Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вирус безумия.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Вирус безумия.

_МУРЗИЛКА_ [14] 
27
22 Января 2017 19:59:17
Вот уже которую неделю (не помню точно), на меня нападают какие-то женщины...под никами: Мамочка БОМЖа, Дынька и еще какая-то..под разными никами..)) , бросают на меня зеркала , пагубы..и с криками " передай привет мужу" , нападают.
В игре с ними никогда не пересекалась (до этих странных событий)..ни словом , ни делом..
наверное это вирус..
А вы что думаете?
Человек — это тайна, в которой
замыкается мира картина,
совмещается фауна с флорой,
сочетаются дуб и скотина.
Загрузка...
5
 идн [11]  29 Января 2017 15:31:19 #210
Прочитал несколько страниц, и стало как-то грустно от того, что взрослым состоявшимся людям интересно лить грязь друг на друга, скандалить, приглашать кого-то в скайп "на разборки".
Это выглядит так ужасно и печально, что если данную тему распечатать в виде книги, то получится отличная антиутопия :cry:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
гари потер1998 [5]  29 Января 2017 16:41:59 #211
вырезано
gre4nevajakasha
1
-KotelOk- [9]  29 Января 2017 21:10:43 #212
Бульончик написал(-а) 2017-01-29 11:55:03
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=48772660

А сабжу понравилась "задорная" химиотерапия...
Неудивительно. Ведь пишеться про альянс МТА, а что это ужасные вещи - то не суть :lol:

Пора начинать Мурзиле таки отвешивать

я смотрю у вас это заразное - болезнь называется гордыня и самовлюбленность, а дальше самый низ аля дынька и мамочка бомжа. Всегда было интересно, почему некоторые люди вопреки всему выберают не путь людей достойных и уважаемых, а путь людей опустившихся и низких, при этом объясняя свои причины стадным чувством.
Загрузка...
2
_МУРЗИЛКА_ [14]  29 Января 2017 23:22:49 #213
Бульончик
весы вначале почини..отвешивальщик..и убери из инфы..- Люблю свою маленькую кису..это отвратительно..вульгарный ты наш..
замыкается мира картина,
Загрузка...
0
gunya111 [7]  29 Января 2017 23:24:59 #214
_МУРЗИЛКА_ написал(-а) 2017-01-29 23:22:49
Бульончик
весы вначале почини..отвешивальщик..и убери из инфы..- Люблю свою маленькую кису..это отвратительно..вульгарный ты наш..

:lol: :lol: Коты вообще пошлятина :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
-1
 Бульончик [18]  29 Января 2017 23:31:00 #215
_МУРЗИЛКА_
Спасибо что открыла свое истиное лицо.
Ты переиграла свою роль в этом топике, переборщила, потихоньку превратилась из жертвы непонятно во что.
Хамство, мерзость, слепая ярость, поддержка неадекватных заявлений.
Зря не прислушалась к тому, что я говорил ранее - что такой финал при подобных методах не избежен и это аксиома.

Живи теперь с этим, а я повторно постараюсь свалить из этой помойки :wink:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-4
_МУРЗИЛКА_ [14]  29 Января 2017 23:44:34 #216
23:34 На Вас совершено нападение Бульончик [18] .Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. - какой ты смелый..и ярость у тебя не слепая..а продуманная и не хам ты вовсе..и поведение твое одекватное))..и ктомуж великий учитель..прямь гуру... чтоб к тебе прислушиваться...ты должен подрасти..поумнеть..и научится почтенно разговаривать с дамами..в двое старше тебя..)..а пока прислушайся к моим словам..убери киску из инфы..- добра тебе желаю..вкус в тебе воспитываю)
замыкается мира картина,
Загрузка...
0
-добрый_вечер- [3]  29 Января 2017 23:56:55 #217
вырезано
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
0
 Threx [11]  30 Января 2017 00:29:25 #218
Бульончик
Человек не знает как разрулить ситуацию... Зачем излишне демонизировать обычную девченку...

_МУРЗИЛКА_
Толку от топа - нет, только ухудшаешь свое положение...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
-KotelOk- [9]  30 Января 2017 00:55:18 #219
_МУРЗИЛКА_ написал(-а) 2017-01-29 23:44:34
а пока прислушайся к моим словам..убери киску из инфы..- добра тебе желаю..вкус в тебе воспитываю)

а может человеку славы захотелось, а то вон левел ап - легенда, мамочка бомжа - легенда, дынька - легенда, а бульончика знают единицы, может захотел человек прославиться.
Здесь можно только словами Леонида Алексеевича описать
"Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!"
Загрузка...
3
 Threx [11]  30 Января 2017 00:59:04 #220
-KotelOk-
Вот не поверишь, Бульончика знает гораздо больше народу... чем остальных... И врагов у него побольше чем у тебя и большинства из отписавшихся в данном топе...
-----------------------
Загрузка...
0
-KotelOk- [9]  30 Января 2017 01:28:28 #221
Threx написал(-а) 2017-01-30 00:59:04
-KotelOk-
Вот не поверишь, Бульончика знает гораздо больше народу... чем остальных... И врагов у него побольше чем у тебя и большинства из отписавшихся в данном топе...

а что ты воспринимаешь под словом "враги", очень хотелось бы услышать твое мнение
1
-KotelOk- [9]  30 Января 2017 02:56:55 #222
Бульончик написал(-а) 2017-01-29 23:31:00
_МУРЗИЛКА_
Спасибо что открыла свое истиное лицо.
Ты переиграла свою роль в этом топике, переборщила, потихоньку превратилась из жертвы непонятно во что.
Хамство, мерзость, слепая ярость, поддержка неадекватных заявлений.
Зря не прислушалась к тому, что я говорил ранее - что такой финал при подобных методах не избежен и это аксиома.

Живи теперь с этим, а я повторно постараюсь свалить из этой помойки :wink:

Ну конечно, теперь во всем виновата Мурзилка, вот только эту помойку начали и организовали некоторые твои алли, а ты лично поспособствовал её разрастанию.
Так что считай, что в этой игре Мурзилка выполняет роль ассенизатора, она пытается расчистить все нечистоты, которые вы тут организовали, ты не сможешь свалить из этой помойки, максимум ты можешь выйти из этого топика, чтобы выйти из помойки - нужно иметь силу воли, которая у тебя, на мой личный взгляд, отсутствует напрочь. Да и с честью и совестью у тебя туговато, раз позволяешь себе нападать на девушку, которая ниже тебя на несколько уровней.
Ну а твоя фраза про хамство и т.д. по-моему в полной мере описывает самый первый пост этого топика, вот только там сказано про твоих друзей, а как говорится в поговорке "скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты"
Загрузка...
0
_МУРЗИЛКА_ [14]  30 Января 2017 03:25:16 #223
Threx
ты тоже решила пофамильярничать и поучить меня уму-разуму?
помоему мы с тобой не настолько хорошо знакомы..чтобы я могла тебя чему-то учить, а ты меня..
замыкается мира картина,
0
 Threx [11]  30 Января 2017 03:32:38 #224
-KotelOk-
Игровой соперник или просто персонаж, который относится к тебе плохо - вне зависимости от расы...

_МУРЗИЛКА_
:rolleyes:
-----------------------
0
e b o l a [12]  30 Января 2017 03:46:02 #225
Бульончик
шо, пакемоны унижают, да? "знают еденицы" я б не стерпела :surprised: :twisted:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
 --RANDOM-- [13]  30 Января 2017 04:04:56 #226
_МУРЗИЛКА_

да оставим пожалуй эту историю за кадром, не место ей здесь

свои мысли я изложил по твоей же просьбе,
_МУРЗИЛКА_ написал(-а) 2017-01-22 19:59:17

А вы что думаете?

и вполне искренне, ну разве что в своеобразной фрме. за твои советы конечно же спасибо от души, несомненно они пригодятся, если я окажусь в обстоятельствах, когда буду нуждаться в поддержке)

как-то за старыми эмоциями, забылось сказать, что очень негативно отношусь к подобным действиям в отношении супругов, если нет их прямого участия их в БД
Лично я, считаю крайне недостойным и недопустимым подобное поведение, будь то со стороны уважаемого клана   Bellicose Tramps  , или любого другого.

_МУРЗИЛКА_
а топ определенно имеет успех
Дынька написал(-а) 2017-01-28 22:09:27
Супер-топик :)) . . . где можно излить душу . . . конечно же, . . . воспользоваться такой возможностью, ведь даже слушатели нашлись

вишь, вот даже с совсем, казалось бы, неожиданной стороны - а тоже ж устоять не смогли , и душу невтерпеж излить, и слушателей нехватало . . . :lol:
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
0
-KotelOk- [9]  30 Января 2017 04:05:25 #227
Threx написал(-а) 2017-01-30 03:32:38
-KotelOk-
Игровой соперник или просто персонаж, который относится к тебе плохо - вне зависимости от расы..

Получается, что к Бульончику относятся плохо больше, чем ко мне и большинству персонажей, отписавшихся в данном топике?
1
-KotelOk- [9]  30 Января 2017 04:44:59 #228
--RANDOM-- написал(-а) 2017-01-30 04:04:56

Лично я, считаю крайне недостойным и недопустимым подобное поведение, будь то со стороны уважаемого клана   Bellicose Tramps  

Уважаемый, мы тут никоим образом не пытаемся отобразить данный клан в плохом тоне, по одной простой причине, в этом клане много действительно достойных и уважаемых людей, речь же идет о конкретных персонажах из этого клана, одного из которых вы только что процитировали, именно эти люди портят репутацию белок.
Я конечно понимаю, что многие будут говорить о коллективной ответственности, но человек прежде всего сам отвечает за собственные поступки, конечно есть нытики, которые считают, что их обидели и сами они справиться с конфликтной ситуацией не в состоянии, для этого и существует черный список, нытики вписывают в черный список как в жалобную книгу какого-либо перса в надежде, что им с этим помогут справиться сокланы, которые, будучи знакомы с ситуацией только со стороны обиженного соклана зачастую только усугубляют ситуацию, они нападают на чьих то сокланов, чьих то жен и т.д., а дальше все идет по кругу, зло всегда возвращается назад, те кто нападают получают в ответ оскорбления, продолжают нападать, опять получают оскорбления, потом их унижают на форуме, а они продолжают нападать, только нападавшие забывают одну простую вещь: именно они начали конфликт, именно их нападения являются оскорблением поступком и все это из-за какой-то паршивой овцы, которая самостоятельно не в состоянии решить конфликтную ситуацию.
Загрузка...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.