Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
Дорисуйте пожалуйста место для сада куда я саженцы стебля верциды высажу, а то уже 5 штук лежит. Пусть хоть украшают поместье,хотя мне оно и не нужно без основного здания
для того кто играет без реала или почти без него и качает доблесть статуя была выходом , зарабатывали бабло на обкаст, если ее не будет, без реала игра потеряет смысл, во всяком случае для меня
для того кто играет без реала или почти без него и качает доблесть статуя была выходом , зарабатывали бабло на обкаст, если ее не будет, без реала игра потеряет смысл, во всяком случае для меня
Апайтесь всего не собрать со статуей опыта или без нее
Ребят, этот топик, по моему мнению, надо закрывать, обсуждение скатилось в какие то дебри! Хай-лев. Практически все пишут, что админы - Красавцы!!, вот как мелких (домаг. уровня) через колено нагнули. Абсолютно все "мелкие" пишут, что - админы беспредельщики, что законного золота и медалей лишают!!!
На мой взгляд, а я ситуацию не знаю, сломался ли сервер или же кто-то из хаев. наплакал что мяса на высоких лев. не хватает, хочу сказать, что проводить "тех" работы во время мобобойного события бесчестно. Если руководство легенды приняло решение отменить статую, то хотя бы из уважения к нам, игрокам, главным потребителям этого продукта, можно было за ранее объявить о принятом решении. А не в императивной форме : через 15 мин. отключение - выкусите( это очень обижает и расстраивает.
да всем уже давно пофиг на всех игроков кроме тех что реал кидают тоннами, остальные не нужны, занимающий место в игре бья мобов или мясо что ещё ходит на пб! что стоят их слова? они сами в этой игре уже ничего не стоят какие там слова, делают то что типа для блага игроков а в итоге, и поф что пишут и кто пишет, проглотят же как и все остальное, порез серы завершенки и что там ещё вспомните, это так что мне запомнилось особо уже не слежу за всем этим, смысл что то писать тем кто не читает, выбора у нас нет, точнее 2 выбора, играть в эту игру или не играть, вот и всё! а нытьё все это уже надоело, ну и это тоже самое, нытьё о нытье.
Я считаю вожделеных апов не будет, у игроков свои планы на уровень. Напротив, стагнация, борьба за каждую единицу опыта. Если со статуей игроки мало мальски двигались вперед по уровню воплощая свои задачи, то без оной потеря интереса, переоценка игрового процесса. В свое время именно благодаря вводу в игру статуи мелкие левлы начали апаться, старательно отстраивая поместье и прочие постройки..
Я считаю вожделеных апов не будет, у игроков свои планы на уровень. Напротив, стагнация, борьба за каждую единицу опыта. Если со статуей игроки мало мальски двигались вперед по уровню воплощая свои задачи, то без оной потеря интереса, переоценка игрового процесса. В свое время именно благодаря вводу в игру статуи мелкие левлы начали апаться, старательно отстраивая поместье и прочие постройки..
ну да неделю не играл совсем) не вернут и вообще не буду)