Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
В принципе мне уже давно плевать что тут творится...НО - при постройке статуи были потрачены деньги (золото ли или игровые) , так что если и решили убрать её, верните людям стоимость затраченную на неё. вырезано
11:25 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 1!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Ну теперь сундучки, ямы и ярмарки можете неделю не запускать - мобов не бьём.. так что денег нет, держимся.. здоровья нам)))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
разберем по порядку)
"Уважаемые игроки!" - с трудом вериться что нас кто то тут уважает из администрации.
"Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта." - я конечно не гений в программировании, но "экстренной технической необходимостью" работа статуи опыта, если не с начала ее введения, то в последние пол года ни каких проблем не доставляла никому из игроков, и после ее якобы отключения, она работала (в это время был на сушках) так что в экстренности технической необходимости сильно сомневаюсь.
"Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели." - вот это "совпадение" в самое мобобойное событие такая неприятность случилось!!! (в совпадения не верю давным давно).
"Приносим извинения за возможные неудобства." - думаю выражу общее мнения, что один извинений явно недостаточно.
"Это экстренная мера, которая категорически необходима." - ну у Вас всегда все "категорически" для игроков же!
"Надеемся на ваше понимание." - опять же думаю выражу общее мнение мы НЕ ПОНИМАЕМ!
по всему выше сказанному хочу подвести итог если бы Вы написали
"Нубье! Ставим всех перед фактом, нам захотелось убрать статую опыта. Может на недельку +-. ничего переживаете. Нам этого очень хочется так что терпите. Нам пофиг на Ваше мнение."
думаю реакция была бы такой же )))))
У меня вообще такое впечатление что это давно было спланировано - еще когда получаемый опыт был всем 7+лвл увеличен.
Не верю я что админы живут 1-2неделями Есть планы и соображения на будующее однозначно.
Админы, отключите резко, всвязи с экстренной технической необходимостью банк и возможность вам переводить бабло Что-то мне подсказывает, что такую грандиозную техническую проблему вы решилибы за минут 5-10
Вы давно показывали игрокам свою .... , но сейчас вы просто на них наложили огромную кучу...
Скоро скажут)) Что шахматы на экипировку для питомцев можно выбить в кольчужном шмоте под двумя геенками с мобов не менее +2 лвл от уровня твоего персонажа ))
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Да ладно ребята это не всемирный заговор)) просто когда тыкву убирали с поместья, к едрени фени и статую снесли)) срорее всего по глупости, но корнем , если бы просто отключили не пришлось бы просить неделю))