|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
_МУРЗИЛКА_ [14]
|
|
|
22 Января 2017 19:59:17
|
|
Вот уже которую неделю (не помню точно), на меня нападают какие-то женщины...под никами: Мамочка БОМЖа, Дынька и еще какая-то..под разными никами..)) , бросают на меня зеркала , пагубы..и с криками " передай привет мужу" , нападают.
В игре с ними никогда не пересекалась (до этих странных событий)..ни словом , ни делом..
наверное это вирус..
А вы что думаете?
Человек — это тайна, в которой
замыкается мира картина,
совмещается фауна с флорой,
сочетаются дуб и скотина.
|
|
|
Threx [11]
|
27 Января 2017 03:43:21
|
|
|
-KotelOk-
Да, парнем Бомжиха был всегда... Если, конечно, руль там не сменился...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
27 Января 2017 03:54:05
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-01-27 03:43:21 -KotelOk-
Да, парнем Бомжиха был всегда... Если, конечно, руль там не сменился...
ыыы, ключевое слово ЕСЛИ
тут в другом топике не так давно гуня сомневался что Нерзул сам отписывается на форуме. Что-то не ладное творится у белок, раз их подозревают в водительстве.
Ну и согласись, если бомжиха - парень и пишет другому мужику "котя", то тогда вообще "интересная" ситуация получается, если я выскажу свою версию, тогда меня точно обвинят в гомофобии
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
27 Января 2017 04:09:18
|
|
|
Мамочка БОМЖа
Ты кто: мальчик или девочка?
|
|
|
_МУРЗИЛКА_ [14]
|
27 Января 2017 04:27:42
|
|
|
Мушкетер-
пожалсто..оставь в покое мои финансы..))
у кукулкана больше денег чем у меня..и мои ему не нужны..
замыкается мира картина,
|
|
|
_МУРЗИЛКА_ [14]
|
27 Января 2017 04:37:05
|
|
|
Мушкетер-
у каждого в семье..свои правила..даже бывают такие..какими ты возмущаешся.
главное не твое мнение..а мнение двух людей..которые решили называться мужем и женой.
замыкается мира картина,
|
|
|
_МУРЗИЛКА_ [14]
|
27 Января 2017 04:42:43
|
|
|
--RANDOM--
надеюсь, что ты не в курсе всей истории..
иначе, создается впечатление, что ты все притягиваешь за уши и вырываешь из контекста(для каких-то своих целей)
еслеб я совершила чтот неправильное..наверное меня бы осудили и выгнали из клана...но этого не произошло...
и есль мне еще раз скажут..когда я пытаюсь собрать налог на клан...что будут доводить меня до инфаркта(как сказал этот персоонаж..забыла как его ник)..поступлю точно так же..
и потом он сам этого хотел..))..наверное мазахист.
замыкается мира картина,
|
|
|
_МУРЗИЛКА_ [14]
|
27 Января 2017 04:48:17
|
|
|
--RANDOM--
да и еще..не нужно нас учить..что нам делать..когда мы одели кольца..мы сами как-нить разберемся..
такое впечатление..что ты готов в постель к нам залезть и учить нас..что и как делать.....со своей жизнью разберись..это будет правельнее.. займись собой и своим счастьем..
Мультипостинг. Предупреждение
gre4nevajakasha
замыкается мира картина,
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
27 Января 2017 06:16:12
|
|
|
Мамочка БОМЖа
Как говорится в легендарном фильме "Белое солнце пустыни" - "Гульчитай, открой личико!"
Кто же ты? Девочка-водила мужского персонажа, мужской персонаж, сменившиый пол на женский или мальчик, который обращается к персонажам мужского пола - "котя"?
Игра хочет знать своих "героев".
Для стражей и админов: задаю этот вопрос, потому что инфа персонажа "Мамочка БОМЖа" сокрыта обликом и сам её (или его) инфу посмотреть не могу
|
|
|
-KotelOk- [9]
|
27 Января 2017 06:56:00
|
|
|
Начпрод [13]
|
27 Января 2017 08:53:24
|
|
|
--RANDOM-- написал(-а) 2017-01-27 03:00:25 если одели кольца - это символ того,что
Кольцо зачаровано и позволяет перемещаться к супругу 2 раза в сутки.
ну, лично мне так казалось
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
27 Января 2017 12:25:21
|
|
|
-KotelOk-
это Левел Пyк .. или что то в это роде (не поммню точно):) он сyтками в игре... обычный задрот без работы... зол на весь мир, особенно сильных мира сего! один факт:... он еще никогда не нападал вояка хренов.... зходит в бой и тянет моба...вот и вся его война! он и мне пытался (хотя я небыл в али) полyчил парy раз по шапке...и больше не видел этого клоyна (хотя кидал логи боев ,что я рyблю и ждy его)).. просто емy скyчно в одиночестве жить...вот и привлекает вниманиие) потянет моба и кидает контакты скаипа *Мол, нy заиди... плзззз*
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Фокся [14]
|
27 Января 2017 19:01:03
|
|
|
Мушкетер-
ваша жена 5 лвл прям так сильно могла деньгами помочь, опасная женщина )) мелкую могли бы и не трогать, помощи с нее разве что добрым словом) тут больше зависит от того, насколько тебе дорога супруга
и до кучи развод ничего не изменит, помогать можно и без колец)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Эту песню [12]
|
27 Января 2017 20:08:38
|
|
|
-KotelOk-
_МУРЗИЛКА_
Нубасики, а вы не пробовали длань юзать? Одно око и палачи вашей расы курят бамбук 4 дня. Порчи? Снимаются за копейки. Ядра - снимаются бесплатно альтруистами-взломщиками за кач профы. Зеркала? -да, но это смешно.
Вас научить как играть против половины сервака? Когда тебе 20-ть кланов пишут "Забудь про игру или регай нового перса! Не дадим играть и задушим на 6 лвл!"
|
|
|
Solotora [18]
|
27 Января 2017 20:09:00
|
|
|
AndreyMIKA [17]
|
27 Января 2017 20:17:52
|
|
|
Эту песню
Ядрами профа некачается к сожалению)
|
|
|
sunnn
|
27 Января 2017 20:33:00
|
|
|
Любишь медок, люби и холодок (к/ф Брат)
Не нравится, что бьют-развод, нет развода-значит всё устраивает. К чему топ то?
Типа, ай пожалейте меня всю такую невинную, я не такая, жду трамвая?
Правильно бьют.
--Тигренок--
а вам памятник поставить- бывший разрывает пасть нынешнему ( геракл и лев) , смешно конечно, что били уже после и не тех, кто в теме) но это ж двар)
|
|
|
Solotora [18]
|
27 Января 2017 20:33:17
|
|
|
прочитал подписи в подарках для Дыньки.
это у вц привычка такая грозить что пока Дынька не уйдет будут нас бананами закидывать,
помню Армагедон писал" выгоните Альянс с альянса и мы на вас нападать не будем",что за пальмовая привычка? Нет не чего страшнее надписей и слов на форуме,жуть.
Неужели кто пишет думает что тому кто он пишет действительно страшно? При чем люди у нас самодостаточные и сами могут гонять палкой не прошедших дальше в развитии по Дарвину(хотя я не согласен с его теорией).
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
|
|
|
Эту песню [12]
|
27 Января 2017 20:33:23
|
|
|
AndreyMIKA
действительно? Я не в курсе. Зачем тогда мне их бесплатно снимают, незнакомые мне игроки?
|
|
|
Solotora [18]
|
27 Января 2017 20:48:11
|
|
|
Гречневая каша их так все называют,или они обижаются?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|