Для тех кто вскользь читает письма...особенно если заголовок Обновление товаров Бонусного магазина Mail.Ru
Теперь, если вы перестанете заходить на сайт бонусной программы, каждый месяц 15% накопленных баллов будут сгорать.
Первое списание баллов произойдёт 1 марта 2017 года.
Мы делаем это для того, чтобы поддержать активных игроков. Их баллы будут сохраняться, и они смогут приобрести больше ценных бонусов, число которых в продаже часто ограничено.
Чтобы баллы не сгорали, вам достаточно раз в месяц авторизоваться на сайте bonus.games.mail.ru
А теперь перейдем к причине, по которой данная мера необходима. При запуске Бонусной программы (на тот момент только по владельцам почтовых ящиков нашей компании) были учтены платежи, совершенные за все время жизни этих 7 проектов, а на их основе рассчитаны и выданы бонусные баллы участникам.
Чет не заметил я всех учтенных платежей моих.. когда зашел в бонусный магазин, увидел там 900+ баллов и историю от 26 декабря 2016года, задав службе поддержки вопрос почему там 900+ баллов, хотя по идее должна быть не одна сотня тысяч, мне ответии, что типа досвидос, сколько есть столько есть, надо было раньше в магазин заходить, хотя ящик перса майловский...
а, и еще привяка телефона стоит от 25 января... вроде телефон к персу сто лет привязан, а в магазине вроде никуда не привязывал, откуда вся эта история в магазине взялась, мне лично непонятно..
При запуске Бонусной программы (на тот момент только по владельцам почтовых ящиков нашей компании) были учтены платежи, совершенные за все время жизни этих 7 проектов, а на их основе рассчитаны и выданы бонусные баллы участникам.
почему же у меня персу более 8 лет, а баллы выданы только с мая 2015 года?
Так чё делать-то, короче? Тратить всё, что щас есть, чтобы не сгорело - я так понимаю? Или можно оставить? По-русски и попроще может кто объяснить?
Перевожу попроще:
Чтобы бонусные баллы не сгорали, надо посещать сайт бонусной программы ежемесячно, иначе будет уменьшение на 15% от текущей суммы баллов у пользователя.
В минус, кстати, уйти нельзя.
Помимо входа на сайт бонусной программы, обновление данных о баллах на вашем счету через интерфейс Игрового Центра сохранит валюту.
Ну и если возникли проблемы, то тп:
BerSun написал(-а) 2017-02-02 00:36:00
Если вы из числа тех, кому не повезло с доступом к Бонусному магазину, то для решения проблемы понадобится смена Логина и Пароля от вашего персонажа (исключительно через службу поддержки пользователей «Легенды»). Новый почтовый ящик должен быть на доменном имени входящим в список участвующих в бонусной программе. На смену данных у вас есть весь февраль, но настоятельно советуем не откладывать это на конец месяца.
Если, вдруг, подобная операция уже производилась, но у вас отсутствуют бонусные баллы (которые 100% должны быть на счету), то оставив запрос в службе поддержки пользователей Бонусного магазина, вам постараются помочь и разберутся в причинах возникшей проблемы. Настоятельно прошу отнестись с пониманием к тому, что сложности с взаимодействия между «Легендой» и Бонусным магазином возможны по описанным выше причинам.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
BerSun
Какая периодичность обновления ассортимента магазина и его разнообразия? Купить больше нечего - не образы же для людей мне покупать? Питомцев всех купила, образы тоже, что еще можно бы купить, если ничего нету в ассортименте?
Играю этим персом уже 8 лет, мыло, которое привязано так же не менялось... Совершенно отчётливо помню, что раньше всё работало и бонусы были, и товары в бонусном магазине брала. А во время последних акций, когда опять вылезла эта "бонусная программа" - уже и не заходит, а регистрация на мейле другого ящика и привязка этого же перса к нему не даёт ровным счётом ничего, как 1,5 года назад там зарегилась - так 20 баллов только за привязку телефона и висит, хотя играю каждый день и монеты закидывала.
Если честно, уже просто лень заморачиваться и разбираться, что и как там и к чему должно быть привязано, чтоб капали баллы.
Очередной бред, это теперь надо помнить, что раз в месяц я должен зайти в какой-то бонусный магазин. Все для игроков... Я в этот бонусный магазин заходил только когда новость появлялась о том, что что-то добавилось в нем. Результат - через один, два месяца забуду и будут теряться 15%, не смотря на то, что я сижу в дваре и закидываю реал.
BerSun
Среди этих участников были те, кто по каким-то причинам перестал играть, но получил бонус за былые заслуги, сейчас эти баллы лежат мертвым грузом и существенно влияют на статистику.
За заход в игру, там начисляются 3 балла каждый день. Если кто-то перестал играть, то и эти баллы перестанут начисляться. Так почему нельзя сделать так, чтоб 15% списывались, если в течении месяца(или недель) не было ни каких начислений баллов. Зачем игрокам нужно заходить каждый месяц в бонусный магазин?
prickly написал(-а) 2017-02-02 00:55:48
BerSun
Мы постараемся сделать подтверждение активности наименее хлопотной для вас.
вынести кнопку на панель в клиенте.
Сложность, к сожалению, вовсе не в поиске места для ее размещения.
а вместо того чтоб размещать на панеле клиента не проще в форуме под закладкой Профил вставить сылку на вход в магазин майл груп тогда авторизированый игрок спокойно войдёт в магазин и увидет что и сколько есть
так я там и так каждый день хожу, заглядываю чего новенького завезли, к сожалению беру только оружие, но оно с коробок удачи в основном частенько, и его трудно достать, так что мне радости выше крыши бегать и щеголять уникальными автоматами и прочими.
Админы, продавайте что то особое, чего нельзя купить в игре никаким способом, лишь только за бонусы! А чтоб бонусы набирать, это надо опять брюллики в Легенде покупать! Вот такой простой круговорот!)
А чем торговать, решать вам!) Это не обязательно чтоб, можно было Альканорами и Церрадорами раскидываться.
Вещи могут быть навсегда, либо временные, вариантов масса.
Лопес Джо
проще продавать сертификаты на особые вещи скажем там накидки с статами уникальние стилевыки под заказ и тд и тп много чего можно реализовать только есть ли смысл нам предлагать если нет конкретики по расходке у админов вон скоко времени нет ответа какая расходка будет постоянной постоянно урезают или меняют
Теург
мы можем о чем то просить, не предлагать, да и нельзя забывать о балансе противостояний рас и игры в целом!)
А так, например камуфляжики всякие/например золото на фиолет, серебро на синь и медь на зеленый шмот/ .. шанкару там кому то в аренду на время, временный имунитет от нападений в мирных локаций от +2 уровня и выше, даже обнулить победы поражения и срок регистрации перса например .. вполне нейтральные вещи получаются.
Можно и оружие бонусами до элиты прокачать, либо 10% урона на людях и минус 10% на мобах урону, или на оборот) Либо танковые +300хп жизней но по минус 10% урона с людей и с мобов!) Смотря, кто что предпочтет!) Но, это уже с оглядкой из другого проекта!)
Засим откланиваюсь и заканчиваю мыслить вслух!))