Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
7 Ноября 2016 15:50:40 (понедельник) - дата и время публикации новости (как я понимаю по МСК)
Справедливо ли вообще отключение статуи? Это не ко мне вопрос)
Справедливо ли считать, что 7 (семь) суток заканчиваются в понедельник 14-го числа до 15:50:40 по московскому времени - да!
Нужно ли прибавлять ещё 15 минут к времени публикации, т.к. статую отключили позже, ну...это дело вкуса) Лично для меня - это не является критерием критичности.
What can I do
ну вопрос стоял сколько я проеду остановок, я сажусь на первой остановке, проезжаю вторую и на 3-й выхожу (я ж её не проезжаю что назад пешком идти)
_CMEX_B_TEMH0TE_
ну на первую остановку я пришёл пешком что бы сесть в маршрутный транспорт, так как я её не проезжал она не считается. 2-ю я проехал, (это1-я остановка которую я проехал) на 3-й остановке я выхожу и никак её не проезжаю, следовательно я проехал одну остановку (вопрос так и стоял сколько вы проедете остановок), если же мне и 3-ю проехать то тогда нужно возвращатся пешком на ту остановку которая мне нужна.
Никто не говорил неделя или 7 дней. Ключевое слово "должны", а значит не конкретные сроки. Так что без паники! Делайте ежедневки - там есть банки опыта. Пейте на здоровье.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
Eksi
Да пипец, я сама уже жду, чтоб почитать от недовольных слова благодарности!) Причем резкое изменения курса общения будет происходить не у первый раз... И админчики сразу станут самыми-самыми лучшими солнышками в мире!
_CMEX_B_TEMH0TE_
ну если еще и остановки астрономеческие то да, логика у меня некудышняя, зато человек который мне задал задачу в привате согласился что я проеду одну остановку и перефразировал вопрос