Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
Люди вкладывают в игру реальные деньги, хотябы на прем зеленый и талланты, чем вам плохо живется админы? Мобобои стараются хотяб зелен прем себе купить, так теперь и этого делать не будут, на ресы сядут и будут копать и седеть на уровне в 10-20 раз дольше! Расстраиваете своим отношением к людям! Не любите игроков своих. Мобобои по копеечки скинулись и бабло с игроков есть а так- кукишь! Я лично буду ресы копать! А если мою статую ради которой я все поместье строил, порежут или пофиксят так что она меньше резать будит, то вообще играть брошу. Не интересно одни камни собирать. Админы- вы должны ЛЮБИТЬ своих игроков! А не вставлять им палки в колеса
По итогам высказанных мнений лидеров кланов указанных в шапке темы (с обоих серверов), мнения разделились почти поровну. Убирать штраф, по крайней мере в этом сезоне, не будем. Всем спасибо за участие и активное обсуждение!
Странно всё это конечно...
Я сам практически с 10 уровня без статуи бегаю, но так то это мой выбор был. Сейчас думал её в плюс ставить, так как приходиться всё равно банками апаться, а их не так то просто и набрать.. Лучше бы увеличили доблу в ровень с опытом, тыщ 30-50 с одного юза, вот это был бы подарок, я бы (а может и не только я) быстрее апнулся на 16, свежее мЯско так сказать
sadkag_forever [8] Сегодня 11:40:58 #790
"Приносим извинения за возможные неудобства." - думаю выражу общее мнения, что один извинений явно недостаточно.