Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
Что шумим-то? Ну, не было лицензии на постройку здания и рыться котлована, за неделю бумажки соберут и подадут разрешение в мэрию Двара на восстановление зданий, а пока нельзя пользоваться аварийными сооружениями )))
Вообще забирать то, что так долго (и с таким успехом) используется — мягко говоря, нехорошо.
Забирать то, что использует подавляющее большинство игроков, во время сезонного события, причём совмещённого с сундуками, хаосом, клановыми войнами и бог знает с чем ещё — попросту подло.
И, кстати, на главной странице об этом ни слова. Большое спасибо моим соклановцам, что предупредили - я б так и ушла вчера на радугу в полной уверенности, что всё в порядке.
Ещё и рейтинг темы отключён... боитесь, что в многотысячный минус уйдёт? :)
Кстати, я не такой опытофоб. Псарней я каждый день пользуюсь. На днях на монетках 20 минут без статуи горгуш с мощью допинывала. По опыту я почти 10й уровень и на 10м планировала пробыть меньше, чем на 9м. НО. Всё перечисленное делалось (или делалось бы) добровольно, а не по чьему-то велению. А теперь вопрос стоит - или апайтесь, или лишайтесь возможности добывать сезонные награды. ПОКА сезонные. Если не включите статую в обещанный срок, останется только уйти из проекта. Я привыкла быть на своём уровне в числе сильных игроков и играть в другом качестве уже не хочу.
И да. Из вчерашнего альянсового чата (и я с этим мнением полностью согласна):
21:46 *** » ***: любителям "раньше" уже сто раз говорили - раньше и теней одевать не надо было, и скрижали втыкать, и оправы, и питомцев качать, да и талантов в природе не существовало
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
Будь добр, глянь как упала активность игроков и задайся вопросом - тебе это надо. Если в силах администрации для устранения возникших у неё проблем отрубить статуи опыта, то почему нельзя до окончания решения администрацией своих проблем вообще отключить опыт.
P.S. Специально подгадывал ап на 8-й лвл. поближе к Ноябрю, чтоб не экономить опыт на событии, я был готов набрать 30% опыта на битье радуги ради монеток, но апаться за месяц, чтобы получить красную сферу...
Не игроки придумали этот бред. Имейте мужество решать свои проблемы сами.
А что то я сегодня так подумал а пошли вы куда подальше со своей статуей думаете я прыгать перед вами буду а хрен то там я буду бить мобов да поднимусь я по уровню будет +1 мясо подниматся всё выше и выше без денег и так далее вы же этого хотели получайте .... кто со мной добро пожаловать бить мобов без статуй и так далее не прогибайтесь перед этими и всё...
Призыв из серии - "Не парьтесь, что вам гадят на голову!! Размазывайте по себе!! Размазывайте!!"
Почитал топик - народ всё-таки очень эмоциональный. Ну сказали своё "фу" - хорошо, правильно ) Дальше по идее надо каждому определиться с тем, что он будет дальше делать. Кто-то продолжил бить мобов (пример http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1392848560&stat=1&server_id=0 ) - хорошо, это их выбор. Для своей картинки прикинул 1 150 000 опыта до аппа на 12-ый делим на 150 за один бой = 7666 боёв. Возьмём оптимистично 24 серебра с моба (я девок фармлю) х 7666 = 1840 голда (вообще ни о чём). При лимите в 400 мобов в сутки это апп на 12-ый за 7666/400=19 дней. Мне оно надо ? Хаос - да хрен на него ) Некрус - тоже самое, с красного некруса толком ничего не упало. Наф не надо - по этому сижу на попе ровно, или совсем не играю или крафт ресурсов. Если "статуя починилась" то можно играть по-старому, если "починить статую к сожалению не удалось" то там просто нужно будет принять еще одно решение. Аппать картинку раз в месяц и менять ей шмот - да ну наф, дохрена головняков, проще её убить В конце концов "всё проходит - пройдёт и это". В жизни Вы принимаете решения и принимаете на себя за них ответственность. А здесь ... здесь это просто игра
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Игры с опытом до добра никогда не доводили пример соседнего, практически умершего проекта , тут есть вариант смягчить народный гнев убрав опыт в пвп хотя бы, если ничего не будет сделано......в мире сотни проектов куда можно пойти....
"Экстренная техническая необходимость" - полный бред. Т. е. все проблемы двара (лаги, отсутствие ПБ и др.) из-за статуи опыта. Админы, этим вы добьетесь:
1) Уменьшения онлайна физ. лвлов.
2) Потери денег от палачей с красными премиумами, эдак резать на чужом материке скальпы станет не очень весело.
3) Потери денег от мобобоев, которые вкидывают на зеленый прем, чтоб больше мобов убить.
Сам опыта сильно не боюсь, но статую юзал постоянно. Правда в последнее время быстро надоедает на уровне, апаюсь банками. Теперь же придется забыть про банки и зеленый прем, опыт и так рекой течет.
Нет слов одни эмоции, неужели 10 лет это потолок для этого проекта, возможно администрация сама говорит нам стоп. Ладно тех проблемы, но не удосужились даже в новостях объявить, да и что за срок такой большой неделя целая, неспроста всё это.
да играли как то. и без статуи и без талантов, теней, оправ, зеркал, ямы, однорукого, мешков, редких товаров. без колод играли. без обкаста в 30 строк. без многих репутаций играли. да много чего без.
Абсолютно финансово-безграмотное и ошибочное действие администрации. Вы действительно думаете,что 50 хаёв ,в угоду которым Вы пошли на это, смогут компенсировать Вам ВСЕ убытки,которые понесет проект в ближайший месяц?))) Сильно в этом сомневаюсь, так как истину - "лучше 40 раз по разу" еще никто не отменял) Ваша попытка и сесть и съесть и еще в плюс при этом вылезти провалится однозначно. Или проект уже докатился до того,что администрация делает ставки на предствоящую ярмарку с элексирами лишения опыта по 8 брюллов штука?)) Не мытьем так катаньем заставить игроков влить хоть по 50 брюллов - может сразу при входе в игру коробочку поставить и написать - "Для добровольных пожертвований"? Вам там видней,но может к окулисту бы?))
Отсутствие статуи опыта убивает целый класс игроков! Кому не лень посчитайте фиолет кольчугу 8 лвл получить с 0 , т.е если с первого лвл поставить задачу получить кольчугу шмот покупать за брюли и обкаст тоже в лучшем случае набьёш её уровню к 11-ому где она уже вообще не упёрлась (Да и соперников не будет , потому что в основном все будут трястись чтобы успеть до апа набить шмотк на след. лвл ). И таких примеров масса , рейтинг игроков можно закрывать нахрен потому что он становится не актуален , турнир скрещенных тоже в топку и т.д
Если статуя опыта выключена навсегда удаляйте моего перса , потому что смсыл игры в том чтобы набить звание на уровень и успеть его одеть в "просто синь" мягко говоря не интересно .
P.S Игра завлекала массой возможностей - репа , достиги , фиолет шмот , тень , руны и т.д Если не успеваеш ими воспользоваться, смысл от них ?