|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
18 Мая 2016 23:27:25
|
|
Решила доделать квест к празднику, не получилось добить его в выходные в таллах, и пошла я в храм равных. Оказалось, это не храм, а сплошные унижения. Все шесть игроков с минора, но (как мне показалось) все полетели на прайм. Лично у меня по первости лагало, ничу не нажималось. Пока я с грехом попалам оделась и юзнула обкаст, как сразу к нам на базу прибежала противополождная команда, которая сыграна, да еще и в скайпе. Ну и усе - игра кончалась -дальше час ожидания, когда все завершится..... Оказалось если тя один раз убьют, то встать тебе уже не дают. Да, будучу пару лет на 13 и 14 лвл уже забывается что такое арена и храм, но в чем кайф долбить как дятлы тех кто не может нормально встать и отхилится вот не понятно, как и не понятно зачем админы это допускают?
Для себя я решила, пока админы не сделают, чтобы можно было нормально воскрешаться без присутствия игроков противоположной команды или хотя бы с таймом, как в таллах когда нельзя нападать - мне в такие инсты не попути, фик с квестом....А то получается храм одного проигранного боя, убил - прыгнул на базу противника и ждешь пока он ресаеться....И конечно без тимы не куда, сделали бы, чтоб в бой другие залесть не могли, гораздо было интересней, вроде в инсте, а помочь низя, сам воюй (ну так в порядке бреда).
И главное уберите из этих инстов равных долбу вообще, а то туда монстры ее фармить лезут, а инст задумывался для слабых игроков которые в обычных инстах не могут противостоять этим же прокачанным роботам
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
bandirom
|
19 Мая 2016 00:11:33
|
|
|
mozart83 [13]
|
19 Мая 2016 00:12:07
|
|
|
А кто там монстр был? Что бандиром что Голубка очень даже вкусные. Где им еще доблу брать? Они как раз здраво оценивая свои силы идут в равные. Бодуна не знаю видимо он ). Храм это командный инст с таким составом как у вас конечно вам не дадут вставать.
|
|
|
Threx [10]
|
19 Мая 2016 00:16:46
|
|
|
Забавно но доблестники которые за годы трудов праведных привыкают ходить только в тимах, в одиночных походах... оказываются "немощными нытиками" или "ноющими немощами" типа Лебеды...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
бестрашный76 [12]
|
19 Мая 2016 00:20:59
|
|
|
Чего то как то непонятно 5 человек с минора закинули к одному с прайма, а не одного к пяти))))
|
|
|
mozart83 [13]
|
19 Мая 2016 00:21:17
|
|
|
Threx
Кто привык один ходить тот и в тиме проблем не создаст. Как ты вообще определяешь кто есть доблестник?
Если Лебеда не считает себя доблестницой ))? Есть поблажки))?
|
|
|
Le-bed-a [14]
|
19 Мая 2016 00:25:15
|
|
|
mozart83
А кто там монстр был? я вообще про инсты равных, а точнее больше про пещи равных где много игроков лезут уже скрасной медалью, тута была слаженная игра тимы, отсутствие тайма и лаги в начале инста
[B]Threx
вам сюда
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
bandirom
|
19 Мая 2016 00:30:00
|
|
|
Threx [10]
|
19 Мая 2016 00:30:27
|
|
|
mozart83
Ну дык - если бы сей Повелитель под названием Ле-бе-да ходила бы когда на пб в одиночку... она бы знала, что походы бывают разными... и иногда тебе и правда не дают ресаться на базе... и не создавала бы топа по поводу того, что ей не дали реснуться...
Le-bed-a
Уже вернулась
*жаль нет стрелки в обратную сторону... - подумала Трекся*
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
mozart83 [13]
|
19 Мая 2016 00:31:29
|
|
|
Le-bed-a
И главное уберите из этих инстов равных долбу вообще, а то туда монстры ее фармить лезут (с).
В шапке просто вы не пояснили что монстры именно в пещерах )
|
|
|
mozart83 [13]
|
19 Мая 2016 00:33:18
|
|
|
karifan [11]
|
19 Мая 2016 00:40:48
|
|
|
Le-bed-a
не знаю в равных рески продаются или нет, но в таких случаях выручает, когда на базе тебе встать не дают, просишь своего реснуть в другой локе
В любой непонятной ситуации - апайся.
|
|
|
mozart83 [13]
|
19 Мая 2016 00:43:05
|
|
|
karifan
Продаются. Но в том инсте думаю ее некому было реснуть ).
|
|
|
Slend-er [10]
|
19 Мая 2016 00:47:17
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-05-19 00:30:27 ходила бы когда на пб в одиночку... она бы знала, что походы бывают разными...
..и именно поэтому ходят обычно в тиме, чтобы не гадать с кем окажешься в инсте))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
ЛаргоВинч [15]
|
19 Мая 2016 00:49:15
|
|
|
Вроде перс неплохой, клан тоже, карманы любит освобождать на дланях (вроде воздаях и слабостей) а тут одно нытьё. Отвыкайте от дланей и халявной доблы, на 15 сложнее:)
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
19 Мая 2016 01:07:34
|
|
|
mozart83 написал(-а) 2016-05-19 00:12:07 А кто там монстр был? Что бандиром что Голубка очень даже вкусные. Где им еще доблу брать? Они как раз здраво оценивая свои силы идут в равные. Бодуна не знаю видимо он ). Храм это командный инст с таким составом как у вас конечно вам не дадут вставать.
mozart83 (ФЭО-Минор) [13] 0/0 94/0 0 вот это сказанул.. мЕгавоЕН ..
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
mozart83 [13]
|
19 Мая 2016 01:11:24
|
|
|
ЗаризАйлО
Как я понял ты эту ссылку распечатал и над кроватью повесил )). Каждую ночь смотришь и теребишь свое хозяйство .
По стате не трудно догадаться что я просто не прогрузился.
|
|
|
Le-bed-a [14]
|
19 Мая 2016 01:14:31
|
|
|
ЛаргоВинч
В чем нытье? В том что нету тайма на рес и нельзя встать, чтобы не попасть в заведомо проигрышный бой? Об этом так долго говорили и в таллах сделали, а почему не сделать во всех инстах? Причем таллы бесплатные а туда еще и плати за скорость надевания шмотья и набивание карманов(((
Сделать в равных, чтобы нельзя было войти в бой к другому? Это нытье.
Про карманы вообще не поняла. Воздаяние и слабости запрещены?
Мне 15 лвл не светит, по этому пофиг, что там сложнее, пока я до него дойду админы еще сто раз все поменяют((((
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
19 Мая 2016 01:22:17
|
|
|
фу-фу-фу ... ему о статах , а он о хозяйстве думает ... ккая мерзость
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЛаргоВинч [15]
|
19 Мая 2016 01:33:55
|
|
|
Le-bed-a
Решила доделать, не смогла, значит всё ни так, так? Если доделала бы тоже тему создала бы? Или всё не так, когда идёт не так? Не нравится не ходи, я вот так и делаю, или иду и принимаю те правила которые есть. Согласен, можно попросить внести корректировки (по тому или иному, что я увидел и с чем не согласен), но для предложений другие темы вроде есть. То что пишите вы это не просьба, это утверждение что для вас что то не так, а другим так, И?!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|