Для тех кто вскользь читает письма...особенно если заголовок Обновление товаров Бонусного магазина Mail.Ru
Теперь, если вы перестанете заходить на сайт бонусной программы, каждый месяц 15% накопленных баллов будут сгорать.
Первое списание баллов произойдёт 1 марта 2017 года.
Мы делаем это для того, чтобы поддержать активных игроков. Их баллы будут сохраняться, и они смогут приобрести больше ценных бонусов, число которых в продаже часто ограничено.
Чтобы баллы не сгорали, вам достаточно раз в месяц авторизоваться на сайте bonus.games.mail.ru
Я полностью согласен, нужно продолжать далее использовать программу бонусов. Пользуюсь давно, на сегодня Бриллиант 55 210 , потрачено более 30 000 на эликсиры, образы, питомцев. Это удобно. Спасибо. Желаю удачи в продолжении бонусов.
так я понимаю это все плюшки для тех кто играет с мыла майла.ру
у меня другая почта, и что бы мне что то получить надо менять игровое мыло?? а какое кол-во баллов будет при смене мыла? я думаю что 0 и какой мне тогда толк от этого? я ваще маил.ру никогда не доверял.
да еще вопрос за что производится начисления в бонусном магазине?? донат?? ежедневный вход в игру или что то еще?? прошу ответить ниже.
хХхБритвАхХх
ну вы бы хоть потрудились почитать ссылочку на офицальный ответ, там черным по белому написано "...Для их устранения, не без труда, была внедрена возможность авторизации в Бонусном магазине с почтовыми ящиками на @yandex.ru, @gmail.com, @yahoo.com, @hotmail.com, @outlook.com." Вот если у вас на самом деле совсем другой, тогда, увы, не повезло((( У меня ящих не мэйловский, но все начислили за старое (т.к раньше на моем персе действительно не открывался бонусный магазин) и все работает на получение бонусов.
А по теме: бонусный магазин для легенды более менее заработал только в последнее время, когда что-то можно уже приобрести, а не 5 коробок за 7 лет игры, вам не кажется что у ряда персонажей - за лям этих бонусов, поэтому вводить особые плюшки крайне не предусмотрительно будет, сами же игроки будут опять ныть, почему им можно, а нам нет))). Коробочки с эликами, подарочки и так по мелочи приобрести очень приятно! Спасибо за последние завозы!! Периодично бы менять немножко ассортимент, тех же подарков и было бы отлично
[QUOTE=Calibri написал(-а) 2017-02-02 15:00:44]хХхБритвАхХх
ну вы бы хоть потрудились почитать ссылочку на офицальный ответ, там черным по белому написано "...Для их устранения, не без труда, была внедрена возможность авторизации в Бонусном магазине с почтовыми ящиками на @yandex.ru, @gmail.com, @yahoo.com, @hotmail.com, @outlook.com." Вот если у вас на самом деле совсем другой, тогда, увы, не повезло((( У меня ящих не мэйловский, но все начислили за старое (т.к раньше на моем персе действительно не открывался бонусный магазин) и все работает на получение бонусов.
подскажите как попасть в бонусный магазин а как там активироваться для просмотра баллов
как туда попасть?? и что надо вводить для авторизации?
я просто через маил почту зашел в магазин этот(которая привязана к персу), обновил страницу и 8к бонусов прилетело. На все плюшки не хватает конечно, но новыми петами затарюсь
1. В игре есть персонажи, которые авторизовавшись в бонусном магазине - роняют собственное настроение. Когда точно узнают - сколько именно они засунули в игру. Эти игроки НИКОГДА не смогут истратить и 5% своего вклада. За всю игровую жизнь не смогут))).
2. Эта часть игры - тоже собственность админов, как это они указали еще на входе в игру.
3. Принципиальная позиция админов - в бонусном магазине будут только плюшки косметического характера. То есть +100500 ненужных образов, +200500 заплесневевших подарков, +300500 пудры для носика чайника у какого-нибудь Панеоника. Это сказал мне лично Александр Тихоньких. И прежде, чем гречневая каша будет стирать мой постик - пусть сначала спросит у него - правду ли я пишу. А если не знает - кто это такой - пусть тогда сначала узнает. И тут нету НИКАКОГО диструктива - это просто суровая правда. Как суровой правдой является и то, что именно Александр на одной из сходок вручил мне чугунного церрадора, за что я ему благодарен во веки веков.
4. Ни бонусный магазин, ни его содержиимое в силу изложенного не имеет для игры принципиальное значение. Это можно было бы использовать в магкетинговых целях, но.... как всегда удушающие приемы земноводного оказались сильнее.
5. -15% в месяц - это очень по-божески. Могли бы и по - 100%. Главное в том, что нас всех не загоняют в минус. И на том спасибо.
Таким образом - основной задачей администрации вижу простую утилизацию бонусов по техническим причинам вне зависимости от воли и желания игроков.
Всего всем доброго. И не надо питать иллюзий и излишне мечтать.
Магмар Атлакатль
я впервые ушлышал про бонус магазин в конце декабря по истории начисления так же видно когда мне стали бонусы давать
22 декабря 2016 г. 11:16 Логин в игру 3 Легенда: Наследие Драконов
22 декабря 2016 г. 1:05 Регистрация в программе 20 Игры@Mail.Ru
всЯ фишка что у меня не маил.ру а яндекс.ру, видимо из-за этого меня и бреют с баллами так как рег был с яндекса в бонус маге только в декабре