Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вирус безумия.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вирус безумия.

_МУРЗИЛКА_ [14] 
27
22 Января 2017 19:59:17
Вот уже которую неделю (не помню точно), на меня нападают какие-то женщины...под никами: Мамочка БОМЖа, Дынька и еще какая-то..под разными никами..)) , бросают на меня зеркала , пагубы..и с криками " передай привет мужу" , нападают.
В игре с ними никогда не пересекалась (до этих странных событий)..ни словом , ни делом..
наверное это вирус..
А вы что думаете?
Человек — это тайна, в которой
замыкается мира картина,
совмещается фауна с флорой,
сочетаются дуб и скотина.
Загрузка...
0
Кусэмоно [11]  24 Января 2017 02:47:13 #58
Удалено.

Форумка за пропаганду употребления алкоголя.

ALAST0R
0
 Threx [11]  24 Января 2017 03:59:35 #59
ALAST0R
Да, блин... он так красиво написал... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
3
 Начпрод [13]  24 Января 2017 07:18:27 #60
-СИЯНИЕ- написал(-а) 2017-01-24 01:14:52

Начпрод
Да что вы говорите? Не по тому ли нынешние школьники хуже портовых грузчиков выражаются, не стесняясь взрослых? Может не будем разводить дискуссию по теме, от которой вы так далеки?
Давайте еще армию вспомним, и тут же набегут в топик из комитета солдатских матерей))) Не согласен? Так и пиши. Только не неси бред, пожалуйста! Розги и все такое... Лишь бы чето крякнуть :lol:

у меня двое детей. я принимаю активное участие в их жизни и скорее друг, чем отец. поэтому можешь на слово поверить, что осведомлен в нынешних школьных реалиях.
и да, что ты тут крякаешь про комитет солдатских матерей? в теме, да? :arrow:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Бульончик [18]  24 Января 2017 10:01:33 #61
и кое-кто достиг в этом небывалых высот - я в восхищении ©

Вот и я о том же.

_МУРЗИЛКА_ написал(-а) 2017-01-24 02:09:12
Бульончик
где написано..что интимус мой муж?
кастрюля с тобой.. с печи упала?

Сначала лицемерие про мужа что типа кукулкан и интимус это не одно и то же. Потом опять хамство...

Всё, я пожалуй ретироваться поспешу из топика ибо началось представление актёра Мурзилки, что до конструктива ещё никого никогда не доводило :rolleyes:
Удачи в решении проблем подобными методами
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 Фокся [14]  24 Января 2017 10:40:00 #62
Эх, меня когда-то лупили просто за дружбу, что уж тут про жену-мужа говорить... :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
-KotelOk- [9]  24 Января 2017 10:48:51 #63
Ваще жесть:) Я думал эти детишки только ко мне неравнодушны. Требую прекратить нападать на Мурзилку и сосредоточить все внимание на мне, а то совсем обленились ребятишки, раньше по 3-4 перса по 2 зеркала в день накладывали, а теперь всего по 1-3 зеркала в день
Мурзилку канеш искренне жаль:) те еще неадекваты.
0
-KotelOk- [9]  24 Января 2017 10:59:22 #64
Threx написал(-а) 2017-01-22 21:08:36
Может попытаетесь решить через главу их клана? :rolleyes:

Уважаемый, это делать абсолютно бессмысленно, такие вопросы у них глава не решает.
6
-KotelOk- [9]  24 Января 2017 12:03:08 #65
-СИЯНИЕ- написал(-а) 2017-01-23 02:22:24
Эту песню
По принципу - Скажи мне, кто твой друг, а я скажу, кто ты! ))
Знаешь понятие такое "Воспитание через коллектив"? Косячит один, а учат уму разуму всю компанию, чтобы пострадавшие объяснили косяпору, что он не прав.
Как в школе. Хихикает парочка на уроке, а остается без перемены весь класс.
Хотя....что я тут распинаюсь? :rolleyes:

а по-моему это по принципу так называемых школьных "хулиганов", когда некоторых людей в своей среде не уважают и не воспринимают, от этого страдает их самоуважение и чтобы самоутвердиться, они допускают очередную глупость - нападают на слабых (отобрать мелочь, отжать телефон), т.е. на тех кого они могут победить по объективной причине в разнице возраста, типа 10-классник напал на 3-классника, эти так называемые "хулиганы" считают, что они таким образом самоутверждаются, а по факту самоунижаются и вызывают чувство мерзости, потому что по факту они слабаки и трусы, недостойные уважения
Загрузка...
0
-KotelOk- [9]  24 Января 2017 12:39:16 #66
Threx
извиняюсь:) Уважаемая
8
-Черная Икра-
24 Января 2017 13:43:31 #67
Бульончик написал(-а) 2017-01-23 11:06:21
_МУРЗИЛКА_ написал(-а) 2017-01-22 20:56:21
Бульончик
до каких оскорблений?

Или вот, свежее

ну мне кажется каждый вправе "сорваться")после того как начинают гнобить))причем просто так)) :wink:
никогда такого не понимала))как по мне..это удел слабых :confused:
Загрузка...
0
-KotelOk- [9]  24 Января 2017 14:09:54 #68
-Черная Икра- написал(-а) 2017-01-24 13:43:31
никогда такого не понимала))как по мне..это удел слабых :confused:

так они и есть слабаки и трусы, там что мамочка бомжа, что тыква, что хвост постоянно под сокрытием облика бегают, боятся, что их отпинают
9
 Петя Васин брат [13]  24 Января 2017 16:37:40 #69
Всегда так решаю вопросы, не поделил че сразу жене обидчика в дыню, а че пусть муж в след раз ведет себя лучше :lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
2
 Bhishma [16]  24 Января 2017 16:44:30 #70
Петя Васин брат
:lol: :lol: :lol:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
Загрузка...
1
-СИЯНИЕ-
24 Января 2017 16:55:16 #71
Начпрод
Ты хоть следишь за своими собственными мыслями? )) Или просто не понимаешь, о чем я веду речь? Я объясняла неуважаемому товарищу возможную причину избиения его так называемых игровых друзей. Ты же приплел царские лицеи и розги. Теперь рассказываешь о своих детях)) Оно мне надо вообще?))
Здесь, в дваре, порою бородатые дядьки рулят милыми женскими персами и даже выходят замуж, всюду ложь, интриги и преувеличения. Поэтому не надо сообщать информацию, которую нельзя подтвердить логами и скринами)) Придется верить тебе на слово про друга своим детям, из уважения к твоим эмоциям.
Если уж вмешался в мое "фи", высказанное владельцу перса Эту песню, то у меня складывается мнение, что ты одобряешь его действия. В таком случае, мне не о чем с тобой говорить, к сожалению. :arrow:
Загрузка...
1
 Threx [11]  24 Января 2017 16:58:01 #72
"Фии" :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 Начпрод [13]  24 Января 2017 17:18:46 #73
-СИЯНИЕ-
нервная ты какая то. желаю здравствовать.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
-KotelOk- [9]  24 Января 2017 23:34:16 #74
Петя Васин брат написал(-а) 2017-01-24 16:37:40
Всегда так решаю вопросы, не поделил че сразу жене обидчика в дыню, а че пусть муж в след раз ведет себя лучше :lol:

ыыы, а чем лучше сестры жены? заходишь к такой, удар в дыню, на словесную реакцию "за что?" сразу ответ "муж твоей сестры виноват, ты теперь всю жизнь страдать будешь" :lol:
0
 --RANDOM-- [13]  24 Января 2017 23:43:28 #75
Бульончик написал(-а) 2017-01-24 10:01:33
и кое-кто достиг в этом небывалых высот - я в восхищении ©

Вот и я о том же

Та ладно) ты наверное не вполне осознаешь, насколько мы "о том же" )
слышал как-то историю, в бытность уважаемой ТС в одном из кланов,не понравилось ей клановое общение, и вдруг внезапно из ниоткуда, в течение пары минут
_МУРЗИЛКА_ написал(-а) 2017-01-22 20:08:42
я это я..муж это муж...

уважаемый Кукулкан палачит с зеркалом неугодного соклана, о чем конечно же ТС ни сном ни духом, ведь
_МУРЗИЛКА_ написал(-а) 2017-01-22 20:08:42
каждый занят своими делами.

дело мужа - оберегать супругу, дело супруги - информировать форумную общественность о своих личных семейных делах

и было это - где-то чуть между прошлым плакс справедливым топом и нынешним балабольн унылым? , а муж так и не нашелся . . .

в общем, тема топа задана правильно, осталось выяснить где ТС его подхватила, и как это локализовать
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
1
_МУРЗИЛКА_ [14]  25 Января 2017 00:10:12 #76
--RANDOM--
ты обиделся навек..за то ,что я сказала тебе что ты трус?...ну это ведь правда..
даж в этом топе это видно..мне по крайней мере..)
Человек — это тайна, в которой
замыкается мира картина,
совмещается фауна с флорой,
сочетаются дуб и скотина.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.