Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 20 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 8 января включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
Дух нового года
Подари Киту комплект ювелирки ярмарочной на уровень.
P/s как то на 4-м уровне выигрывал я комплект ювы но не удалось воспользоваться)))
Здравствуй ДЕДУШКА МОРОЗ!!!
Что же ты под елку мне принес !?)
И конфетку и помадку и красивые перчатки !?))
Или это туфельки , для красивых ножек, или может это шлем мудреный
Как же сложно выбрать мне , ведь так хочется мне ВСЕ )))
А еще хочу я серп, знаешь он такой специальный, красный он, такой красивый,
красный серп в моих руках это чудо будет просто, и к костюмчику подходит, и работать будет всласть.
Вобщем ДА, хочу его я !) https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11198 Очень, очень, сильно,сильно!!!
Дух Нового года!
Никогда ничего у духа не просила, да и для себя лично я хочу слишком много...поэтому для себя даже просить не буду
Попрошу для других - сделайте, пожалуйста, его http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Требовательный обрядником! Вот это будет лучший подарок!
Духу Нового Года!!!
Очень хочу ТЗ+1
Все достиги о том что в ваших бумагах ничего ценного не нашлось есть, а ТЗ не растет) Пожалуйста, сделай так, что бы мои знания тайные увеличились)
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
Дорогой Дух Нового Года, устал вочно стоять в очереди на мобов и жать по 10 часов зарядку статуи опыта. Придумай какой нибудь элексир типа " Элексира призрачного видения" только для одиночных боев, чтоб при нападении на моба в бою оказывались 3-5 мобов)) ну и ускоритель зарядки статуи опыта конечно))) Оплату за данные услуги можно сделать брюлевую ( главное чтоб цена была разумная).
Дух нового года,Здравствуй. Желаю тебе и всем жителям ФЭО веселого,счастливого и богатого Нового года. Новый год - время,когда все друг другу дарят подарки,но вот меня что-то обделили
,сколько лет я заказываю себе на праздники, хоть и небольшой,но очень красивый подарок - шапку.
Но дело в том,что шапочка-то не такая простая,а шапка всеми ненавистного http://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=675 ,с самого начала своего пути в ФЭО я все мечтаю ее примерить,но все никак не получается.Дорогой Дух нового года,осуществи,пожалуйста,мою мечту. Счастливых всем праздников
Всех люблю
Очень, ну очень сильно хочу альканору. Играю в игру практически с первого дня и ни разу не выпадало ничего хорошего...хны..хны..... Очень, ну очень хочу альканору
Дорогой Дух Нового года! Есть у меня мечта! Начала я поздно делать подвиги Агудара, но к сожалению не получилось у меня это по сей день( Очень прошу сделай мне подарок, выполни для меня оставшиеся подвиги!) Очень хочется достижение Легендарные подвиги Агудара) С новым годом дорогой дух, и новогоднего настроения тебе!)
Всех с Наступающим Новым 2017 Годом! От души желаю что бы на столе было все, а под столом никто не лежал)))
Пожалуйста дайте уже мой подарок из драгоценных сундуков... Подков туча, а толку нет...
Дорогой Дух Нового Года, у меня тоже есть одно сокровенное желание. Давным давно, когда я была помоложе и полегче, в моей жизни появился штурмовой зорб. Он был мне отличным другом, и верным боевым товарищем. На протяжении долгово времени мы были неразлучны. Я заботилась о своем друге как могла, он же, в свою очередь, оберегал меня как мог. Но увы, ничто не вечно в этом мире. Мой верный друг состарился, ему стало тяжело помогать мне в боях, носить мои вещи. Конечно же я не оставлю своего борика в старости одного, я по прежнему обеспечиваю ему достойный уход и питание, но.. но мне необходим отважный боевой помощник, который бы мог помогать мне в бою с противником. Поэтому, надеясь на твою благосклонность, я прошу у Духа Нового Года нового ездового животного. Совсем неважно будет ли это церрадор или альканора, может это будет дзеруг(надеюсь я правильно написала это слово) я обещаю заботится о любом животном. Очень хочется чтобы в новом году я обрела друга)
P.S. Штурма своего я конечно же не брошу) буду и дальше о нем заботиться, в память о нашей с ним многолетней дружбе)
Кольца уже купил, осталось найти время для свадьбы =)
Вещи стиля уже есть, остался меч и щит за брюлики (50 в сумме)
Карту уже тоже купил, осталась последняя из рыбок.
А по поводу образа - узнал как его получить можно - в бонусном магазине, думаю получится со временем =)
Подводя итоги - осталось пара вещей стиля купить/выиграть в конкурсе, выловить/купить карту панцыря, и добыть образ
Добрый дух Нового года, подари девушке мечту, У самой по реальным причинам не получилось покрасить,и теперь не получится, а так хотелось бы красную медаль)) заранее спасибо http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2825596654 ( Медаль Защитника Десятилетия II степени)