|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
_МУРЗИЛКА_ [14]
|
|
|
22 Января 2017 19:59:17
|
|
Вот уже которую неделю (не помню точно), на меня нападают какие-то женщины...под никами: Мамочка БОМЖа, Дынька и еще какая-то..под разными никами..)) , бросают на меня зеркала , пагубы..и с криками " передай привет мужу" , нападают.
В игре с ними никогда не пересекалась (до этих странных событий)..ни словом , ни делом..
наверное это вирус..
А вы что думаете?
Человек — это тайна, в которой
замыкается мира картина,
совмещается фауна с флорой,
сочетаются дуб и скотина.
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
27 Января 2017 21:54:14
|
|
|
ЗаризАйлО
Это по сути получается клон мамочки бомжа или дыньки. Злобный перс, которому не хватает внимания.
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
27 Января 2017 22:04:46
|
|
|
Эту песню написал(-а) 2017-01-27 20:08:38 -KotelOk-
_МУРЗИЛКА_
Нубасики, а вы не пробовали длань юзать? Одно око и палачи вашей расы курят бамбук 4 дня. Порчи? Снимаются за копейки. Ядра - снимаются бесплатно альтруистами-взломщиками за кач профы. Зеркала? -да, но это смешно.
Вас научить как играть против половины сервака? Когда тебе 20-ть кланов пишут "Забудь про игру или регай нового перса! Не дадим играть и задушим на 6 лвл!"
Я понимаю, что некоторые люди любят жить в альтернатиной реальности, но чтобы настолько, я даже не подозревал.
Внимательно нужно читать форум, если быстро не успеваешь - читай по слогам или по буквам.
Дланью я пользуюсь, о чем писал в этом топике, ядра на меня никто не ложит, я сам взломщик, на порчу у меня есть чары. Зеркала на меня ложат от 3-х раз в сутки от слова ежедневно, поэтому выкидывать по 18 голды минимум ежедневно на действия всяких гопов я на планирую, хотя канеш позволить себе могу, но смысла в этом не вижу.
Даже в этом топе я писал, что благодаря имеюещимся игровым возможностям любой перс может спокойно противостоять любым персам более высокого уровня
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
27 Января 2017 22:10:25
|
|
|
Solotora написал(-а) 2017-01-27 20:09:00 о чем статья?
Вот Вы сударь наверняка должны знать ответ на следующий вопрос?
Мамочка БОМЖа - Кто же это? Девочка-водила мужского персонажа, мужской персонаж, сменившиый пол на женский или мальчик, который обращается к персонажам мужского пола - "котя"?
Игра хочет знать своих "героев".
|
|
|
gre4nevajakasha [8]
|
27 Января 2017 22:11:35
|
|
|
-KotelOk-
Мультипостинг. Предупреждение.
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
Эту песню [12]
|
27 Января 2017 22:40:06
|
|
|
-KotelOk- написал(-а) 2017-01-27 22:04:46 Эту песню написал(-а) 2017-01-27 20:08:38 -KotelOk-
_МУРЗИЛКА_
Нубасики, а вы не пробовали длань юзать? Одно око и палачи вашей расы курят бамбук 4 дня. Порчи? Снимаются за копейки. Ядра - снимаются бесплатно альтруистами-взломщиками за кач профы. Зеркала? -да, но это смешно.
Вас научить как играть против половины сервака? Когда тебе 20-ть кланов пишут "Забудь про игру или регай нового перса! Не дадим играть и задушим на 6 лвл!"
Я понимаю, что некоторые люди любят жить в альтернатиной реальности, но чтобы настолько, я даже не подозревал.
Внимательно нужно читать форум, если быстро не успеваешь - читай по слогам или по буквам.
Дланью я пользуюсь, о чем писал в этом топике, ядра на меня никто не ложит, я сам взломщик, на порчу у меня есть чары. Зеркала на меня ложат от 3-х раз в сутки от слова ежедневно, поэтому выкидывать по 18 голды минимум ежедневно на действия всяких гопов я на планирую, хотя канеш позволить себе могу, но смысла в этом не вижу.
Даже в этом топе я писал, что благодаря имеюещимся игровым возможностям любой перс может спокойно противостоять любым персам более высокого уровня
Но тогда что же ты плачешь, что тебя дичат три перса, если ты такой продвинутый? Ты спциально за ними бегаешь и выпрашиваешь негативный обкаст?
Научить тебя играть в данной ситуации или ты сам гуру? Откуда тогда 3 зеркала в день? Ты 9-й? Спустись под воду, нубас и бей 8-х мобов. Никаких зеркал там не будет.
Сентенция "канеш позволить сбе могу, но смысла в этом н вижу.." доставляет.
А знаете, я мог бы стать главой клана гиббонов уже давно. Канеш, позволить себе могу, но смысла в этом не вижу.
Звали меня тут в Америку. Вместо Трампа, президентом. Канеш, позволить себе могу, но смысла в этом не вижу.
Только что звонила Скарлет Йохансон. Предлагала оттянуться, потанцевать, выпить шиз-пива, пятничко всё-иаки.. Ну а потом уж романтическая ночь. Не, канеш, позволить себе я это могу, просто смысла в этом не вижу..
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
27 Января 2017 22:57:46
|
|
|
Эту песню
ну во-первых, я нигде не плакал, что меня аттачат, я просто описал ситуацию, причем заметь, я нигде не писал о том, чтобы на меня прекратили нападения, потому что для меня эти персы аля мамочки бомжа и им подобным сродни комарам, которые кусают, приносят некоторый элемент неудобства, но далеко не смертельны.
Что касается быть под водой так это вообще жесть, эти упомянутые персы, когда я качал медальку флаундинов и там кидали зеркала, хотя я на пальцах им лично объяснял насколько это глупо. Эти персы даже, когда я в поместье сижу и статую опыта качаю (т.е. никуда не выхожу) кидают зеркала, верх неэффективности - это их конёк.
Звали меня тут в Америку. Вместо Трампа, президентом. Канеш, позволить себе могу, но смысла в этом не вижу.
ну и напрасно, щаз бы мог сказать "Ты уволен"
|
|
|
--Тигренок--
|
28 Января 2017 00:07:46
|
|
|
sunnn написал(-а) 2017-01-27 20:33:00
--Тигренок--
а вам памятник поставить- бывший разрывает пасть нынешнему ( геракл и лев) , смешно конечно, что били уже после и не тех, кто в теме) но это ж двар)
за памятник конечно спасибо но поправочка...
никогда.. бывший и нынешний ниразу не пересекались в бою, не опускались до этого.
речь шла о хумах (я ведь дала понять что били не по уровню и скальпу, чтоб предположить доблу скальп)
хумы ненавидевшие первого настолько, что били меня а потом и второго мужа.
впрочем неважно, топ не обо мне, я написала это чисто поржать. к слову.
|
|
|
AMD_FF [12]
|
28 Января 2017 01:40:01
|
|
|
:facepalm:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Solotora [18]
|
28 Января 2017 02:21:35
|
|
|
мыслей много но нет настроения писать,хотя есть что ответить. просто лень настроение у меня паршивое боюсь наговорить ,не пьяный я. Вырезано.
Форумка за ненормативную лексику.
ALAST0R
|
|
|
Фокся [14]
|
28 Января 2017 02:38:35
|
|
|
Эту песню
ядра тебе снимают, либо любопытные вроде меня, которым негде кнопочки новые потестить, либо твои фанаты)
Solotora
лучше каше цветочек пошли, глядишь и настроение у обоих поднимется)) а то форумка настроения точно не добавит (
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Level Up
|
28 Января 2017 11:06:33
|
|
|
ЗаризАйлО
Я вижу ты слишком умён.
Ты забыл как ныль чтоб я тебе дал бить мобов на островах?
Забыл как ты с трампов вышел?
апнулся на 17 теперь перья поднял?
ЗАбыл все это?
Не стыдно щас тут бред писать, ну убил ты меня пару раз, я опять встал и дальше, в отличии от тебя у меня нет задней.
знай ты никто и звать тебя никак, испуглася что мобов не дадут лупить вот и покинул трампов.
|
|
|
Level Up
|
28 Января 2017 14:22:52
|
|
|
ЗаризАйлО
Все что у тебя длинное это только твой язык, кишечка у тебя тонкая.
Про меня ты мало что вообще знаешь, я тебя просвещу. В свои 19 лет у меня есть своя личная жизнь.
Я учусь на программиста, защитил кандидата мастера спорта и дальше продолжаю тренироваться, а также еще работаю и гуляю. И представь себе при этом помогаю родителям, слежу за двухэтажным домом еще и порчу жизнь таким задротам как ты, которые бегут с клана под любимы предлогами потому что понимали что война не ихняя и жемчуга на островах не видать, только каст в одно место. И перс у меня один. И не вожу как многие в твоем бывшем клане у вас нерзгулов и всех подобных. По 3-4 персонажа с одного айпи адреса.
А теперь себе представь кто ты и кто Я.
П.С. ЖАлею об одном.
Что давал бить тебе мобов когда ты вышел с клана. Но прошлого не вернуть))))))))))))))))
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
28 Января 2017 17:48:15
|
|
|
Level Up написал(-а) 2017-01-28 11:06:33 ЗаризАйлО
Я вижу ты слишком умён.
Ты забыл как ныль чтоб я тебе дал бить мобов на островах?
Забыл как ты с трампов вышел?
апнулся на 17 теперь перья поднял?
ЗАбыл все это?
Не стыдно щас тут бред писать, ну убил ты меня пару раз, я опять встал и дальше, в отличии от тебя у меня нет задней.
знай ты никто и звать тебя никак, испуглася что мобов не дадут лупить вот и покинул трампов.
клоyн...ты перепyтал))) я говорил что мне плевать на тебя... хорошо плюсyет паал.. и что ты мяско. чаще приходи)))) но тебе yжасно хотелось присвоить хоть какyю то заслyгy себе но ... вот я 17 и дальше без клана ... так что yвы.. тыи моя клановая жизнь никак не связааны))
17:39 Вы получили трофей с игрока Level Up [16] очередная героиская вылазка клоyн ... зачем позориться, даже из под моба..парy минyт протянyл... надоело выгребать что инфy закрыл я тебе предлагал работy... снег yбирать но пользы больше чем просто затягивааать бои, сливая свое время)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
_-uLtRaHuLiGaN-_ [16]
|
28 Января 2017 17:52:08
|
|
|
e b o l a [12]
|
28 Января 2017 17:53:47
|
|
|
_МУРЗИЛКА_ наверное это вирус..
неа..
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Хабба_Хэн [7]
|
28 Января 2017 18:05:21
|
|
|
e b o l a
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
28 Января 2017 18:11:38
|
|
|
_-uLtRaHuLiGaN-_ написал(-а) 2017-01-28 17:52:08 ЗаризАйлО
[url=http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1436157706&stat=1&server_id=0][/url]
Да тыгерой как видно сбоя,ну че вопросов нет победил честно
Level Up [16] 0 / 0 4699 / 0 0
ты глянь на yрон и тогда тявкай это он много набил... с порошками слабости и боевым затаром... против моб. затара.. на серых элях 1 банкy выбил... ахахахахахаха .. да.. он гроза, хотя..скорее всего перепyтал наверн хотел за мменя вмешаться бой прогрyзился и y него в штанах потеплело, понял как ошибся
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Threx [11]
|
28 Января 2017 21:10:42
|
|
|
Level Up
Ага, так и представила кто ты, а кто он
Теперь узнать бы еще с какого дерева на тебя --Сирина-- [20] свалилась...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
28 Января 2017 21:14:24
|
|
|
Threx
не обращай внимания))) скоро контакты в скаип скинет это он ищет с кем бы поговорить))) говорят ... в хyмляндии yже посылают, только в Привате покжИццо
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|