Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
аналогично как у нкоторых товарищей, отпуск с 7 до 14 и ннна!!! подарок))) нет статуи)) благодарю вас! за 9 лет большей подставы я не ожидал от вас... граждане админы. если и делать такие работы, то НЕ В СОБЫТИЕ
Админы, мне вполне хватает опыта который собачки приносят за мои же брюли. Если не можете выключить, то хотя бы уменьшите получение опыта. Ну уж очень крутая неделя для таких ремонтов.
Легенда практически единственная игра в которую поигрываю и вчера подумывал и ее удалить, но никак не решался, событие, общение как никак с друзьями ит.д., а тут прям подарок судьбы!.
Убрать статую в угоду хаям, весьма глупое решение!!!, а на счет с экстренной технической необходимостью - пфф да кто в это поверит??? как минимум должна быть компенсация, которой даже и не пахнет
Ну что сказать анализируйте свою неделю, незря же с понедельника начали), Сколько игроков и без статуи мобов бить будет, и на сколько упадет онлайн.
Верните статую! И сделайте чтоб статуя 5-6 уровня резала не 90 процентов опыта а 95 процентов). Игра хорошая! Тянет к игре! Но если без статуи, или если еще она станет меньше урезать опыта чем 90 проц я наверное брошу играть! Смысл апаться нубом?! Не хочу быть мясом на маг левле! А на ресах я буду сидеть на одном и том же уровне в 10 раз дольше. Хотел хотяб фиолет некрусферо, походу синим обойдусь