Для тех кто вскользь читает письма...особенно если заголовок Обновление товаров Бонусного магазина Mail.Ru
Теперь, если вы перестанете заходить на сайт бонусной программы, каждый месяц 15% накопленных баллов будут сгорать.
Первое списание баллов произойдёт 1 марта 2017 года.
Мы делаем это для того, чтобы поддержать активных игроков. Их баллы будут сохраняться, и они смогут приобрести больше ценных бонусов, число которых в продаже часто ограничено.
Чтобы баллы не сгорали, вам достаточно раз в месяц авторизоваться на сайте bonus.games.mail.ru
хХхБритвАхХх
ну вы бы хоть потрудились почитать ссылочку на офицальный ответ, там черным по белому написано "...Для их устранения, не без труда, была внедрена возможность авторизации в Бонусном магазине с почтовыми ящиками на @yandex.ru, @gmail.com, @yahoo.com, @hotmail.com, @outlook.com." Вот если у вас на самом деле совсем другой, тогда, увы, не повезло((( У меня ящих не мэйловский, но все начислили за старое (т.к раньше на моем персе действительно не открывался бонусный магазин) и все работает на получение бонусов.
А по теме: бонусный магазин для легенды более менее заработал только в последнее время, когда что-то можно уже приобрести, а не 5 коробок за 7 лет игры, вам не кажется что у ряда персонажей - за лям этих бонусов, поэтому вводить особые плюшки крайне не предусмотрительно будет, сами же игроки будут опять ныть, почему им можно, а нам нет))). Коробочки с эликами, подарочки и так по мелочи приобрести очень приятно! Спасибо за последние завозы!! Периодично бы менять немножко ассортимент, тех же подарков и было бы отлично
Подскажите, у меня ящик мэйловский мне его обязательно менять или нет? у меня нет проблем с доступом и до сего дня и не было?
Если, вдруг, подобная операция уже производилась, но у вас отсутствуют бонусные баллы (которые 100% должны быть на счету), то оставив запрос в службе поддержки пользователей Бонусного магазина, вам постараются помочь и разберутся в причинах возникшей проблемы
начинал играть еще лет 8 назад....играл за магмаров..... потом бросил игру.... а на счет бонусного магазина...писал в тех.поддержку....и толку ноль.....
Знаю точно, что когда-то заходил туда, было куча балов, (несколько сот тыщ), недавно зашел, балов 200 где-то. ТП сказала "такибылониченезнаю".
Ну и фик с ними в принципе. Не обеднею.
Криторианец
а в истории есть бонусы?
типа такого:
1 февраля 2017 г. 12:52 Логин в игру 3 Легенда: Наследие Драконов
31 января 2017 г. 4:12 Логин в игру 3 Легенда: Наследие Драконов
30 января 2017 г. 0:07 Логин в игру 3 Легенда: Наследие Драконов
29 января 2017 г. 11:13 Логин в игру 3 Легенда: Наследие Драконов
Атлакатль
ты можешь в подарки все бонусы переводить, и продавать подарки, на новый год они расходились как горячие пирожки по 5-10з)) это для тех у кого бонусов нету)
кстати, в бонусном не помешали бы мерчендайзеры, которые бы занимались выкладкой товаров, установкой адекватных ценников, это конешно надо согласовывать с администрацией магазина, ну и обновлением ассортимента!))