Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
Кстати, нинаю были такие или нет предложения, но идея появилась, а что если сделать кнопку: "Апнуться на 11-12-16- ... лвл." с компенсацией за енто зю, допустим 500-1000-... или например медальками, а не зю: Добро-Релики-Драконы-... ну или совместно (комплексно) ... Раз так все улюлюкают, что мало игроков на хай лвлах ?
P.S. просьба помидорами не закидывать)))
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
Кстати, нинаю были такие или нет предложения, но идея появилась, а что если сделать кнопку: "Апнуться на 11-12-16- ... лвл." с компенсацией за енто зю, допустим 500-1000-... или например медальками, а не зю: Добро-Релики-Драконы-... ну или совместно (комплексно) ... Раз так все улюлюкают, что мало игроков на хай лвлах ?
Нормальная идея , готов так апаться . Я человек скромный , мне много не нужно . Зак каждый лвл по медальке красной на выбор (хаос можно снять с выбора) , Доблу по уровню , щмот синий руненый . Остальное сам заработаю
Нормальная идея , готов так апаться . Я человек скромный , мне много не нужно . Зак каждый лвл по медальке красной на выбор (хаос можно снять с выбора) , Доблу по уровню , щмот синий руненый . Остальное сам заработаю
Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. ключевое слово ДОЛЖНЫ но не обязаны :) Мало вериться, что это займет неделю :)
Не накаркай, геморой!))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)