Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Временное отключение Статуи опыта
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

[ВАЖНО] Временное отключение Статуи опыта

BerSun [20] 
7 Ноября 2016 15:50:40
Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.

Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
 kisyla [12]  8 Ноября 2016 11:13:56 #780
В принципе мне уже давно плевать что тут творится...НО - при постройке статуи были потрачены деньги (золото ли или игровые) , так что если и решили убрать её, верните людям стоимость затраченную на неё. вырезано

Предупреждение
gre4nevajakasha
Не ждите чуда - чудите сами :)
 -LUCKYVOICE- [7]  8 Ноября 2016 11:15:08 #781
Есть, конечно, вариант, что телевизор сломался, но в данной ситуации это мало похоже на правду!
bitterness
8 Ноября 2016 11:23:35 #782
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1392915944&stat=1&server_id=2 Вот и всё , тупо прибавили опыт с мобов , теперь картинка так и останется на 6 левле )))) КРАСАВЧИКИ )))) Ищите другое мясо , я старый и жёсткий для этого
 Threx [11]  8 Ноября 2016 11:26:56 #783
11:25 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 1! :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
 Slend-er [10]  8 Ноября 2016 11:31:03 #784
Ну теперь сундучки, ямы и ярмарки можете неделю не запускать - мобов не бьём.. так что денег нет, держимся.. здоровья нам))) :smile:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
TRA-LA-LA
8 Ноября 2016 11:36:12 #785
это еще хороших строителей нашли-выкопать котлаван, залить фундамент и поставить статую. и все за неделю. молодцы!
 qww22 [11]  8 Ноября 2016 11:38:58 #786
Slend-er
согласен :rolleyes:
Aspirinko
8 Ноября 2016 11:39:20 #787
пофигу на неё
Деловар 1 [11]  8 Ноября 2016 11:39:27 #788
sadkag_forever
8 Ноября 2016 11:40:58 #789
Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
разберем по порядку)
"Уважаемые игроки!" - с трудом вериться что нас кто то тут уважает из администрации.
"Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта." - я конечно не гений в программировании, но "экстренной технической необходимостью" работа статуи опыта, если не с начала ее введения, то в последние пол года ни каких проблем не доставляла никому из игроков, и после ее якобы отключения, она работала (в это время был на сушках) так что в экстренности технической необходимости сильно сомневаюсь.
"Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели." - вот это "совпадение" в самое мобобойное событие такая неприятность случилось!!! (в совпадения не верю давным давно).
"Приносим извинения за возможные неудобства." - думаю выражу общее мнения, что один извинений явно недостаточно.
"Это экстренная мера, которая категорически необходима." - ну у Вас всегда все "категорически" для игроков же!
"Надеемся на ваше понимание." - опять же думаю выражу общее мнение мы НЕ ПОНИМАЕМ!

по всему выше сказанному хочу подвести итог если бы Вы написали
"Нубье! Ставим всех перед фактом, нам захотелось убрать статую опыта. Может на недельку +-. ничего переживаете. Нам этого очень хочется так что терпите. Нам пофиг на Ваше мнение."
думаю реакция была бы такой же )))))
 -GRIAUSTINIS- [5]  8 Ноября 2016 11:52:05 #790
na praime stuja rabotajet http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1392911594&stat=1&server_id=2
Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 72!
 -LEONARD- [12]  8 Ноября 2016 11:54:51 #791
Чет долго смелости набираються...
Крутым Админам нечего сказать ?
Может само рассосеться ?

Лучше напишите все по-честному и снимите все вопросы...Неужель некому сделать просто мужской поступок , а не словоблудием заниматься...
 Kill me Quick [8]  8 Ноября 2016 11:56:55 #792
-GRIAUSTINIS-
Она везде работает,кто успел зарядить её те щас пользуються :smile:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
 _-Шанкара-_ [8]  8 Ноября 2016 11:57:30 #793
все дружно начинаем луанить))) :lol:
 TONIK6666 [10]  8 Ноября 2016 11:58:51 #794
У меня вообще такое впечатление что это давно было спланировано - еще когда получаемый опыт был всем 7+лвл увеличен.
Не верю я что админы живут 1-2неделями :evil: Есть планы и соображения на будующее однозначно.
Админы, отключите резко, всвязи с экстренной технической необходимостью банк и возможность вам переводить бабло :twisted: Что-то мне подсказывает, что такую грандиозную техническую проблему вы решилибы за минут 5-10 :twisted:
Вы давно показывали игрокам свою .... , но сейчас вы просто на них наложили огромную кучу...
 -LUCKYVOICE- [7]  8 Ноября 2016 12:00:38 #795
Kill me Quick написал(-а) 2016-11-08 11:56:55
-GRIAUSTINIS-
Она везде работает,кто успел зарядить её те щас пользуються :smile:

Ничего подобного! Опыт идет в полном объеме! Так как статуи в принципе нет! У меня была полностью заряжена!
 gunya111 [7]  8 Ноября 2016 12:01:22 #796
-LEONARD- написал(-а) 2016-11-08 11:54:51
Чет долго смелости набираються...
Крутым Админам нечего сказать ?
Может само рассосеться ?

Лучше напишите все по-честному и снимите все вопросы...Неужель некому сделать просто мужской поступок , а не словоблудием заниматься...

Скоро скажут)) Что экипировку для питомцов можно выбить в кольчужном шмоте с мобов не менее +2 лвл)) :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Гермес Ктарос [11]  8 Ноября 2016 12:04:52 #797
gunya111 [7]

Скоро скажут)) Что шахматы на экипировку для питомцев можно выбить в кольчужном шмоте под двумя геенками с мобов не менее +2 лвл от уровня твоего персонажа ))
:eek:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
 Шестеренка [6]  8 Ноября 2016 12:05:10 #798
Да ладно ребята это не всемирный заговор)) просто когда тыкву убирали с поместья, к едрени фени и статую снесли)) срорее всего по глупости, но корнем :twisted: , если бы просто отключили не пришлось бы просить неделю))
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.