-a написал(-а) 2017-04-08 18:08:19
тенденция - не победить соперника в честном поединке, а как можно больше ему нагадить

Хз, зачем так позорно выигрывать, напал, позвал на несколько лвл старших соалов - на мой взгляд, то же самое что вышел из инста - просто отказался от боя, и опозорил значок.
А потом придет нынешний муж и соклан Рулез, и на бинтах напишет "высказывания на форуме НЕ ОДОБРЯЮ!" только толку-то от бинтов
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
-2
 Threx [11]  9 Апреля 2017 01:04:17 #40
--RANDOM--
Как зачем, чтобы их мелкие соклане наливаясь аки переспелые груши важностью гордо выписывали бы на форуме, какие все ущербные и что у них есть повод гордиться своим альянсом :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 -Эриния- [12]  9 Апреля 2017 01:38:31 #41
Threx
ты опять ко мне пристаешь, баба сварливая?)))
Загрузка...
-1
 а мне все поф [13]  9 Апреля 2017 01:51:05 #42
TOIVO

для тебя нуб еще раз напишу, ты просто не ходишь в инсты, потому что сам по себе ты ни кто и звать тебя ни как. в инстах ведь мороков 19го лвла нет, которым ты можешь поплакаться и они прибегут тебя спасать

Orchid написал(-а) 2017-04-07 23:11:18

а мне все поф
Не ты ли от нас с Даренкой сбежал?)) Точно ты) И не так давно это было

ну как не так давно, ровно тогда, когда "великий воин даренка" была последний раз на пб, а именно 3 недели назад. мы за те сутки в инстах повидали 6-7 песов под колодами, думаешь был кайф еще раз драться с колодниками? если она накопила наконец на каст что бы как она думает все должы были под нее лечь, так пусть простынет))

И поверь мне, мне абсолютно пофиг на чужое мнение как в игре так и в реале, надо будет, еще 1000 раз выйду. И к стати, про мороков 19го лвла это и к вашему всему али относится :cool:
Загрузка...
1
 TOIVO [13]  9 Апреля 2017 05:16:39 #43
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=142974554&outside=1&server_id=2
чу та ти гонишь походу.. хожу иногда.. когда денюшка и время есть)) не сбегал ниразу.. как бы там не складывалось в отличие от.. ))и та... удалено

Убедительная просьба больше никогда не писать такое на форуме.
Предупреждение
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Даренка [13]  9 Апреля 2017 07:45:07 #44
а мне все поф написал(-а) 2017-04-09 01:51:05
ну как не так давно, ровно тогда, когда "великий воин даренка" была последний раз на пб, а именно 3 недели назад. мы за те сутки в инстах повидали 6-7 песов под колодами, думаешь был кайф еще раз драться с колодниками?

Смешно читать, как ты словно дошкольник заголосишь "а вот она, а вот они" :biggrin:
Давно уже известно, что ты - откровенный позор для магмаров. Но не про то речь.
а мне все поф написал(-а) 2017-04-09 01:51:05
И поверь мне, мне абсолютно пофиг на чужое мнение как в игре так и в реале, надо будет, еще 1000 раз выйду.

вот как другие с тобой ходят другие на арены, да еще и потом вместе с тобой выходят с поля боя - вот это непонятно совсем. неужто совсем не с кем ходить?
Загрузка...
0
Кусэмоно [11]  9 Апреля 2017 10:28:24 #45
TOIVO
Даренка
да это чудило из пофиг какого тагила сливщик знатный ) но на форуме перья пушит как павлин ) видимо не знает цитаты Раневской про павлинов и ж.... ) чёрных печатей и сливов у него поболе чем у всех в его али вместе взятых...
Загрузка...
-1
Кусэмоно [11]  9 Апреля 2017 10:39:02 #46
Кстати ) а с каких пор форумки за завмат дают всего на сутки ) покажите мне ту матчасть )))))
Загрузка...
1
 Начпрод [13]  9 Апреля 2017 11:09:52 #47
Orchid
у вас же в алике много нафталиновых домагов. готов сожрать свою треуголку, если никто из них никогда не сливался из инстов минусуя боблесть ради подвигов. да и не только домаги. так что этот топ можно воспринимать как PR френдов, требуй от них гонорар.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
-2
 а мне все поф [13]  9 Апреля 2017 11:21:42 #48
TOIVO
Даренка
Кусэмоно
Можете сколько угодно много, хоть до тошноты тут свою желчь испускать при виде моего ника. Мне очень приятно что у меня столько фанаток :lol: Только то что вы тут все пишете это все бла бла бла.
Вы заигрались ребятки, это картинки. Я в реале то ни кому ни чего не должен, кроме своей семьи, а тут в игре и подавно. Так что можете беситься, разбить свой монитор, ну или на крайняк своей язык съесть, только это ни чего не изменит. Мне как было на вас всех пофиг, так и дальше будет. Удачи мои фанатки, расширяйте дальше мой фан клуб :lol:
Загрузка...
-2
 Orchid [13]  9 Апреля 2017 22:01:53 #49
--RANDOM--
я даже не вспомню почему я на тебя напала... А был второй бой в крепе и кто то из али написал "Пните кадавра" и пнуть решила не одна я. И вообще кажется ты был под кастом... А по поводу моего мужа)) Если он спросит у меня что я делаю и я скину ему бой с мобом не поверишь он тоже со скуки может прыгнуть.
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
Загрузка...
-1
 Атрид [11]  9 Апреля 2017 22:12:09 #50
удалено
Предупреждение
gre4nevajakasha
Загрузка...
1
e b o l a [12]  10 Апреля 2017 01:59:42 #51
давно пора поправить эту тему, чтоб по очкам считало победу, а не просто ничью писало, это же не так трудно, вродь)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
5
 Buyer [16]  10 Апреля 2017 15:24:47 #52
зачетно подожли пукан хумам, серию сбили, каст пожгли, доблы не дали, 4 день бомбит - по моему все супер :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
1
 Махно77 [16]  10 Апреля 2017 15:37:09 #53
Buyer написал(-а) 2017-04-10 15:24:47
зачетно подожли пукан хумам, серию сбили, каст пожгли, доблы не дали, 4 день бомбит - по моему все супер :lol:

зачетно было бы, если бы они им серию сломали со счетом хотя бы 5:4, а не бегством, которое почему-то админы ну никак не хотят признавать поражением
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
-1
 Ядерная бамбуэ [6]  10 Апреля 2017 15:38:31 #54
Buyer
:lol: :lol:
Загрузка...
0
 Ensiferum87 [13]  10 Апреля 2017 15:40:08 #55
Махно77
а бегство - это троллинг чистой воды :cool: спроси у тюленееда, он скажет то же самое :lol:
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
3
 Махно77 [16]  10 Апреля 2017 16:10:59 #56
Ensiferum87
да хоть как назовите: троллинг, тактика, подлянка, пиар .... только за это должно быть ПОРАЖЕНИЕ, а не ничья с разрывом серии.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Buyer [16]  10 Апреля 2017 16:32:49 #57
Махно77 написал(-а) 2017-04-10 16:10:59
Ensiferum87
да хоть как назовите: троллинг, тактика, подлянка, пиар .... только за это должно быть ПОРАЖЕНИЕ, а не ничья с разрывом серии.

не поспоришь, но топ ведь не об этом)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.